5 2011-11-28

常備しています
この商品を飲み始めて7か月目。バームクーヘンをはがすように痩せてきました。筋トレもしているので炭水化物を控えめにし、たんぱく質を摂るように気をつけています。手書きのお礼状やサンプルが同梱されて気持ちの良いお買い物ができました。

• firefly0518さん
  • firefly0518さん

4 2012-01-25

美味しくて困る^^;
置き換えダイエットというより、美容ドリンクとして、あるいは運動後のプロテイン補給の代わりに飲んでます(アミノ酸スコアが100じゃないので、完全に代替する訳にはいかないと思いますが)。
お水でも美味しいくいただけるのですが、やっぱり低脂肪乳や豆乳で作ると美味しさ倍増、置き換えダイエットの場合だと腹持ちも良くなると思います。
同じシリーズのカフェラテ味と組み合わせて飲んでますが、好みはこちらのロイヤルミルクティー味です。美味しくてお代わりしたくなって困ってしまいますね^^;。
個人的には極端な食事制限をするダイエットよりは、運動メインのシェイプアップを支持しているので、「置き換えダイエット用」としてはオススメできませんが(だから☆4つ)、食事制限時の栄養補助やオヤツ代わりに飲むとするなら、お菓子をつまむよりオススメできると思います。

5 2011-01-12

気に入ってます!
いつも薬局で購入していましたが、こちらのお店が安く提供して下さっていたのと、皆さんの評価で「お店の感じが良い」と多くあったので、早速購入!…確かに発送も丁寧で早く、手書きメッセージが添えられていて嬉しかったです!
プロテインは、ダイエットの為ではなく、時間が無くて食事が摂れない時に飲んでいます!コンビニのパンやおにぎりを早食いするより、プロテインの方が早くて栄養が詰まっているからです(笑)!スリムアップスリムにしてから、肌の調子がとても良いです!美味しいし、腹持ちも以外と良いです!(牛乳で割ると、カロリーは上がりますが、美味さも腹持ちも倍増です♪)

5 2010-12-23

これもイイ♪
私はダイエットというよりも栄養をしっかり取れるドリンクが欲しかったのと・・・忙しいときは食事が取れないのでこれを飲んでいます。このようなダイエット補助食品はあるけど、安くておいしくてお肌の調子もOKです。
食べずに痩せると胸がなくなりますが・・・これは栄養がしっかり取れるので大丈夫でしたフフンフーン・・・(  ̄3 ̄)〜♪
ここのショップさんが、安いので全種類買いました♪スープのおいちい(*´艸`*)

5 2010-12-07

飲みやすいです!
今まで他社のもの(高いものから安いものまで)をいろいろ試していましたが、
甘すぎたり、ザラザラ口に残ったり…
効果があるものもあったのですが、高いと続けられない…
そんなこんなでリバウンドしてしまったりww
これは甘すぎないしほんとに飲みやすい!!
私の中ではこれが一番良かったです。
そして何よりもこの価格は魅力的☆
長く続けられる価格です。
頑張ってこれでやせようと思います!リピします☆

5 2022-04-14

お店より安いので嬉しいです。
味もわたし好みで毎日飲んでます。

5 2014-07-17

ドラッグストアよりも安いのでこちらで購入しました。
以前飲んでいたものよりも飲みやすく気に入っています♪
注文翌日に届いたのでとても有難いです。
またリピートしたいと思います!

5 2013-02-24

安っ!!
1か月前からこれを食事と置き換えでダイエット。昔からプロテインが大嫌いで吐きそうになりながら飲んでダイエットしていましたが、これのミルクティーだけはおいしくて何の抵抗もなく飲めます。近所の店では1980円一切割引なし…高くて続けられないのでこの値段は助かりました。ミルクティー3袋、5千円でお釣りがくるなんて!なくなったらまた買います。

5 2013-02-14

美味しい!
以前、セットを購入しましたが、この味が一番美味しく飽きなさそうだったのでロイヤルミルクティー味で購入しました。やはり飲みやすく、スプーンもついていて量りやすいです。牛乳がない時でも飲めるのがよい♪
運動もしていますが、1食置き換えで1か月で3キロ痩せました。
またリピートします。抹茶ラテ味のパックもあるといいけど。

5 2013-01-31

美味しいです!
リピートします(*^^*)よろしくお願いいたします。

5 2012-10-28

いつもは、近くのドラッグストアで購入するのですが、
特売の時など売り切れで購入できないので困っていた時に、
こちらのショップを見つけ、その安さに迷わず購入しました。
3個購入すると、送料が無料でとてもお得なので、
今回は3個購入し、またリピしようと思っています。
おもけもついていたので、お得な買い物ができて良かったです。

5 2011-12-11

これ、ぃいよ(*^_^*)
栄養をまんべんなく取れるからつも飲んでます。

5 2011-06-19

ダイエット用
ショコラ味は近所のドラッグストアで飲んだことがあり
値段が安いこちらでミルクティー味を購入してみました
ミルクティー味の方が美味しいです
昼食のおともに、愛飲しています
3袋で4079円、袋の説明では、付属スプーン1杯だと24回分×3袋、72回分…1日2回づつ飲むと1ヶ月くらいでしょうか?
コラーゲン成分も入っていてのこの値段は安いと思います

5 2011-06-06

いいですよ〜
いろいろ他社のダイエットドリンクを試してきましたが、
ココア味とか、バナナ味とかにもう飽き飽きしていて・・w
私はこの味が一番おいしい!なんといっても安いし!!
紅茶の香りがたまりません〜〜
水と牛乳半々で混ぜるともっと美味しくなります〜☆

4 2011-04-18

ダイエット
近所の薬局よりもぉ安く購入出来るといぅので、こちらで購入させて頂きました。私の場合、朝食置き換えダイエットで水と牛乳半々で割り飲用してます。
腹持ちも結構イイし、味も美味しくて気に入ってます♪何より、只今産後半年で(;^ω^A授乳中の身なので、シッカリと栄養を摂りながら健康的にダイエットが出来るので有り難いです。頑張って続けて、夏までには妊娠前の体重に戻すぞ〜♪(笑)