1件~15件 (全 1,167件)次のページへ

5 2013-05-16

◆Lサイズ購入なのに(長文スミマセン)
◆ショップレビューに記載しても目につかない為こちらに記載しています<(_ _)>◆
…が、1週間経った28日になっても回答戴けず、その上クレカ会社への商品代金の請求だけは行っていた為、【お返事いただけない状態にもかかわらずクレカの請求だけは行う姿勢に納得いかない旨伝え返事を要求。場合によっては然るべき機関に相談も考えてる】旨メール→即返事がきましたw
そしてLサイズのベルト幅について触れている店長コメント欄がその後すぐごっそりと削除。それについて【より誤解のないよう本日変更させていただきました。クレカの引き落としは取引が完了している為請求している】と、なんとも最低最悪な会社の体質を露呈するかのような回答を戴きました。そもそも瑕疵ある商品の交換拒否は信じられません。瑕疵担保責任無視で取引成立を主張するとは如何なものか?
*******【5月21日時点】*********
サイトの表示では『Lサイズは通常よりベルト幅がほんの少し太い』とあったので通常よりも細かったため商品の交換を依頼しましたが在庫も同じようなものしかなくどれも1〜2ミリの誤差があるので交換はできない旨回答戴きました。(←だとすればLサイズは最低でも25ミリないとおかしくない?!)
Lサイズは通常よりも若干ベルト幅が太い旨サイトに記載があったため通常より2ミリも細いのは初期不良ではないかと同日21日メールし現在回答待ち。
※低い評価をするとレビューの下位になる為、敢えて評価は★5。
デザインが気に入っているので色違いでの購入も検討していただけに、現在とてもがっかり。
********【以前のレビュー】********
以前からずっと購入を迷っていた商品だったので、今回定価よりも若干お安く購入できたので満足。
去年も「最近すごく太ったので…」と何かのレビューで書いた記憶がありますが今年に入り更に激太りしたのでLサイズ購入。Lサイズがあって本当に良かったです。
実際モデルさんのように着用したところ衣服が薄い今の時期は通常サイズでも十分大丈夫でしたが、衣服が厚みを増す秋冬のことを考えたらやはりLの方が良いと思いました。
長さが通常サイズより長い分デザイン的に太さも(通常よりも)若干太いという表示だったので安心してましたが、太さは通常よりも2ミリ細かった。元々細いベルトなので2ミリ違うというのはちょっと…。
その点★マイナスです。その点が表示通りだったら★5でした。

5 2011-09-25

ブラウンを購入
サイズが大きくストンと落ちてしまったので、留め金部分を外して革を切りましたが、今のところ切りっぱなしのままでも普通に使えています。
それから少し重みのあるバックルなので付けるだけでキレイなVラインができ、ベルトが細めなので上品な感じですがカジュアルにも使えました。
本革とバックルの色がアンティークな感じでとても気に入りました!
こんなベルトなかなかないと思います^^

4 2017-01-30

可愛いです
Mが丁度いいと思ったのですが、
レッドが欲しく、品切れでしたので、
Lを購入しました。
「長すぎる場合はバッグル側を切って」と記載ですが、
どう見ても切って使えるようには思えないです。
(切るやり方、どこかに書いてありますか?)
可愛いので早く使ってみたいのですが、、、
他の色も可愛いですし、今度はMで購入を検討中です。

5 2012-10-22

おしゃれベルト
前から気になってた商品でした。
デザインがいいですね。
なかなか踏み切る事が出来なかったですが、今回思い切りました。
サイスを選べるって事も嬉しいですね!
少し硬めのベルトでしたが、本革なのでダンダン馴染んでくるハズ!!
まだ外出着にはつけてませんが楽しみです。
気に入れば色違いも欲しいと思ってます。

5 2011-09-11

ブラウン購入。
素敵な色ですし金具の質感がシックで
百貨店なら一万円ぐらいしそうです。
ウエスト67で一番端っこでセーフ。
もう少しゆとりがあるともっと良かった。
カワイイおまけまで付いてお買い得です♪

5 2011-09-24

きれいなVラインができていいですよ☆
ブラウンのSサイズ購入。
普段の服は9号、ウエストで見るとSサイズ(61センチ)を履きます。
Sサイズでベルトを切らずにそのまま使用できました。
輪っかにベルトを通して手前に戻すのですが、ややゆるめに巻いた方がきれいなVラインができると思います。
ベルトが細いのでエレガントできれいに決まりますよ♪
折り返した部分のベルトが少し長めになってしまうので、ベルト通しがもう一つあると良かったかなぁ。
モデルさんの使用例を見ようと商品をクリックすると、パスワードを要請されて開けません。通常は売っていないのですか?かなり疑問です。

5 2013-08-19

レッドのLを購入。ウエスト13号サイズなので、いい形になるかちょっと心配でしたが、写真のようにリングの重みで前面が下がり、とてもいい感じです。ただし、ベルトの穴は一番端でようやく形になりました。でも13号サイズの方でも充分いけますよ(笑)こんなベルトを探していました。もう少し痩せることができたら、セーターにも使えるのですが・・・残念ながら、今はギリギリセーフです。

5 2011-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
欲しかったタイプのデザイン♪
********先程届きましたので、追記します^^********
想像通りの素敵なベルトで大満足です!
色も黄色にして、結果オーライ♪
コーデはカジュアルにもキレイ目にも合わせやすそうで、
ベージュ系なので、洋服の色を問わず活躍してくれそうです^^
質感も本革の質感がよく出ており、
お値段以上に見えますし、お洒落度も高いように感じました。
あまりに素敵で嬉しくて、
早速着てる服のうえに着けて画像を撮ってみたので
参考になれば嬉しいです^^
************届く前のレビュー↓**********
以前から、こういうたるませて使用するタイプのベルトが
欲しかったのですが、なかなか気に入るものが見つからず
購入に至っていませんでした。
・・が、今まで焦って購入しなくて良かった〜!
本革でデザインも理想的で、しかも3日間限定価格の今、
見つけることが出来て良かったです^^
今日は久々に楽天からのメルマガも、きちんとチェックして
おいて良かったと思えたくらい♪
ブラウンが欲しかったのですが、
来月発送のものしか残ってなかった為、
少しでも早く欲しかったのでイエローを注文してみました。
この色なら、ブラック・ブラウン系の服にも合わせやすそうかな?
と思ったので^^
到着したら、レビュー追記します♪

• さぼ663さん
  • さぼ663さん

5 2014-05-02

簡単におしゃれなアクセントに!
年末(!)に買って、お気に入りになりました。着脱、普通に簡単ですよ!ウエスト70近いのですが、Lサイズは1番短くしても、ゆるくV字になりました。2番目で深めのV字。ブラウンは合わせやすく、迷っているならこれです。シンプルな服にいいアクセントになる、インパクトあり…ということは、人に覚えられやすいということでもあります。そこだけ注意!かも。
郵便局の誤配のため、2週間たっても届きませんでした。メール便だからあきらめるしかないのか?と思いましたがショップさんに連絡したところ、すぐに追跡調査して下さいました。入れ違いに局員さんが品物と共に謝りにみえたのですが、ショップさんの対応に満足でした^^

4 2013-09-28

●購入色:ブラウン

デザインが好みでした。
V字角度を浅くしたり深くしたり調整して使えるので
色々な服に合わせやすいです。

5 2013-03-03

いい感じです
最初見た時金具が思ってたのと違っていたので間違えて注文してしまったかと思いましたが、留め方を理解して思い通りのものである事がわかりました。
こういうタイプのベルトはあまり無いし、お値段もお値打ちだし、素材感もよくて気に入ってます。
追記
サイズを迷って、きれいなV字にならなかったら嫌なのでLを選択しましたがちょっと長過ぎて、自分で穴を空けて使ってます。
Mではなんとなく心配で、、という場合はMで充分だと思います。

5 2012-05-13

なかなかいいです。
中央のリングが思ったよりも大きかったのですが、その重みが効いていい感じに下がります。いろいろアレンジして使えそうです。ブラウンを購入しましたが、イエローかレッドも欲しいです。

5 2011-08-05

買って良かった!
普通のベルトだとウエストがもたついていましたが、このベルトだとスッキリします。バックルの重さが良い感じのラインになるんですね。色もブラウンで合わせやすいです。チュニックはもちろんですがこれからの秋はニットに良いですね。スエードにバックル、素敵なデザインでこのお値段はとってもお得です!他の色が欲しくなったらまた買います。おまけのエコバックもコンパクトなので便利ですね。ありがとうございました!

5 2011-06-10

ルンルン気分♪
欲しいものが見つかってとっても嬉しいです。
イエローを購入。ベージュ系で優しいコーデしたい人にはお勧めです。
色の説明が難しいのですが、写真より少し黄色が強いです。
キャメルを薄く(明るく)したら黄色味がめだった感じかなぁ。。
バックルの重さがバツグン!
このおかげで綺麗なV字が出来、身体にフィットします。
妊婦さんにしか見えなかったチュニックがすっきりしました。
秋にはブラウンも購入したいです。

5 2013-09-21

やっぱり買って良かった〜☆
159センチ 51キロの自分なのでMかLか物凄く迷いましたが、結局Mで大丈夫でした。ベルトも真ん中くらいの穴だし、実際 娘は159センチ 46キロでMでは切らないといけない感じです。着る服はLでも このベルトはMで正解で良かったです。マタニティのように見えてた服もこれがある事によっておしゃれに変身☆買って正解でした(^_-)-☆