1件~15件 (全 2,529件)次のページへ

3 2024-02-29

商品がペアだと思っていたのに購入したら一つのお値段でした。私のように勘違いしないよう個数の表記の改善を要望します。

iittala イッタラ カステヘルミ Kastehelmi タンブラー カルーナ パイングリーン オイバ・トイッカ Oiva Toikka 1070201 1070591 コップ グラス フィンラン
失敗しました…ペアだと思い込んでたら一つだったんですね…カルーナは他の色より高くて、カルーナなのに安いなとは思ったんですが、他の色ならペアで2200円とか...

• 0222ゆめさん
  • 0222ゆめさん

5 2024-02-28

ヒノキの程よいいい香り、使いやすい厚さ
本当に使いやすくて大変満足してます。ありがとうございます。

東屋・あづまや 俎板 木曽檜 大 AZY100559まな板 まないた ひのき ヒノキ
主人が誕生日プレゼントで買ってくれました 約30年ぶりに買い替えましたが、とても使いやすくて満足してます。最近昔ながらの瀬戸もの屋さんのようなお店がな...

5 2024-02-26

早々に発送いただきありがとうございました!

5 2024-02-25

レビューが遅くなりすみません。
迅速で丁寧な対応をありがとうございました!

5 2024-02-23

お問い合わせから、大変丁寧で迅速にご対応していただきました。皆様には本当に感謝しております!
届いた商品も理想的なサイズ感とカタチでShinwa Shopさんで購入してよかったと大満足です。この度は色々とお手数をお掛けいたしました。誠にありがとうございます!

5 2024-02-19

梱包がとても丁寧でした。
3皿購入予定が1皿欠品していたので、あとで追加で購入したいと思います。

• ra.313さん
  • ra.313さん

5 2024-02-18

とても丁寧に対応してくださり、すごく感謝しています。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

色も想像通り可愛くて(グレー購入)、質感も高級感があっていいです。リビングのソファーに置いていますが、見た目も可愛いのでお部屋が素敵になりました。お値...

【店舗クーポン発行中】KLIPPAN クリッパン ミナペルホネン ブランケット mina perhonen CHOUCHO シングルブランケット 大判 北欧 オリーブ ブルー グレー シュニールコットン コットン オーガニックコットン

• Nuts_515さん
  • Nuts_515さん

5 2024-02-18

取り寄せ商品だったため、納品日などの確認のご連絡をお電話でいただき安心してお取引することができました。何度か購入していますが信頼できるショップさんです。今後もどうぞよろしくお願いします。

artek アルテック TABLE 90B ホワイトラミネート バーチ 75x72cm 丸 テーブル Lレッグ アルヴァ・アアルト フィンランド 北欧
デザイン、クオリティ、サイズ感ともに最高です。 ワークデスク兼ダイニングテーブルとして購入しました。天板のタイプで迷いましたが、食べ物や飲み物をこぼす...

• ailyjyumyさん
  • ailyjyumyさん

5 2024-02-17

丁寧に包装され、早く届いてました。また宜しくお願いします!

東屋 米櫃10kg 一合升付き 米びつ 桐 AZMK00001
毎回開けるたびに良い自然の木の香りです。今までの米びつとは全然違う!オシャレですぐ取り出しやすいし大きさもバッチリでした。

3 2024-02-17

購入した時は届くまでしばらく時間がかかる、ということでしたが
すぐに入荷して届けてくれました。

5 2024-02-11

すぐに発送してくださり、早速新居に使うことが出来ました。
商品にも満足しております。

Timbre ティンブレ Bo ドアチャイム ドアベル 小林幹也デザイン ネコポス
新居でドアの前が道路に面していることもあり、防犯面を考えて購入させていただきました。 とても澄んだ綺麗な音がするので、子供たちも「カフェに入ったみたい...

5 2024-02-10

対応が早くメール連絡もきちんとあり、安心して買い物ができました

ANDO GALLERY 葛西薫 2024年カレンダー 単品 令和6年 壁掛け 罫線あり 罫線なし シンプル アンドーギャラリー KASAI Kaoru calendar 2024

• latte750xさん
  • latte750xさん

5 2024-02-06

5 2024-02-01

素敵な布に包まれて届きました。布も無駄なく使わせて頂きます。ラッキーでした♪

5 2024-01-30

いつも丁寧に梱包されて届き、中身はわかっているのに開ける時ワクワクします笑
ありがとうございます

1件~15件(全 2,529件)

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 4.67
  • 2014-12-29
初めてのお取引です。素敵な雑貨が沢山あって、みているだけで目の保養になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとう...