【メール便送料無料】※代引き不可 選べる...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

着やすい
妊婦ですが、ゆったりきれました。
薄めな生地ですが黒を購入したので透ける感じはないです。これから暑くなるのでちょうどいい薄さだと思います。

4 2020-10-14

マタニティ服として購入。167センチの私が着ると膝が半分くらい隠れる着丈です♪お腹周りはゆったりと着ることが出来ます。 洗濯をする時に、袖のフリルのところをきちんと伸ばして干すことをおすすめします^ ^

4 2020-09-29

満足
袖の折り返しが可愛いっす。
長さも丁度良い。
ただもう少しウエストが絞れてたらなお良かったです。

5 2020-08-07

ブラックノーマル
151cm60kgです。ゆとり有り、膝下17cmくらい。スリットあるので歩きやすい!ブラックは洗濯すると白いホコリが目立つので、気になる方は色違いがいいかもしれません。生地も厚すぎず薄すぎず、部屋着にしてます。

4 2020-07-06

安く買えたので満足しています。着心地や生地も特に問題ないです。

5 2020-06-01

かわいいです。
身長166、体重60、がっしり体型ですが問題なく着れました。着丈も膝下10センチ程あり想像した感じで着ることができました。ワンサイズだったので悩みましたが買って良かったです。

5 2020-05-14

2回目のリピです!色違いを購入しました!とても、着やすいです!

5 2020-05-13

普段通りのサイズでぴったりでした。
袖もかわいすぎないフリルで着やすそうです。

4 2020-03-18

可愛い
とても可愛いです。夏だけじゃなく、秋冬も下にタートル着たりして一年中使ってます。

5 2019-08-05

ノーマル、モカを購入。発送はとても早かったです。
身長161センチ、普段服はMもしくはL着用中。丈は膝下10センチくらい、少し生地は薄めですがしっかりとしてて、あまりシワにならない感じです。

4 2019-08-08

1枚で着たかったので黒(フリル袖)を選びました。やはり綿100は良いですね。わりとしっかりした生地で、体のラインを拾わず、ストンとしたシルエットで大変ラクチンです。袖はもう少し短い方が良いかな。フリルも少し大きいかな。やはりルームウェア感があるので、電車等に乗る勇気は無く。。近所での買い物や、犬の散歩などで活用しています。

4 2019-10-10

妊婦でも余裕あり
妊娠8ヶ月目ですが余裕で着れました。
生地も重くないです。
洗濯するとシワになりやすいので干すときには注意が必要です。

4 2019-07-29

迅速な手続きありがとうございます。届きました😊ノーマル ブラック
圧縮されて届いたわりにあまりシワがありせんでした。ただ思っていたより生地がやや薄かったかな?透けるまでいかないと思うけど。
これから着るのが楽しみです!

5 2019-06-07

やっと見つけた。
暑く成ってまいりまして、最近は、マキシドレスを着用していました。
でも、体形が、丸見えで、ストレッチ下着をきなければ、
いけない状態でしたが、このようン位、ザバっの着れて、涼しいのを探していましたところついに見つけました。袖のⒿフリルが、本当に、お手間いりで、生地も涼しいし、
裾が、スリットが入っているので、歩きやすく、
梱包、丁寧で、すぐに切れる状態。2枚買いました。
とてもきにいってます。

4 2019-05-22

想像以上でした!
フリルのブラックを購入しました。
ゆったりしたデザインのようなので、太って見えないかと心配でしたが、大丈夫でした!
ブラックのせいか思っていたよりスッキリ見えて可愛いです!
色違いでグレーも欲しくなりました!
追伸
色違いでリピしようと思いましたが、
毎日、価格が上下変動しているので
どのタイミングでポチろうか悩んでます(-.-)

関連ジャンル レディースファッションワンピース