5 2014-02-06

可愛い
パーカーとシルエットが可愛いデザインでした。163cmの私にはジャストサイズで足首近くまで有り暖かいです。マキシサイズ。フリーサイズですが、伸縮性があるので脱ぎ着しやすいです。50kg(B88W60H88)の私にはお腹周りがかなりゆったりしてますが部屋着には最高です。ポケットが便利ですし、ポケットが有る事でデザインが可愛いです。生地も良かったです。2000円ならお買い得でした。赤か紺があればもう1枚欲しいです。今回は黒を購入。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
ライトグレーを購入。あったかくて楽チンです。157cmには少し丈は長いけど、ブーツと合わせて楽ちんに着ています。上にジャケット着るだけでキレイめになるので素敵です。

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました♪
レビュー評価も良く、ロング丈のワンピが欲しかったので購入しました。
注文してから、1週間かからず到着。
レビュー通り、生地は薄手でしたが、生地の伸びも良く、長さもバッチリ!
ロング丈とあっても、くるぶしまで無いものが多いですが、161cm、7ヶ月の妊婦が着ましたが、こちらは、くるぶしまでありました。
生地は薄手ですが、ゆったりサイズだし、伸びるので中に着込めるのでOKです!
袖の長さは、通常よりも長めの気がします。
私は、腕は長い方ではありませんが、普通に腕を下ろすと指の付け根まで隠れました。
1度の洗濯では商品の臭いが消えず…多少、臭いが気になりますが、何回か洗えば無くなるでしょう。。。
因みに、生地的に静電気は発生しましたが、下に裏起毛のタイツを履いて歩いても、めくれ上がる事もまとわり付く事もなく、足さばきはいいです!
今回は、チャコールグレーにしましたが、別の色も欲しいです。
星の数は、生地がもう少し厚手だったら…と欲を出して4つにしましたが、商品は気に入りました♪

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いニットマキシワンピ
パーカーが好きなのですがニット素材のパーカーマキシワンピは珍しい。
ブルー購入しましたが画像通りで綺麗な青でした。
154センチ太目体型ですが何とか着れました。
1枚では体の線が出るので、もう少し寒くなったらベストと合わせようと思っています。
着心地や肌触りはすごく良いのですが静電気がすごいです。
でも買って良かったです。

5 2014-03-10

らくちん!!
妊娠中で、お腹もかなり出てきたので楽な服が欲しくて
購入しました!
お安いのにしっかりしてて、着心地も見た目もよくて
大満足です!
色違いで欲しいくらいです(^∀^)

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい!
身長160cmで足首のあたりまでありましたので結構丈は長めです。
洗うと多少縮んでいくのだとは思いますが。
部屋着&ちょっとそのへんまで出かける用に使おうと思います♪

• c2222さん
  • c2222さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
写真通りでした。
生地が柔らかいのでスッキリしたシルエットになります♪
身長162ですが本当にマキシ丈になって長すぎたので
思い切って裾を切っちゃいました。
タイトすぎないので足捌きも楽です♪
黒とライトグレーを購入しましたが透けなさそうでよかったです。
ただ静電気が凄いので洗って少しマシになるといいのですが・・・
ライトグレーは写真よりグレー色が強い感じで私は
好きな色でした。白っぽいグレーを思っている人には暗く感じるかもです。
着心地もよいので買ってよかったです。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットは大満足!
シルエットは大満足でした^o^価格も満足でした。
このデザインで厚手の生地のマキシワンピースが欲しいですねっ〜
部屋着にしてます。

5 2015-12-19

届きました
薄くて軽いわりに暖かくて楽チン。160cmの私が着ると、くるぶしまであります。なのでベルトで調整して着てます。ただベルトをするとポケットが中途半端な位置になりますが(^_^;)

5 2015-11-19

ルームウエアとして
通販なので期待してませんでしたが、ルームウエアとして活躍。腕の部分の作りが太いので台所にたつときには腕捲りをしても油断すると落ちてきます。

• gliglaさん
  • gliglaさん

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかこなれた?シルエットで良いです。ほんのちょっとだけニオイが気になりますが、きっと洗えば大丈夫かなー、と。ネルニットのやわらかさがけっこうツボでした。

5 2015-09-24

ヽ( ̄▽ ̄)ノ青
画像どおりの色で めちゃかわゆい!
ゆったり着れるゆえ 大満足!( 〃▽〃)/
薄過ぎず厚過ぎずちょうどよい感じ~

5 2014-02-17

(°∀°)
身長146cmで裾が長すぎたので縫いました。
カラーはブルーですが思ったよりくすんだカラー。
周囲には好評で重宝してます(°∀°)

4 2014-09-15

ダル着
素材や質などはしっかりしているので問題ないですが、連絡が遅いのと振り込みをしてからだいぶ待ったので不安な点がありました

5 2019-03-28

サラッとしている
真空パックで届いたのにシワひとつありません、
黒を購入しましたが他の色だと少し透けそうな気もしましたが、、もう一つ、色違いを買ってみようかと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース