• Ta & Maさん
  • Ta & Maさん

5 2021-08-23

欠品中…入荷希望
こちらの商品の再入荷をずっと希望しているのですが、1年経っても入荷せず。。。また生産、入荷しますでしょうか?
希望者多数だと思います✨宜しくお願い致します。欲しいです!

4 2020-04-01

ネイビーを購入しました
直射日光をよける目的でしたが生地が
しっかりしているので真夏には無理かも
しれません
その他のシーズンに着る物としては、しっとり
もっちりしていて5,000円以下には見えません
中国製にしてはボタンもしっかりついており、縫製も
丁寧だと思います
口コミを見て1サイズ大きめを頼みましたがいつもの
サイズでも良かったかもしれません
色違いも購入しようかと思います

• Mikki0472さん
  • Mikki0472さん

5 2020-09-28

素敵なカーディガンです!
肌触りも色合いもよく、大変満足しています!

4 2020-04-26

前回の紺が値段の割に良かったので
差し色にオレンジを追加で購入しました

5 2020-03-29

ツヤのある糸で織られたカーディガンで、とてもきれいです。仕事の時によく着ています。袖の小さな金ボタンがアクセントになってかわいらしいです。色違いも購入したいです。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,180

5 2017-03-17

ブラック、ライトグレー・M購入
3/16入荷予定のを3/8注文→3/14発送→3/17到着。
綿100%のブラックとグレーの ショート丈カーデ欲しいと思っていたところにSSでタイムセールになっていたコチラを購入しました。
シルク入りとは嬉しい限りです。
一応洗濯タグは付いてました。
実物触れた感じは肌触りが良く記載生地 同様っぽいと思いました。
ショート丈すぎず好きです。
インスタント カプチーノのオマケを頂きました。
2017/6/4のブログに他画像も載せてます。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
胸が大きいため普段はMからLのサイズですが、Sを買ってもゆとりあります。日本女性既成の服を買ってる人は皆さんSでいいと思います。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りがとても良く、見た目の質感も良いです。
横スリットが入っているので、閉めて着てもカッコよく着ることができます。
袖(前腕部)に締りがありボタンがついていてオシャレです。
身長166センチですが、Lサイズでの丈が丁度です。一般的なカーデでは、身長が微妙に高く短めのが多いのですが、丁度でした。

4 2016-09-28

ライトグレー M
全体に上品なツヤ感があるのは、シルクが入っているお陰でしょうか?確かに少し重さは感じますが、悪くない質感です。
ボタンは最初「あれ、銀色だっけ??」と思ったくらい、金と銀の間のが様な色味でした。Mはすこし丸みを帯びた作り、丈は少し短めでしたが、ヘビロテしそうな着やすさだと思います。よいお買い物でした。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
ライトブルー、Mサイズを購入。
色はほぼ画像通りです。
やや硬め、重めのしっかりとした生地で
しっとり・すべすべ、触り心地が良いです。
手首の金ボタンが素敵ですね。
ただ、殆ど売り切れで、色が選べず残念。
発送も早く、メールも丁寧でした。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りがとても良く、見た目の質感も良いです。
袖(前腕部)に締りがありボタンがついていてオシャレです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
色違いも注文しました!
チカチカせず直接地肌に着てもふんわりして着やすいです。ツヤのある感じで豪華に見えますし、横にスリットがあり一枚だけで着てもサマになります。本当は白が欲しかったのですが在庫が無く今回はベージュを注文。届いてみたら素敵な春らしい色合いでした。発送時にはメールも頂き お届け日まで安心して待つことが出来ました。今回3品を時間をおき2回に分けて注文してしまい「送料が勿体なかった」と思っていたのですが、店舗側で梱包も一まとめ、送料もかからない様にして頂きました。遅い時間にもかかわらず不安から 問い合わせメールを出したのですが、当日中に返信を頂き顔が見えている様な きめ細やかな対応をして頂きました。本当に有難うございます。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
柔らかい
とっても満足です。着心地がしっとりとした肌触りです。
158センチ46キロ、Sサイズでぴったりでした。
少し余裕をもって、ゆったり着たい人はМサイズがいいと思います。
ブラックですが、濃いブラックです。ボタンも落ち着いたゴールドです。
色違いも検討したいと思います。

5 2015-11-13

デザイン、質、価格文句なし
この価格で絹20%入りで見た目も肌触りも素晴らしい!!
もっと、他の色揃えてほしいです。
あと、みなさんよく知ってますね〜ほしいと思ったものは売切れ
最近やたらと目につくお隣の国の安物サイト・・・写真がすばらしく何度もだまされました(T=T)
このお店は、久々にヒット!良いところ見つけました。

5 2017-10-05

良いです!
159cm/9号です。
ダークグリーンを購入しました。落ち着いたとてもいい色です。
腕の長さもちょうど、着丈はちょうどお尻にかかるくらいで短すぎず上品です。
スリットが裾にはいっているので、ストンとラインも落ち着きました。
金ボタンも華美過ぎず上品さを増している気がします。
とてもいいものを手に入れました!