商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • ストレスフリー
  • 5年ぶりの購入。その前も、その間も、カップ一体型が好みで、海外の某有名商品から始まり、近年は安い商品等色々試してみたものの、柔らかい気持ちの良い綿素材で、締め付け感が無く、不自然にならないカップの型、薄い体型の自分には、こちらが1番合っていると思った。5年前の物は、他を着ていた事もあるが、繰り返しの洗濯に酷い劣化も無く、いまだ現役。さすがにフィット感は緩くなったが、まだまだ着れる ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-09
  • 商品は本当にいいものです。2年前も同じシリーズの商品を買いましたが今より220円安かったです。さすがに6000円台になると高いと感じます。高すぎだと思いますが、カップ縫い付け(固定)されているものがこちらしかないので、身を切る思いで購入しています。前回はネットに入れて洗濯をして2年は持ちました。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-30

とても良いお品物で大変気に入りました、リピートさせていただきます。

2023-05-01
この度は、うれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。

4 2023-11-10

サイズ:L | カラー:スミクロ

コンフォートブラキャミ
柔らかくて肌触りがよく、とても着やすいため

2023-11-13

5 2024-01-13

サイズ:M | カラー:スミクロ

すっごく着心地がいいです!!!
寝る時は、某ユ◯◯ロのブラキャミを付けて寝ていましたが最近、コットンに変えたいなぁと思い、少しずつコットン素材を取り入れています。
これはコットン100ではないけど、フワフワで気持ちが良くて、程よくサポート力もあります!
自分的には、控えめに言って最高です。
寝る時も安心して装着出来るので、リピします!!
お値段は少々高いけどリピします!!
タグが外側に付いてるのも良くて、しかも取れる仕様になっているのが更にいい♪(そういう仕様ではないのかな?でも綺麗に外せました!)
あとは耐久性かな。

2024-01-15

5 2023-06-16

スミクロ L
良いと思います。
アンダーの安定感高いです。
胸のボリュームが有るかたには不向きかも?
サイズ感は迷ったらワンサイズ上を選ぶと良さそうです。
ストレッチ性は普通でしっかり厚みが有り、夏の一枚着も大丈夫そうで頼れます。
カップは縫い付けですが、直接お肌には触れないので痒くなったり等無さそうで安心。
お色違いも購入検討中。
良いお買い物が出来たと思います。
追記… 後日アンダーがフィットしすぎ感を感じ、背中側のパワーネットを慎重にハサミで身頃から切ってみました。
結果、かなり着心地抜群になりました。この方法は身頃も切ってしまう可能性もあるのでオススメしませんが、次回購入する事が有ればLLサイズを選びたいと思います。

5 2024-04-06

サイズ:L | カラー:シナモン

少し痩せてきてやっと今週から使い始めました。カップの位置もしっくりきて着心地もいいです。
大事に使いたいと思います。

2024-04-08

5 2024-02-10

サイズ:M | カラー:スミクロ

リピート購入です。
お値段高いけど、着心地や素材、フィット感がいいので今はこればかり着ています。
ブラキャミなのにピタッとフィットするので、
某メーカーのブラトップには戻れません。

2024-02-13

5 2023-08-16

サイズ:M | カラー:シナモン

着心地良いです
第一印象は
着丈が短い
生地が厚く肩紐はゴツい
真夏はどうかな?と感じました。
着てみると
伸びるので着丈は丁度良く、柔らかで肌触り着心地が良いです。
なので肩紐のゴツさは気になりません。
ゴム、ワイヤーが無いのにホールド力がありびっくりしました。
締め付け感が無くお肌は被れないので今の暑い時期も着ると思います。
凄く気に入りましたので色違いも購入したいと思います。
夏用に薄手で同じタイプを作って欲しいです。

2023-08-17
お客様により良い商品をご提案できるよう、いただきましたご要望は企画スタッフとも共有させていただきます。

5 2023-07-01

リピート
身に付けて心地よいです。
締め付け感なく安心感のある着心地。
ストレッチ性が有るので楽です。

2023-07-03

5 2023-06-28

杢グレー LL
杢グレー合わせやすく良いお色です。
着ていてほぼストレスを感じません。
ハイバックデザインが多い中、こちらは背中が開いているので服に合わせやすいです。
定番から外れないで欲しい逸品。

2023-06-29

5 2024-04-05

サイズ:L | カラー:リラ

着心地良く他に代え難く洗い替え用リピート購入です。リラは優しいきれいな色で気に入りました。

2024-04-05

4 2024-04-04

サイズ:M | カラー:リラ

色が気に入って初めて購入しました。ストレッチなので、フリープのブラキャミに慣れている人にはしっかりしたピッタリ感があるといえます。どちらかというと仕事用かな、スーツ下にも合う感じです。

2024-04-05

5 2024-01-31

サイズ:M | カラー:シナモン

1番のお気に入り
2色購入し今回で4枚目です
肌触り、ホールド感、肩幅も調節出来て申し分ないので毎年購入すると思います。
お洗濯で毛玉、色褪せしますので
乾燥機、日向干しは避けた方が良いです。
手洗いをお勧めします。
生地がしっかりしているので夏は暑いです。
真夏用に
このタイプで薄い生地で作って欲しいです。

2024-02-01
薄い生地のブラキャミについて、ご要望いただきありがとうございます。
企画スタッフとも情報を共有させていただきます。

5 2024-01-21

サイズ:L | カラー:スミクロ

何度リピートしたかわからないくらい購入しています!アトピー肌でも、チクチクすることなく汗をかいても快適に着ることができます。これからもずっと愛用していきます!

2024-01-22

4 2023-06-16

リニューアルされて6000円を超え購入をためらっていましたが、はやり肌触り着心地の良さは他の物に代えがたく購入しました。色は一番無難なシナモンにしました。以前のように様々な限定色が出ると嬉しいです。

2023-06-19
カラーバリエーションについて、ご要望いただきありがとうございます。
企画スタッフとも情報を共有させていただきます。

5 2023-06-16

今回2枚目の購入です。今まで着用していた物もコットン素材を選んでいましたが、
こちらはそれ以上に肌触りや着心地もよく、締め付け感もないのでとても気に入っています。
その内またリピートさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール