グルメ大賞受賞【送料込】常温保存90日 和...(金沢ふくら屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

仕送りとして購入しました。
きちんとご飯を食べてもらいたいので、購入出来て良かったです。

4 2019-11-21

実家の両親へ送らせていただきました。とても気に入ってもらえたようで喜んでいました。

• LEANさん
  • LEANさん

4 2019-10-07

過疎地の老人に。
車もない、コンビニもない、スーパーもない、
そんなお年寄りの強い味方になると思います。

4 2019-07-13

ひとり暮らしの親に贈りました。食べきりサイズでいろいろな種類があるので毎日食べ飽きないと喜んでくれました。

5 2019-07-10

老・老介護の義母へ
元気な頃は毎食しっかり、品数もたくさん作っていた義母。義父の介護で疲弊して食事の支度がままならずストレスがたまっているようなので、この商品を贈りました。
少しずつ、種類が入っているので品数が増えて、食事の満足度が上がったと喜ばれました。
常温で保存できるのも助かるようです。

• sukapi-さん
  • sukapi-さん

5 2019-06-23

父の日
父の日で送りました。
常温で保存でき、便利だと喜ばれました

• JJ0919さん
  • JJ0919さん

4 2019-05-18

要介護の祖父母用に購入しました。
少しでも固いと感じると、出してしまう祖母が鶏肉を残さず食べきりました。
介護で大変な母の助けに、少しでもなればいいと思い購入しました。
買って良かったです。

5 2019-05-08

喜ばれました。
一人暮らしの友人に送ったらとても喜ばれました。今度は母にも送りたいと思います。

• Myoenさん
  • Myoenさん

4 2018-09-16

さすが加賀の老舗
停電が3日続き、非常食として用意しました。試食したら、予想以上に美味しく、これならば日常的にも一品追加したい時や、温めなくても美味しいので、お弁当にもよいな〜と話しております。
薄味で若干甘すぎますが、一般的な味付けではこの程度の甘みが必要かと感じました。一つだけ残念なのは、「アミノ酸」を使用していますので、★4つです。
丁寧な包装で、高齢者への贈答にもよいね、と話しておりました。

5 2019-02-17

入院が多い母なので、待っている父の為に購入しました。
スーパーでも惣菜を買ったりするそうですが、買いに行くのが面倒といっていたので、購入してみました。
味はまだ食べてないのでわかりませんが、見た目はとても美味しそうです。
喜んでくれました。

5 2018-10-22

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-02-21

叔父叔母へ贈りました
体の調子を悪くしている叔父叔母へ贈りました。
常温で保存できるし、少しずつ色々なものがあるので、とても喜ばれました。
配送についても最短で送って頂き、送り主の記載を私にして頂いたりと
とても助かりました。贈り物で実食していない為、味は分かりませんが、
何かの時に自分自身も注文してみたいと思いました。

• 李香蓮さん
  • 李香蓮さん

5 2018-12-26

実家の両親へ
買い物が困難になって来た、実家の両親へ送りました。
注文してから3日程で、届いたと連絡がありました。
実物を見ていないので 何とも言えませんが、電話でとても喜んでいました。
迅速な対応、有難うございました。

5 2018-12-05

旦那の実家へお歳暮で。
事前に聞いたところ、常温保存ですぐ食べれるものがよいとリクエストがありこちらにしました。大変喜んでくれました。

4 2018-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親に送りました。美味しかったと喜んでいましたが、カロリーの表示がなくて問い合わせて聞いたようです。低カロリーとうたっていたので、表示があるものだと思っていました。そこで−☆1です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他