【メール便送料無料】※代引き不可 選べる...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-08
  • 1枚で着たかったので黒(フリル袖)を選びました。やはり綿100は良いですね。わりとしっかりした生地で、体のラインを拾わず、ストンとしたシルエットで大変ラクチンです。袖はもう少し短い方が良いかな。フリルも少し大きいかな。やはりルームウェア感があるので、電車等に乗る勇気は無く。。近所での買い物や、犬の散歩などで活用しています。 ・・・(続きを読む
  • らっきーわんこさん
  • 3 2019-08-07
  • フリルタイプを買いました。パジャマで着るなら有りですが普段には無理かなぁ〜もう少ししぼってある形の方がスタイルよく可愛いかと…これではタボタボでおばさんみたい… ・・・(続きを読む

4 2019-10-10

妊婦でも余裕あり
妊娠8ヶ月目ですが余裕で着れました。
生地も重くないです。
洗濯するとシワになりやすいので干すときには注意が必要です。

4 2019-08-08

5 2019-06-07

やっと見つけた。
暑く成ってまいりまして、最近は、マキシドレスを着用していました。
でも、体形が、丸見えで、ストレッチ下着をきなければ、
いけない状態でしたが、このようン位、ザバっの着れて、涼しいのを探していましたところついに見つけました。袖のⒿフリルが、本当に、お手間いりで、生地も涼しいし、
裾が、スリットが入っているので、歩きやすく、
梱包、丁寧で、すぐに切れる状態。2枚買いました。
とてもきにいってます。

4 2019-05-22

想像以上でした!
フリルのブラックを購入しました。
ゆったりしたデザインのようなので、太って見えないかと心配でしたが、大丈夫でした!
ブラックのせいか思っていたよりスッキリ見えて可愛いです!
色違いでグレーも欲しくなりました!
追伸
色違いでリピしようと思いましたが、
毎日、価格が上下変動しているので
どのタイミングでポチろうか悩んでます(-.-)

4 2019-10-12

黒購入。ゆったり着れて良い。スリット入ってて足さばきもよい。

4 2019-09-19

フリル袖のグレーを購入しました。
最初に届いた物に不良があったのですが、連絡したところ、速やかに対応して下さいました。
形はかわいかったし、身長152cmの私でも歩きやすい丈感でした。
ただ、夫には太って見えるといわれました。。

5 2019-08-05

ノーマル、モカを購入。発送はとても早かったです。
身長161センチ、普段服はMもしくはL着用中。丈は膝下10センチくらい、少し生地は薄めですがしっかりとしてて、あまりシワにならない感じです。

• yamaKeyさん
  • yamaKeyさん

5 2019-07-30

マタニティ服として
これは、ゆったりでお腹が大きくてもバランスよく綺麗に着れました^_^生地もしっかりです。サイドスリットも浅めで理想的。
フリルも可愛いです^_^買ってよかった

4 2019-07-29

迅速な手続きありがとうございます。届きました😊ノーマル ブラック
圧縮されて届いたわりにあまりシワがありせんでした。ただ思っていたより生地がやや薄かったかな?透けるまでいかないと思うけど。
これから着るのが楽しみです!

5 2019-07-16

サイドが素敵
ブラックを購入。身長160センチ、体重55キロ、がっしり体型。横のスリットっていうんですかね?それがあるから太ってみえない気がします。袖口も折り返しで細く見える?そんな気がしました。買ってよかったです

5 2019-07-08

お気に入り
1回目黒のフリルを購入しました。
プチプラなのに、生地もしっかりしてるし、縫製も綺麗でした。
レギンスと合わせて楽ちんに着ています^_^
とても気に入ったので、白を追加購入しました。
梱包も配送も迅速にしていただいたのでとても良かったです♪

5 2019-06-24

黒を購入!
とてもかわいいし着やすくて良かったです!

• ババ19さん
  • ババ19さん

5 2019-06-24

綿100%のフリル袖のワンピースを探してました
50代の私でも問題なく着れます
とてもかわいいです

4 2019-06-07

とてもかわいいんですが、袖が切りっぱなしなので自然とくるくる丸まってちょっとカッコ悪い感じになるのが残念でした(^_^;)

5 2019-05-19

しっかりした物でした
想像してたより、早く届きました。あと、ワンピース自体も、しっかりとした、生地で、ゆったり
着れそうです。まだ、1度洗濯してからと思いますが、黒にしたので、色落ちがありませんようにと
思います。シルエットは、可愛い感じでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース