2,650円  買い物かごに入れる

5 2014-01-12

以前にテレビで紹介されていて、家族で興味津々でしたが、決して期待を裏切らないおいしさでした。

5 2011-01-12

手軽に
筋子がまな板や包丁を使わずに簡単に一口サイズで頂けるのと美味しいのが良いす。
家庭のある人や独身の方にも手間が無く直ぐ料理に加えられるのが便利です。
味は、もちろんのこと丁寧で清潔に送られてくるので知人・上司に大変喜んで頂けるので日頃から利用してます。

5 2010-12-05

すじこ好き!
私は筋子が大好きなので、こちらを購入しました。
切れてなくても全然かまわないですが、ルイベのついでに好きな筋子を。
おにぎりにしてもごはんで食べても好きなんです・・・。
またリピ決定です。

5 2010-11-20

ルイベ漬けにおまけで付いてきた塩味は生臭くておいしくなかった…
この醤油漬けは、生臭くなく、おいしかった。
一口サイズかと思いきや、なかなか大きい…
少々食べにくい気もするが、おいしいので気にならなかった。
ご飯と食べてもいいが、大根を薄くスライスしたものにくるんでおつまみにして食べてもおいしかった。

5 2014-11-10

筋子
丁度いい味で美味しいです。ご飯がすすみます。
塩分が気にならないのがいいですね。

5 2013-05-14

実店舗で商品を試食したことから楽天で贈答目的にて購入。配送も早くて相手先にも喜ばれました。

5 2011-08-12

ちょうどよい塩加減。
手まり・・・♪
一口サイズで美味しい筋子です。
何度かリピートしています。
主人の出身が札幌で、丸井さんや空港で以前は購入していましたが
こうして楽天のSHOPがあるととても便利ですね。
7歳の長男の一番お気に入りが、手まり筋子です♪

• mattontonさん
  • mattontonさん

4 2011-01-28

竹内結子さんの雑誌を見て買いました。
上品で美味しくて、包丁など使わなくて良いのも助かります。
もう少しお安いともっと嬉しいです。

5 2010-12-21

鮭関係は佐藤水産が好きです。鮭ルイベ漬はいつも買うのですが、今回はお正月用にと筋子も注文。楽しみです☆

4 2010-11-30

どうしても筋子おにぎりが作りたくて購入しました。いくらのしょうゆ漬けと比較しても、量の割に高いとは思うのですが、普通の筋子で作るよりキレイに作れるし、珍しさを考慮すれば満足です。

• M&N&Rさん
  • M&N&Rさん

5 2010-11-16

幸せの味〜
サラサラで生臭みもなく、とてもおいしくいただけました。
苦手な人はおいしくない筋子やいくらを食べてるのだと思います。また是非リピートさせてください!

5 2010-11-01

プレゼント
筋子、いくら、大好きな両親にプレゼントしました。もったいないから炊き立てのご飯と一緒に食べたいといってわざわざたいてました。とても好評だったのでまたお世話になります。

5 2010-11-01

手巻きすし
少し甘めなので子供でも平気です。大人は大根おろしで食べ、子供は手巻きすしにしてあっという間に食べてしまいました。一口よりちょっと大きめにカットされているのでとても食べやすかったです。

5 2010-10-30

お試しで買ってみました。私は ちょっと生臭く感じましたが、子供はとても気に入ったようで、毎食 コレとご飯でした^^;私も もう少し醤油を足すと食べやすかったです^^

3 2012-04-29

味付けが自分には好みではなかったです。モノはいいと思うので、単に個人の好みの問題。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵イクラ・筋子筋子