1,386円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-24

Size:FREE | Color:NAVY

黒を購入し使い勝手が良かったので、紺を追加購入しました。
生地が柔らかいので、二の腕までスルスル上がってきます。
ど真夏での使用感はこれから使って、様子を見ていきたいです。
白の再販はないのでしょうか。
あれば購入したいですね。

2024-04-25

商品を色違いでご購入いただきありがとうございます。
生地感や色味にご満足いただけて大変光栄でございます。
これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

またホワイトの再販予定はございませんが、2024年春夏新作として
【7835 AQUACOOL アームカバー】を販売しておりますので
お時間のある際にぜひご覧いただければ幸いでございます。

今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-14

Size:FREE | Color:BLACK

夏のラウンド用に購入しましたが、暑すぎて先日使ってみました。
しっかり二の腕までカバーしてくれますが、真夏だと暑いかもしれません。

2024-04-15

商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。

頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。

5 2023-05-20

• 動きやすさ:
白が無くて、泣く泣く黒にしました。
試着したところ、ひんやりします。まだ、着用してゴルフをしてませんが、明日暑くなりそうなので孫の運動会に着用していこうかと思っています。

2023-05-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店のAQUA COOLシリーズをお気に召していただき、タイプ違いの商品をご購入いただけて大変光栄でございます。

ご希望のカラーが欠品しており大変申し訳ございません。ゴルフ以外の様々な場面で活躍する商品であると思いますので、是非お試しいただいたご感想もお聞かせいただけますと幸いです。

これからもDELSOL GOLFをどうぞよろしくお願い致します。
  • ちいぴ33さん
  • ちいぴ33さん

4 2024-04-24

Size:FREE | Color:BLACK

生地はやや厚めかなと思いましたが、着用するとフィット感あり、二の腕からずり落ちるようなこともなく、よかったです。
あまり汗をかくような天候ではなかったので、吸湿性は分かりません。

2024-04-25

商品のフィット感などにご満足いただけて大変光栄でございます。
これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

4 2023-09-10

Size:FREE | Color:NAVY

良いです!
白が売り切れで残念でしたが、紺も良い色でした!
少しゆとりがあるので貼りつかなくて着脱もし易いです。ひんやりした生地で他のアームカバーはもう使いたくありません。でもゴルフをすると多少ずれるのでそれは仕方がないかなぁと思っています。

4 2023-08-10

• 動きやすさ:4
確かに冷んやりします。同じような商品を持っておりますが、こちらの商品が一番冷んやりとして過ごし易いです。ただ、一度の洗濯で糸がほつれ気味なのでマイナス1としました。
ですが、装着もし易く腕にピッタリするので良い商品だと思います。また購入しようと思います。

2023-08-10
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

ご購入いただいた商品の接触冷感をご満足いただけた様で大変光栄でございますが、一度の洗濯で糸がほつれ気味とのことで、大変申し訳ございませんでした。

次回ご購入いただいた際も同じ現象が続く様でしたら、お手数ですが「お問い合わせ」よりご報告下さいませ。

アクアクールには他にも様々な種類がございます。よろしければ是非、他の商品もご覧になっていただけますと幸いです。

またの当店のご利用をお待ちしております。

5 2022-07-03

• 動きやすさ:4
ヒヤっとします。冷感きいてます。
まだ室内で短時間試着しただけですので、吸湿性に関しては分からないのですが、冷感は、確かにヒヤッとする感じで、着用中もス−スーしているので、これなら真夏の炎天下でも厚さを軽減してくれそうです。
私は、もちろん日焼け止めとしても使いますが、むしろ、レイヤードスタイルが流行っている間は、半袖やフレンチスリーブののトップスを着たときにも、下に長袖を着ていると二の腕の肌を露出せずに済むので、そうしたいと思うものの、さすがに気温が上がってくると長袖を下に着るのは熱くて嫌なので、このアームカバーを、まるで下に長袖を着ているかのように着用してみよう、と思った次第です。カラバリ豊富なので、トップスに合わせやすいし、有難いです。

4 2022-06-30

• 動きやすさ:5
あっつい倉庫作業をする時用に購入。付けた瞬間涼しいし、濡らして作業をするのも涼しい。付けてた方が涼しい。今まで100円〜1000円位のを使って満足感がなかったので無駄な買い物せずにこっちを買っとけばよかった。運が悪かったのか、最初から親指の穴の糸がほつれてたので☆×4。それ以外は大満足!
もうひとつ追加購入する予定。

5 2022-08-06

• 動きやすさ:5
真夏でも涼しくつけられるため洗い替えにリピートしました。家族も欲しがっているのでまた購入したいと思います。

2024-01-24

商品を再度ご購入いただきありがとうございます。
夏季のゴルフに沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

4 2022-07-25

• 動きやすさ:4
黒購入しました。初期不良なし。160cm.55kg.筋トレでダンベル6kg使って二の腕鍛える40代ですが、キツくもなくずれることもなく使えます。冷感は装着時、風が当たったとき、濡れたときに感じます。日が当たると流石に冷感は感じません。買ってよかったです。

2024-02-16
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。

• wakka5518さん
  • wakka5518さん

5 2019-06-08

いい感じ!
登山&ウォーキング用に購入。
ちょっとお値段で迷いましたが、とにかく涼しくちゃんとしたのが欲しかったので…。
ひんやり感、確かにすごい!スーッとします。ベタつき0。
出かけるときは勿論、けっこう洗濯物干すときも重宝します♪

5 2021-08-10

• 動きやすさ:5
暑がりの私が愛用してます
自転車通勤の為、購入しました。風が吹くと冷んやりを感じます。満足しています。

4 2020-06-16

• 動きやすさ:4
冷んやり気持ちいいです。
運転時の日焼け対策で購入しました。
163センチ51キロ、腕長めです。きちんと腕の上の方までカバーできます。程よく滑り、つけやすいと思いますが、長めの長さの為、パッとつけると手首から下がもたつくので、しっかり引っ張ってつけるようにしてます。
はじめ触った時にサラッと冷んやりしてました。常に冷たいわけではないけど、動いてカサッと別の部分が当たると、そこが冷んやり感じられて気持ちいいです。滑り止めがついてるわけではないけど、ハンドルが滑ることもないです。ただもう少し安かったらなぁ。と思うので、ー1で。買ってよかった商品です。

5 2021-08-06

総合的に他社より良い
以前から使っていて他社より涼しいのでお気に入り。子供に貸したら気に入ったみたいで私の(ネイビー)を譲り、以前売り切だったブラック購入。まだ届いてませんが以前のは親指出す穴のほつれ防止が取りかかっていて(買った当初から)それが難点でした

4 2021-07-02

• デザイン:
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
ズレ落ちてこないので使いやすかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア