• K.O103さん
  • K.O103さん

4 2023-10-11

Size:L | Color:BLACK

コーデュロイのスカートが欲しくて購入しました。
生地が若干薄めでしたし、丈もちょっと短め・・・
でも可愛いので、今年の冬はたくさん着ようと思います。

2023-10-24

生地の厚さや着丈について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご意見を参考に、より良い商品を提供できるように努めてまいります。

5 2023-10-07

Size:L | Color:BLACK

リピーターです。今年は黒にしました。
デザインが落ち着いていて、あわせやすいです。
すこしゆとりあるつくりなので、プレーに支障もなく動きやすいです。秋に重宝します。
グレーもとってもいい色です。

2023-10-24

商品のデザインやサイズ感、カラーにご満足いただき大変光栄でございます。

今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• turu6さん
  • turu6さん

4 2024-01-03

Size:M | Color:BLACK

コーデュロイのしっかりした素材で、秋冬に使える服です。
どんな服にも合わせやすいと思います
他の色も欲しいです

2024-01-05

商品の生地感にご満足いただけて大変光栄でございます。

実際にご使用いただいた後にもご満足いただけましたら
是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。

• komicoronさん
  • komicoronさん

5 2024-01-03

Size:3L | Color:BLACK

ストレッチ・パワー
こちらのスカートは体のラインをひろいにくい細めコーデュロイ&厚め生地にプラスしてストレッチ効果も抜群!これからの冬シーズンにぴったりです。サイズ展開も豊富で、ぽっちゃり体型の私は3Lサイズを購入しました。

2024-01-05
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品の機能性やデザインにご満足いただけて大変光栄でございます。

5 2023-12-12

Size:L | Color:BROWN

デルソル スカート
女子プロの方がこちらのスカートを履いている姿を見て可愛いなと思い購入させて頂きましたが、実物もとても可愛いくてサイズ感も162センチでLでピッタリでした。購入した、茶色のように落ち着いた色のコーデが好きなのでベージュ色とかも販売して欲しいです。

2023-12-13

商品のカラーやサイズ感にご満足いただけて大変光栄でございます。
これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

また、カラーに関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

4 2023-12-01

Size:M | Color:BLACK

良い感じです
スカートの長さも丁度よかったです

2023-12-04

商品の着丈などにご満足いただけて大変光栄でございます。

• ノン2229さん
  • ノン2229さん

4 2023-08-10

Size:LL | Color:BLACK

思ったよりストレッチは効いてなかったです。
丈ももう少し長い方が良かったかな。
でも秋になったらガンガン履きたいです。

2023-08-17
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ストレッチ性や丈感をご満足いただけなかった様で大変残念でございます。

シンプルで活用しやすいデザインではあるかと思いますので、是非涼しい季節がきましたらご着用いただけますと幸いです。

またの当店のご利用をお待ちしております。
  • yytt0827さん
  • yytt0827さん

4 2022-11-08

とても気に入りました。コーディロイが厚すぎないので着心地も良さそうです。インナーパンツがついていたらもっと良かったです。こちらのショップのスカートはデザインが好みのものが出るので時々購入するのですが商品によってサイズ感が違うのが困ります。160cm55kgで前回購入のスカートはLサイズが小さめの作りだったので今回LLサイズにしたらブカブカでした。交換していただきましたので問題はありませんが返品送料はかかります。サイズ感にもう少し統一感があると助かります。

2022-11-08
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品をお気に召していただき、大変光栄でございます。

サイズ感ですが、生地やデザインによってどうしても多少変動してしまいます。

ご購入前に、商品ページにございますサイズ表等をご参考にしていただけますと幸いです。

他、気になる点がございましたら、お問い合わせくださいませ。都度回答させていただきます。

今後ともどうぞ楽天市場DELSOLをよろしくお願い致します。

5 2022-11-06

プレゼント
セーターとセットで奥様にプレゼントしたところすごく喜んでもらえました

2022-11-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

セットでご購入いただき、奥様にもお喜びいただけたとの非常に嬉しいご報告で大変光栄でございます。ありがとうございます。

またよろしければ、当店をご利用いただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-09-12

まだラウンドで着用していませんが、試着では良さそうです。
裏地もついていてコーデュロイにありがちなもたつきがありません。
色はグレーにしましたが、少し黄色みが入っているように見えます。
サイズはいつもどおりMでちょうどよいです。
スカートの形はデルソルならではで、スカート丈も短すぎず、お尻、太ももあたりのゆとりが十分、裾の広がりが抑えめなところもちょうどいい感じの台形です。

2022-09-12
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、レビュー投稿もありがとうございました。
着丈や全体のサイズ感など、お客様のご意見を参考に日々商品つくりを心がけております。

実際にラウンドに行かれて、改善したほうがいい点などございましたら
ご連絡をいただければと思います。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-17

良かった!
デルソルのスカートは、たくさん持っていますが、どれもストレッチがあり動きやすく大好きです。こちらの商品も思ったとおりすごく良かったです!

2023-01-17
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の商品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。

今後新作で発売するボトムスもご購入いただけるように、これからも努力致しますので、引き続き楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-12-13

冬ゴルフに最適。前回グレーを購入して良かったので、今回ブラックを再購入しました。

2024-01-24

商品を色違いでご購入いただきありがとうございます。
冬季のゴルフに沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

5 2022-12-13

冬ゴルフに最適。大きめサイズにして丈長めで履いてます。

2024-01-24

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
冬季のゴルフに沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

5 2022-12-04

グレーを購入しました!実際まだはいてラウンドしてませんが着心地はオッケーです。

2022-12-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご丁寧に、商品到着後に試着してレビューを下さり感謝致します。

実際にラウンドして気になる点が出てきましたら、またご報告下さいませ。

今後とも楽天市場DELDOLをどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-12-04

かわいいです。
とてもかわいいです。履きやすいし,セーターにも合わせやすい。少し大きめなので体の線をひろいにくいです。ただ真冬はちょっと厳しいかな。裏ボアやフリース付きを発売してほしいです。色のバリエーションも増やしてください。

2022-12-05
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品をお気に召していただけた様で、喜ばしい限りでございます。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。色のリクエスト等もございましたら、またご投稿くださいませ。今後の参考にさせていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート