2023/08/31
    プリントプレスさん
    殆どが組み立て済で、ミラー、セット済みの前側ウインカー、セット済みのナンバープレートホルダーを取り付けるだけで組み立て終了、取付け手順や工具も付いているので、誰でもセットアップできます。 自分75kgあるのですがターボモードで平坦な道だと直ぐに30kmを超えてしまいます、坂道も結構なスピードで上ります。ただ、道が悪いとナンバープレートホルダーと後輪カバーが当たりガタガタ大き目の音がします、振動でネジが緩まないか心配です。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/12
    rt8888さん
    便利
    初期不良でエラー出てすぐに止まる 修理対応してもらい、不具合が発覚して、即、交換して貰えた。 ありがとうございます
    趣味
    注文日:2023/08/15
    2023/09/14
    大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 貴重なご意見を参考に運営の見直しをして参ります。 この度はご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様の問い合わせには順次対応していっておりますので、お時間がかかってしまいますことご了承くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/30
    タカタカドリームさん
    発送早く梱包もしっかりしてました。 部品もしっかりして思った以上に坂もスイスイ登るので重宝してます。 満充電してかなりの距離走ると思います。 買って良かったです。
    注文日:2023/04/21
    2022/02/27
    他社の250wモデルでは坂道などがまともに登れなかったので、こちらに買い替え。 ナンバー取得も問題なく出来、500Wのパワーは坂道も気持ちよく登れたので、単車を出すのもめんどくさい近くのコンビニへ買い出しに行く際などに活用しています。 問題はこのキックボードではなく、きちんと道交法に従って乗っているのに色眼鏡で見てくる人たちの目ですかね……
    注文日:2022/02/17
    2021/05/15
    happy1101さん
    満足してます!
    注文から発送、商品到着までとてもスピーディーでとても良かったです!ありがとうございました。
    注文日:2021/04/30
    2025/03/16
    値段設定が酷い。
    2/19に11万近い値段で買ったのに 3/16時点で8万ほどで買える。 マジでショックを隠せない。価格設定が酷すぎる。 商品レビューも 1ヶ月乗ってみて、まず後ろのリフレクター これはすぐ割れる?とれる?でなくなります。 初期不良レベルだけど、仕方ないかと 自分で新しくリフレクター買って 付け直したけど確実にまた割れると思う。 そういう作りになってるから。 悪路を走行したらバウンドで ブレーキランプが当たって割れるんだと思う。 何も言わないでおこうと思ったけど、 こんな価格設定されたら損してるとしか思えなくて ちゃんと書かせてもらいます。 対応頂けるなら削除も検討しますが。
    注文日:2025/02/19
    大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見いただきありがとうございます。 担当部署に申し送りし、今後の運用の見直しを検討してまいります。 対応等に関しては詳細を当店の問い合わせ窓口までご連絡いただけますようお願いいたします。 この度はご迷惑とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    2025/03/11
    takechin9252さん
    電源入らない
    購入して2週間、ナンバー、自賠責とって気温2桁になったらいざ公道デビューと、いつものようにタイヤを浮かせて室内で無負荷試運転中、止めようとブレーキレバーをチョイと引くと電子ブレーキがかかり急停止し突然電源墜ちた。以後何度か試したが電源入らない。ディスプレイ若しくはコントローラーの故障と思うが、部品を送ってもらえたら自分で交換してみたいと考えている。同じような症状の人はいるのか?もしいたらどう対処したか教えてください。これから販売元連絡してみますが良い回答を願っています。と言うわけでとりあえず星1です(大型、重量物の梱包返送はしたくない)
    2025/03/11
    この度は、商品の不具合によりご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 詳細を確認し、適切に対応させていただきたく存じますので、お手数をおかけしますが、当店の問い合わせ窓口までご連絡いただけますでしょうか。 改めまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    2025/01/13
    fwip1617さん
    走行距離の表示について
    バッテリーについて 購入してフル充電してから走行距離はまだ5キロも走っていないのにもう6メモリ中3メモリとなった。40キロどころか10キロ走るのか? 走行性能はよいが、質はまだ分からない。 その後充電しても商品説明のように35キロから40キロ走ることは一切なく、10キロも走らないうちにバッテリーゲージが6段階中2となるため、修理に出した検証結果が、フル充電でも走行距離21キロ2回と30キロ1回走ったと報告あるもバッテリーに異常はないと回答があり本体が戻ってきた。 新品で35キロから40キロ走ると書いてあるから購入するも実際は、21キロが平均のメーカー検証結果。 商品表示法違反ではないのか?
    注文日:2024/12/25
    2024/08/21
    YAYAYAHOOさん
    品質に難あり
    乗り心地は悪くないです。割と重量があるおかげか、直進するときも結構安定感があり、歩きだと少しきついくらいの登りも20km/hくらいでグイグイ進みます。 ただ…品質が結構ばらついてる?というか悪いんでしょうか。写真はメーターの裏側の写真ですが、乗り始めて1日目で早速ネジが一本脱落してしまいました。(写真左上のネジだけ手持ちのやつです。しかも別にガタのある道は走ってないんですが) んで、締め方がゆるいんだろうと思ってすこし増し締めしたところ、今度は根本のボルトがネジに引っ張られて抜けてくることが発覚。最初からこんな事するのは気分も良くないし保証も消えそうで残念ですが、プラリペア(造形補修材)でボルトが抜けないようにする羽目になりました… 追記 プラリペアは材質的にくっつかないみたいです。 とりあえず出てきたボルトはペンチで押し込んで戻しておきました。
    注文日:2024/08/19
    2024/08/22
    大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 商品について、不明点、不安点などありましたら、詳細を当店の問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 順次ご返答させていただきます。 この度はご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    2024/01/09
    もにもにニャンさん
    初期不良あり。
    左後ろのウインカーがつかなかった。 そして、ディスクブレーキ等の部品間を連結しているネジが緩かった為自分で締め直した。 以前に別なキックボードに乗っていたが、気付かずにブレーキが脱落したことがある。今回も気になって点検したらネジの締め具合が場所によって適当だった。 中国製に期待するほうが間違いなのだろうか…
    注文日:2024/01/05
    2023/12/06
    lcny1981さん
    残念
    本体の走行性能等は申し分ないです。 発送も迅速で良かったですが、 1回目の走行ですぐに ナンバープレートステーがガタつくので 後方泥除けに干渉し反射板が外れる。 又、ナンバープレートステーにウインカー、ブレーキランプの配線がされているが 長さがピッタリな為、ナンバープレートステーがガタつく時に切れてしまった。
    注文日:2023/10/23
    2023/12/07
    大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 上記の件ですが、一度詳細を当店お問い合わせまでご連絡いただけますでしょうか。 大変お手数をおかけして申し訳ありませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/05
    TanTaraさん
    ショップ的にはスムーズだけど、品物の右リアウィンカーのナットがダメで絞まらない。交換するにもバッテリーから配線を抜くにも、すべてバラす必要あり(不可能に近い) あきらめて接着剤行き
    趣味|自分用
    注文日:2022/06/02
    2022/04/03
    さな2586さん
    購入2週間のレビューです
    △気になる点 ・ウインカーが前後ともにゴミ。 ボルト部がバネになっているのできつく締めると伸びて使えなくなる。 真っ先に変える必要がある。 ・ブレーキのパットの位置が初期だとおかしな位置にあるので、修正する必要がある。 ・書類入れがない 〇良い点 安い ある程度、整備できる人向けです。
    注文日:2022/03/18
    2021/05/12
    この値段でこの機能良いと思う!まだ来ないけど。
    注文日:2021/05/02