1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rer5763さん
  • rer5763さん

5 2023-01-06

• べたつかない:5
愛用してます。不要な成分が入っておらず、使いやすいです(^^)

5 2022-12-15

• 香り:4
良品
良い商品だったと思います。また購入させていただきます

5 2019-01-16

• べたつかない:5
やっと出会えた!!
産後、全身敏感肌になり、市販のシャンプーにも洗顔料にも化粧水にもとにかく全ての界面活性剤、科学物質にかぶれてかゆくなる困った身体になり。基礎化粧もできなくなった。病院でプロペトをもらうも、顔に塗るとかゆかったのでもう最終手段でサンホワイトを購入。かゆくならない!!嬉しいです!さらさら。なのに乾燥しない!やっとつけれるものに出会いました。良かった。もちろん日焼け止めにもかぶれてつけれないため、いまは化粧はせず、湯て顔をあらい、入浴後はサンホワイトを米粒大をかおに塗るだけ!朝も、湯あらいし、サンホワイトのみ!肌がつるつるキメが細かくなりました!リピートまちがいなしです。

5 2021-02-23

しっとり!
リピート買いです!
サラサラ感というより、かなりしっとり感です。
つけすぎるとベタベタします。
洗顔後、顔を拭かずにすぐにつけています!
水分を少し含んでちょうど良いくらいです(^^)

• 栗玉さん
  • 栗玉さん

5 2021-06-11

• 香り:3
伸びが良くて肌が楽
普段はドラッグストアで白色ワセリンを買ってますが、このサンホワイトはもっと不純物がなくて良いと聞いたので購入してみました。
薄く伸ばした時の伸びも良く、なんとなくですが白色ワセリンよりも重さを感じなくて、肌に塗りやすいです。
ベタつきもあまりなくて、夜寝る時も気になりません。
送料込みのお値段なので買いやすいです。

5 2022-01-01

リピート購入
リピート購入になります。この商品は店頭で購入するより、ここのショップが一番安く、また早くて助かります。なくなったらまた購入しようと思います。

• えんな75さん
  • えんな75さん

5 2021-07-27

• 香り:
1ヶ月後..
配送が早くて助かりました。
病院で処方されたプロペトを処方したところ唇が荒れに荒れてしまい...プロペトの上のサンホワイトがあると知って即注文。使って1ヶ月が過ぎました。
最初は荒れが続き、サンホワイトでも治らないものかと落胆しましたが、少量を使い続けているときれいになってきました!
サンホワイトを信じて唇の荒れを防止していきたいと思います。

5 2021-02-21

• べたつかない:1
5年くらいリピートしてます。
もともとは自分の唇用に買いましたが、今は娘のおしりと顔の保湿に2本常備。
チューブタイプの方が衛生的なので、こちらにしてます。
買った当時はキティちゃんのパッケージだったので、可愛いです。
サラサラ感、べたつかないを星1にしましたが、そもそもワセリンにそこは求めてないので…笑笑
あ、あと香りは無臭です。

5 2020-09-15

• べたつかない:3
とても使いやすく大変満足しています。
おすすめです。

• ※※94さん
  • ※※94さん

5 2020-09-07

リピート2本目
1本使い切り、2本目購入しました。
昨年の秋から化粧水も乳液も美容液も保湿クリームも使用をやめ、ワセリンのみ使用しています。
冬場は敏感肌用で有名な保湿クリームをぬりたぐっても粉をふくほどの乾燥肌でしたがワセリンを使用するようになり、乾燥は随分マシになりました。
年中使用しています。
保湿クリームより低価格でわたしには合っているので今後も使用していきます。

• misirisiさん
  • misirisiさん

5 2020-06-15

• べたつかない:5
髪にも肌にも小さい子どもにも。大変満足です。

5 2020-01-29

• サラサラ感:
意外と広がります
かためだったので広がらないかと思いましたが滅茶苦茶広がりますね。少量で顔全体カバー出来るのでコスパいいと思います。

• hekikuuさん
  • hekikuuさん

5 2019-06-25

• べたつかない:3
いつもお世話になっています。
日頃の保湿のためいつもこちらで購入させて頂いています。
お店の対応も良く、発送もスムーズで助かっております。
サンホワイト自体は元々べたつくものなので、人によっては使用感が気になるかもしれません。
お風呂上りに化粧水を塗り、少し待ってからサンホワイトを手のひらに薄く伸ばしぺたぺたと塗ると翌朝まで保湿されるので乾燥肌の私は助かっております。
これからもこちらで購入していく予定です。

5 2019-06-05

• 持続性:3
  • べたつかない:3
かぶれやすい0歳の娘のために購入
贅沢にたっぷり使っているので、ベタベタのテカテカです。ワセリンなので、ほかのローションやクリームと比べるとテクスチャーはかなり重めなので、肌にしっかり残ってくれて、離乳食やだえきかぶれの悪化を防げます。
チューブタイプは少し割高ですが衛生面や使い勝手を考えると断然チューブタイプが良いです。
購入するときに、個数指定ができずひとつずつしか購入できないのが残念です。ほかのショップに比べて安く購入できるのでまとめて購入希望でした。
総じて満足していますが。

• Rinrin3939さん
  • Rinrin3939さん

5 2022-02-05

• 香り:3
  • べたつかない:4
優しい純粋ワセリン!
純粋ワセリンで優しい!
ガサガサ過ぎてどうにもならなかった手荒れが治りました(^o^)
毎年冬にはリピートしてます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム