MILBON ミルボン ディーセス エルジューダ ...(美スマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-14
  • MOを使っていますが、買い替えで口コミや評価の高いこちらを購入してみました。甘い匂いが苦手なので口コミを見て少し心配でしたがまあ大丈夫だろと思い注文…想像と違うなんとも言えない匂いでちょっとダメでした(^-^;オイルタイプのMOは手がベタベタになるのが嫌だったので、ミルクタイプには期待していてそこは良かったです。匂いに慣れることができればいいのですが、個人的にはかなりクセのある匂いだなと思います。まださっき付けたばかりで使用感はわかり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-18
  • 梱包が難
  • 段ボールを開けると、商品が入った箱が空いたままでした。段ボールの中にも紙をくしゃくしゃに入れていたのはいいですが、商品を保護するには足りず手抜きに感じました。商品自体には問題はないのですが、開封した時の印象が悪いなぁと思ったのは初めてでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-31

すごい、めっちゃいい
サロンでも使われてるという記事を見て購入。結論から言うとめちゃくちゃいいです!大正解!
お風呂から上がってタオルドライしたあとに使用していますが、いい匂いだし全くベタベタせずツルツルになります。
ショートですがワンプッシュでまんべんなく伸ばせます。高いけど、コスパはそこまで悪くないかも。

4 2019-03-08

髪がしっかりした感じがします。これが無くなったらUVの物を購入しようかな。

5 2019-03-05

いつも使ってるのですがお安く購入できました。また購入したいです。ありがとうございました。

4 2019-03-04

まとまります
傷んだ髪にもサッと馴染んで、しっかりまとまり、指通りも良いです。香りもきつ過ぎず、とても、良いです。

4 2017-12-14

まださっき付けたばかりで使用感はわかりませんが、デジパもかけてパサパサの髪の毛をどうにかしてくれることを期待しています。
商品は注文から3日後に届いて、梱包は少し手抜きな感じでしたが商品に問題はなく良かったです。
かなりお安いのでまた利用します。

4 2018-05-31

ネットの口コミを見て
ネットの口コミを見て購入しました!
使った感じは凄くしっとりしていて、流さないトリートメントのような髪感触になりました!
常に私はヘアアイロンで髪の毛を巻いているので毛先のパサつきが気になることが多々ありましたが、使うことによって気になるのも徐々に減ってきました!まだまだこれからも使っていきたいです。

4 2018-03-14

美容室で勧められて、それ以降ずっと使っています。
今まではピンク色のものでしたが、髪質的にこちらだと思い注文してみました。
若干髪が落ち着くかな〜程度であまり違いがわかりません(^_^;)
ただ、毎日使用すると髪がいい具合に柔らかくなりスタイリングしやすくなるので手放せません。
量が多く髪の硬い方お勧めです。

4 2018-07-16

母に
母にたかられ購入しました。
とても喜んでいたためよかったです

5 2018-05-17

サラサラするしやらなきゃ乾かせないってカンジでーす。

5 2018-05-05

満足
友達の誕生日プレゼントで購入。
とても喜んでくれたので、良かったです♪

5 2018-04-07

髪が柔らかくなります。
使うと、髪が柔らかくなる感じがするので、毎日使っています。

5 2018-03-15

リピ
香りもいいし、髪の毛もサラサラになるのでこれをよく使います。

• mi-chan7694さん
  • mi-chan7694さん

5 2018-02-12

妹へ
何回かリピートさせて頂いております!
また購入します!
ありがとうございました。、

5 2018-02-11

美容院で勧められて使ってます。
友達にもあげたら気に入ってくれて買ってくれたそうです。夜つけて寝るとさらさらになります。

5 2018-01-05

対応早い
こちらのショップは初めて使ったのですが
購入ボタン押して翌日には配送になりました♪
また利用させていただきます!