• 0022to0mo0さん
  • 0022to0mo0さん

5 2024-01-08

運命の出逢い…
元々ピンクちゃんを持っていたので
別カラーを希望しようかな〜とも考えましたが
まぁ何色でもいいや、お楽しみにしよう!
と思って注文しましたら、パープルくんが来て
超お似合いのペアになりました〜!

5 2023-07-25

用途は違いますが、愛用しています。
ある日、うちのオス猫1の目にとまり、鍋つかみから彼のお友達になりました。とても気に入ってるらしく、遊び倒してボロボロになってしまい、いま3羽目です。そろそろ次のお友達が必要そうな状態なので、今回購入しました。オス猫2はまったく興味を示さないのに、不思議です。

5 2023-07-08

注文後直ぐに到着しました。しかもリクエストした色目に近いものでしかも大変可愛い❤️大変気に入りました。近々また一つ購入したいです♪友達などにプレゼント🎁にも喜んでもらえそうです。

5 2024-02-10

希望通り
淡いトーンで、できれば紫やピンクが嬉しいと要望を書いたところ叶えて下さいました。実物が見れないけれど、みなさんのレビューを見て、このショップに決めて良かったです

5 2024-01-31

グリーンはもとから持っていたもので、お嫁さんを探していました。
希望どおりのピンクが届きとてもかわいい!!第二希望の紫もところどころ入ってるし、第三希望のブルーも糸の色に入っていて、厳選して下さったのかなと思いました。ありがとうございます。またリピートさせていただきます。

5 2023-12-02

とても気に入りました!
注文してからわずか2日で届きました。わがままと思いながらもクリスマスっぽいカラーを希望したらツリーのような希望通りの可愛らしいお色の鳥がやってきてくれました。大切に使いたいと思います。

5 2023-07-07

暖色の小鳥
特にリクエストもなく注文しましたが可愛い小鳥がやってきました。
きっとどの子も可愛らしいのでしょう。

4 2023-06-03

カワイイ子達
カワイイ子達来ました!
ピンクの子は、だいぶレトロ感ありますが手前の水色の子はとってもカワイイです。ありがとうございました!

5 2023-10-13

小鳥の鍋掴みはとっても可愛い!
別のお店で同じ商品を3つも購入したのですが、色柄が選べず、地味〜で好みでない色合いのものに当たってしまい(それも3つとも)、大変悲しい思いをしました。掲載している写真はすごく可愛いのにと、恨めしい気持ち。商品自体はすごくいいのでプレゼントにもしたいと思っていたのですが、色柄指定できず届いてみないとわからないというのでは、怖くて購入できません。
そこで同じ楽天で探してみたところ、こちらでは皆さんが希望の色合いをリクエストされているようなので、ダメ元でお願いしてみました。すると。。。。 第一希望の黄緑色のとっても可愛い子がやってきました! すごく嬉しいです。ありがとうございました!
ということで、クリスマス・プレゼント用にまた購入させていただきますね。

5 2023-08-09

可愛い鍋掴みを探していたらこちらを発見し、一目惚れだったのですが、初め柄を選べないということで躊躇していました。
ところが皆さんのレビューを見たら希望を叶えてくだったと言う方が多く、私もダメ元でお願いしたところ、こちらの細かい希望に沿ったとても可愛い子を送ってくれました!有り難いです。
鍋つかみとしても使えるし、飾っておくだけで可愛いです!
ただ、第一希望の色では無かったので、リピートで頼む時はまたこちらにお願いしようと思います。

• ayako.1129さん
  • ayako.1129さん

5 2024-03-02

画像通りとても可愛い鍋つかみでした。
南部鉄器がネイビーブルーだったので赤の鳥がとても映えました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-12-21

ずっと気になっていた鍋つかみ。可愛い子が届きました!有難うございます!大切に使います!

5 2023-11-23

希望通りの色を頂きました。とても可愛らしくて働き者の鳥さんです。

5 2023-10-29

色の希望を聞いていただきとっても可愛い子が届きました^^
発送も早く、また購入の際はこちらのショップで購入しようと思います

5 2023-09-23

オレンジの子が来ました!
とってもかわいいです。
みなさんのレビューを拝見して、お色の希望をしてみました。第3希望くらいまで書いてみましたが、叶えてくださって感謝です。ご配慮ありがとうございました!大切に使います!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックミトン・鍋つかみ