週末SALE1799円TS←2799円【メール便送料無...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • 気に入りました♪
  • レビュー評価も良く、ロング丈のワンピが欲しかったので購入しました。注文してから、1週間かからず到着。レビュー通り、生地は薄手でしたが、生地の伸びも良く、長さもバッチリ!ロング丈とあっても、くるぶしまで無いものが多いですが、161cm、7ヶ月の妊婦が着ましたが、こちらは、くるぶしまでありました。生地は薄手ですが、ゆったりサイズだし、伸びるので中に着込めるのでOKです!袖の長さは、通常よ ・・・(続きを読む
  • たけいあさん
  • 3 2015-11-02
  • パジャマ感が…
  • 身長156センチ、体重60キロほどの下半身デブですが、案外ゆったり着れます。ゆったりですが、生地が柔らかいせいか広がらず着心地は星5つです。丈はちょうど床につくくらいで、ブーツを履けば良いかなって感じ。生地の感じも柔らかく肌触りも良くて軽くて温かい…ですが、どうにもパジャマ感があります。(自覚ありで☆-1)三年生の娘が首をかしげて「パジャマ?」と(笑)反論出来ず(笑)(やっぱり?で☆-1) ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

サラッとしている
真空パックで届いたのにシワひとつありません、
黒を購入しましたが他の色だと少し透けそうな気もしましたが、、もう一つ、色違いを買ってみようかと思います。

4 2019-03-25

着やすい
今年の長めのスタイルにピッタリ!
秋冬〜春先まで着こなせるし、ボトム合わせても、ワンピースでも可愛く着れて重宝してます

5 2019-03-15

薄いとご意見が複数ありますが、許容範囲内ではないでしょうか。このお値段ですもの。さらっと薄手でチャコールにしては重くならず満足しております。マキシ丈でストンとシルエットもキレイですよ。

• ぴよ622さん
  • ぴよ622さん

4 2017-11-02

生地は少し薄めですが、そこがいい感じで軽く着れる。マストです!

5 2017-11-18

アウターを着たいので薄手のものを探してました。
とっても柔らかい生地で伸びるし気持ち良く着れそうです!
長さも162センチですが足首くらいでちょうど良かったです!
ストンと落ちる感じなので体型もカバーしてくれます!

5 2014-02-06

可愛い
パーカーとシルエットが可愛いデザインでした。163cmの私にはジャストサイズで足首近くまで有り暖かいです。マキシサイズ。フリーサイズですが、伸縮性があるので脱ぎ着しやすいです。50kg(B88W60H88)の私にはお腹周りがかなりゆったりしてますが部屋着には最高です。ポケットが便利ですし、ポケットが有る事でデザインが可愛いです。生地も良かったです。2000円ならお買い得でした。赤か紺があればもう1枚欲しいです。今回は黒を購入。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
ライトグレーを購入。あったかくて楽チンです。157cmには少し丈は長いけど、ブーツと合わせて楽ちんに着ています。上にジャケット着るだけでキレイめになるので素敵です。

5 2014-10-21

長身の私には
マラソン 商品単価:1,852円
169cm53kg位の長身の私には、マキシとはなりませんが、まぁまぁ足首(希望よりは若干短め)ほどでよかったです。このデザインのワンピースは大概中途半端な長さでモデルさんの様にオシャレに着れないんですが、着丈130cmとニットということもありカットソーやジャージ素材のものより長く感じてよかったです。あと3cm位は長ければもっといい!着丈選べたら他のカラーも買うのになぁ…

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
163センチ、8か月の妊婦です。
検診用に購入。長さもくるぶしまであって、お腹もまだ余裕があります。色違いも欲しいぐらい気に入りました。

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました♪
注文してから、1週間かからず到着。
袖の長さは、通常よりも長めの気がします。
私は、腕は長い方ではありませんが、普通に腕を下ろすと指の付け根まで隠れました。
1度の洗濯では商品の臭いが消えず…多少、臭いが気になりますが、何回か洗えば無くなるでしょう。。。
因みに、生地的に静電気は発生しましたが、下に裏起毛のタイツを履いて歩いても、めくれ上がる事もまとわり付く事もなく、足さばきはいいです!
今回は、チャコールグレーにしましたが、別の色も欲しいです。
星の数は、生地がもう少し厚手だったら…と欲を出して4つにしましたが、商品は気に入りました♪

5 2014-09-30

色々コーデ出来て便利
寒くなったら濃い目カラーの羽織とコーデしようと思って
薄い方のグレーを買いました。
素材は思っていたより薄手だったけど、柔らかくて着心地は良いです。
身長165でくるぶし位の丈でまとわり付く事も無くちょうどいい感じ。
私はバストに合わせるとトップスはLサイズだけど
このワンピは全体にゆったりで、中にプルオーバーとか着てもゆとりあります。
一緒に、こちらのショップさんの大柄チェックストールも買ったので
近所にお買い物に行く時は、そのストールをコーデしたら
外に着て行ってもOkだと思います。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
長めのワンピースを探していて、着丈130cmのこちらを見つけて即購入しました。
スエット地ではなくニット地なのでとても軽く、着心地も柔らかくて気持ちがいいです(^_^)
身長163.5cm体重56kgの体型ですが、きちんとくるぶしの長さまであって、長めの丈の物を探していた私にはぴったりでした!
ぽっこりお腹も隠れるし、最高です!
もう一枚買おうか迷っています〜

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いニットマキシワンピ
パーカーが好きなのですがニット素材のパーカーマキシワンピは珍しい。
ブルー購入しましたが画像通りで綺麗な青でした。
154センチ太目体型ですが何とか着れました。
1枚では体の線が出るので、もう少し寒くなったらベストと合わせようと思っています。
着心地や肌触りはすごく良いのですが静電気がすごいです。
でも買って良かったです。

4 2016-11-01

うーん
身長154センチです
ムートン履いて着用したのですが、スレスレのところで引きずってます_| ̄|○ il||li
それ以外は肌触りなんか気持ちよくて私は好きです

4 2015-12-10

価格相応です
部屋着として購入しました。金額も安いので相応な感じです。1枚では多少透けます。ゆったりとした作りなので中にも何枚か着込めます。ただ身長が155cmの私では引き摺ります…。部屋着としては十分に着られると思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース