2,299円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • aoao1615さん
  • aoao1615さん

5 2023-04-23

コロンとしたフォルムが可愛いです。
使い勝手ももちろん◎です。

5 2021-11-17

薬味入れ2を購入しました。商品には大変満足しておりますが、購入したはずの別売りの薬味スプーンが入っておりませんでした。その件に関しましてはショップレビューに投稿します。
商品は大変良い物です。醤油入れ、薬味入れ1に続き、今回、薬味入れ2とお酢入れを買い足しました。小さな折敷に置くと統一感があり素敵です。

2021-11-17

お客様

この度は2度にわたり同じミスを繰り返し誠に申し訳ございませんでした。本日このご報告いただきました件事態を重く受け止め、この商品のオプションサービスの変更をする事になりました。
今までの1点のみ購入の匙のオプション購入を基本的には不可とし、2点以上購入のお客様のプレゼントキャンペーンのみとさせていただく決断となりました。お客様のご注文に関しましては引き続きキャンペーンの対象ですので1点のみのオプション購入企画は適応となりますので、、後ほど金額を加算させて頂きご連絡をさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

佐川
  • Leonn2626さん
  • Leonn2626さん

5 2020-04-27

コロンとしたフォルムが可愛い。
味気のない薬味入れを使用していたので、今回は陶器のものに買いなおししました。
そこで、我が家にもある東屋シリーズに揃えることにしました。
薬味入れ1と2を購入。どちらもコロンとしたフォルムで気にいりました。
2点以上で薬味スプーンが付いているので、1本だけスプーンを購入しました。
今後は、トレイを購入しようと思います。

• S1395さん
  • S1395さん

5 2020-01-16

1、2二つ購入
思っていたよりも小さいです。
フォルムがとても可愛らしく気に入りました。
配送がとても早くて嬉しかったです。

5 2021-03-25

香煎入れとして2種類とも買いました。どちらも素敵です。
1はぽてっとした感じがカボチャのようで安定感があり可愛らしく、2はキュッとしまった感じでコンパクトな印象。洗いやすいのは1でしょうか。省スペースなのは2です。
波佐見焼(日本製)なのが良いですね。もう一つずつ買い足したいなと思いました。

5 2020-03-20

ころんと可愛い
いままでは缶のままだった七味。薬味入れに入れてあげることにしました。ころんとしたフォルムが可愛らしい。白色は食卓に清潔感をもたらします。食卓に出しっぱなしでも絵になる。お気に入りとなりました。

5 2020-03-14

画像で見た感じでは、もう少し大きいのかと思っていましたが、実際はそれよりも小さくてコロンと可愛らしい物でした。望んでいたサイズ感だったので嬉しかったです。背の高い方も気になってきました。

5 2020-01-23

何年も前に醤油さしを購入後、薬味入れを探して見つからず、忘れた頃にこちらの商品を発見して薬味入れ1,2の2つとお酢入れを購入しました。
セットで使うのが楽しみです。

• kanako-pさん
  • kanako-pさん

5 2017-03-30

東屋シリーズで揃えたい!
長らく入荷せず買えなかった東屋の薬味入れが購入できて嬉しい!醤油差しとお酢入れとセットで使うつもり。

3 2019-12-02

あづまや 薬味入れ
商品はとても可愛いく、先日買ったあづまや醤油差しと並べてほっこりしてます。
ショップに一言。
この薬味入れには薬味サジが付いてません。
2つ購入で、付いてくる仕組みです。
この商品画像からは付いてくるものと思いがちです。
なかなか薬味入れ二個購入される方は少ないと思います。
私はたまたま購入後にお友達から指摘され、別料金でもいいから、送って欲しいとショップに連絡して入れてもらいました。
後から又探すとか、こちらで注文すれば送料がかかるし、もう少し買う側の立場で商品を紹介して欲しいと思います。
すぐにでも、わかりやすく薬味サジは別売りの事を商品説明に入れるべきです。

2019-12-02
お客様
貴重なご意見ありがとうございます。
薬味さじ付きは2個以上購入で付くプレゼントと、1個では別売になる旨を至急商品名、商品画像にわかりやすく明記させていただく様にいたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2019-11-13

薬味入れ2とお酢入れを、購入しましたが、薬味入れをすくうスプーンがついていませんでした。めちゃくちゃショックでした

2019-11-14
お客様ご連絡誠にありがとうございます。
レビューを拝見させていただきました。
商品ページにも記載し、購入時の選択項目にもご同意頂いております様に
日の丸匙プレゼントキャンペーンは、薬味入れを2点以上購入限定でございます。この度ご注文いただきましたのが、薬味入れ1点と、お酢入れ1点の為対象外となっております。何卒ご理解ご了承くださいませ。ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。