美スマイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAFUYUさん
  • MAFUYUさん

5 2021-02-25

お安く購入出来て満足です。またお願いします。

hoyu ホーユー プロマスター カラーケア スウィーティア シャンプー 250ml&トリートメント 200g セット
シャンプー、トリートメント凄く良いものです。お安く購入出来て良かったです。

5 2021-02-21

すぐに届きました。ありがとうございます。

3 2021-02-17

ルベンイオのリラックスメント、メルトリペアの2500詰め替えセットを購入しました。
即送っていただけて助かりましたが、商品名の表記が正式名称でなくリラックス(シャンプー)メルト(トリートメント)となっていて、本当にルベンイオの商品か不安になりました。
ネットでの購入ですし、正式名称を記載して欲しいし、確認のために備考に書きましたが返信なかったため、ショップレビューは☆3です。

Lebel ルベル イオ クレンジング 2500ml、トリートメント2500g お得詰替えセット【フリーチョイス】
普段愛用しているシャンプーとトリートメントなので、お安く購入できてうれしいです。 ただ、商品名の表記がきちんとされていないのが気になります。 リラックス...

5 2021-02-09

着日・時間指定どおりでした。
また何かあれば利用したいです。

5 2021-02-05

迅速丁寧に発送して頂きありがとうございました。
商品も非常に綺麗な状態で届きました。

• ys196241さん
  • ys196241さん

1 2021-01-24

同時に、イオリコミントクレンジングicyと、その他送料無料になるシャンプー、トリートメントなどのセットを注文しました。自分では全部まとめて送料無料になるつもりで注文したのですが、カートに入れて同時に注文しなかったため、送料無料のセットだけ送料無料。あとは、一つに¥770ずつついていました。すぐに訂正したかったのですが、どうしたらいいかわからず、店のHPにメールしましたが、正月休み明けもあり、結局、3箱「発送しました」とのメールが届き、問い合わせメールに対する返事はありませんでした。届いた箱は3箱。送料無料のセットは一箱に3品入っていたけど、それ以外は、箱にたった一つずつ入れてあり、それで送料が2つ分かかっているようでした。一つにまとめて注文しなかった自分が悪いのですが、一つの住所に同じ日に届けられる品物は一つにまとめてもらうようにチェックしてもらえないのでしょうか?また問い合わせメールも見てもらえなかったのも残念でした。

Lebel ルベル イオセラム マスク 170g【ヘアマスク】
美容院にすすめられていつも使っています。しっとりします。

4 2021-01-24

ドラッグ製品使ったりさしましたが、やっぱりこれにもどりました!

Lebel ルベル イオ クリーム メルトリペア 2500ml 詰替え
いつも買ってます。安くていっぱい入っていてお得です。 おすすめ

5 2021-01-19

年末に購入しましたが、御社の年末年始休業後すぐに発送して頂きました。

4 2021-01-17

何度も購入させていただいています!
到着も早いし包装もとても丁寧で安心できます。

【種類が選べる】MILBON ミルボン ジェミールフラン シャンプー1000ml&トリートメント1000g 詰替セット

5 2021-01-14

親戚に頼まれた買い物でこちらのお店を初めて利用しました。発送が早くすぐに届いたそうです。ありがとうございました。

• awawa77さん
  • awawa77さん

3 2021-01-10

商品説明が少ないのか商品があまりわからないですが送料無料の為に在庫数が少ないとかがなく購入させていただいてます!

【種類が選べる】MILBON ミルボン ジェミールフラン シャンプー 400ml詰替

5 2021-01-02

美容師さんに進められて購入♡ネットのが安く買えて満足!太くてくせ毛の髪の毛ですが、まとまりよくなります!

5 2020-12-29

注文、発送、到着までスムーズでした。
ありがとうございます。

5 2020-12-25

年内間に合うかとハラハラしていましたが、いつも配送が早くて助かっています。リピート買いです。

5 2020-12-22

商品がたくさんあり発送までがとても早いです。梱包も丁寧でぜひまた利用したいと思います!