108,660円  買い物かごに入れる
  • rt8888さん
  • rt8888さん

5 2023-09-12

便利
初期不良でエラー出てすぐに止まる
修理対応してもらい、不具合が発覚して、即、交換して貰えた。
ありがとうございます

2023-09-14
大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に運営の見直しをして参ります。
この度はご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の問い合わせには順次対応していっておりますので、お時間がかかってしまいますことご了承くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-31

殆どが組み立て済で、ミラー、セット済みの前側ウインカー、セット済みのナンバープレートホルダーを取り付けるだけで組み立て終了、取付け手順や工具も付いているので、誰でもセットアップできます。
自分75kgあるのですがターボモードで平坦な道だと直ぐに30kmを超えてしまいます、坂道も結構なスピードで上ります。ただ、道が悪いとナンバープレートホルダーと後輪カバーが当たりガタガタ大き目の音がします、振動でネジが緩まないか心配です。

5 2023-04-30

発送早く梱包もしっかりしてました。
部品もしっかりして思った以上に坂もスイスイ登るので重宝してます。
満充電してかなりの距離走ると思います。
買って良かったです。

5 2022-02-27

他社の250wモデルでは坂道などがまともに登れなかったので、こちらに買い替え。
ナンバー取得も問題なく出来、500Wのパワーは坂道も気持ちよく登れたので、単車を出すのもめんどくさい近くのコンビニへ買い出しに行く際などに活用しています。
問題はこのキックボードではなく、きちんと道交法に従って乗っているのに色眼鏡で見てくる人たちの目ですかね……

5 2021-05-15

満足してます!
注文から発送、商品到着までとてもスピーディーでとても良かったです!ありがとうございました。

3 2024-01-09

初期不良あり。
左後ろのウインカーがつかなかった。
そして、ディスクブレーキ等の部品間を連結しているネジが緩かった為自分で締め直した。
以前に別なキックボードに乗っていたが、気付かずにブレーキが脱落したことがある。今回も気になって点検したらネジの締め具合が場所によって適当だった。
中国製に期待するほうが間違いなのだろうか…

• lcny1981さん
  • lcny1981さん

2 2023-12-06

残念
本体の走行性能等は申し分ないです。
発送も迅速で良かったですが、
1回目の走行ですぐに
ナンバープレートステーがガタつくので
後方泥除けに干渉し反射板が外れる。
又、ナンバープレートステーにウインカー、ブレーキランプの配線がされているが
長さがピッタリな為、ナンバープレートステーがガタつく時に切れてしまった。

2023-12-07
大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
上記の件ですが、一度詳細を当店お問い合わせまでご連絡いただけますでしょうか。
大変お手数をおかけして申し訳ありませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-06-05

ショップ的にはスムーズだけど、品物の右リアウィンカーのナットがダメで絞まらない。交換するにもバッテリーから配線を抜くにも、すべてバラす必要あり(不可能に近い)
あきらめて接着剤行き

• さな2586さん
  • さな2586さん

3 2022-04-03

購入2週間のレビューです
△気になる点
・ウインカーが前後ともにゴミ。
ボルト部がバネになっているのできつく締めると伸びて使えなくなる。
真っ先に変える必要がある。
・ブレーキのパットの位置が初期だとおかしな位置にあるので、修正する必要がある。
・書類入れがない
〇良い点
安い
ある程度、整備できる人向けです。

3 2021-05-12

この値段でこの機能良いと思う!まだ来ないけど。