4 2015-11-29

良い感じです。
留守中の猫の様子を見るために購入しました。上下左右にカメラの角度を操作できるあたり、猫の居場所を探すのに便利です。ズームが出来ればさらに良かったですが、このお値段ではこれで十分だと思います。画質も綺麗で動画もスムーズです。
ただ気になるのが、操作してない時にカメラがひとりでに動くことがあり、家族以外の誰かが覗いてるのでは…と不安になることがあります。なんでなんだろう?

• m1h01231さん
  • m1h01231さん

4 2015-11-29

ベビーを寝かせた後にその場を離れる際に使用したくて購入しました。
Wi-Fi接続で最初上手くいきませんでしたが、案外すんなりできてよかったです。
暗闇でもよく見えて、この値段!いい買い物ができたと思います!

4 2015-11-26

子供用
接続簡単に出来ました。とてもいい商品だと思います。
でもアプリが落ちたり、止まったりするので、少し心配です。
なので星4つで。。

4 2015-11-18

留守番のイヌのため
留守時の、犬の様子を見たくて購入しました。設定は、わりと簡単でした。パスワードを設定するようになっていますが、なんとなくセキュリティは、ちょっと不安なので、在宅時は、切っています。

• moa**さん
  • moa**さん

4 2015-11-18

いろいろお世話になりました。
不具合があったり、設定ができなかったりいろいろありましたが、
毎日使わせてもらっています。
いまだに、新しいソフトは使えませんが、
ベビーが寝ている間仕事ができたりするので本当助かってます。

• ma_ma_914さん
  • ma_ma_914さん

4 2015-11-07

赤ちゃんの見守り用に購入しました。設定は有線LANが無いと出来ませんが、Wi-Fi環境下で問題なく使用できています。私自身モバイルWi-Fiしか持っていなかった為、設定には少し手こずりました。
電波の入り具合で止まったりすることもありますが、使用には問題ありません。

• wanya410さん
  • wanya410さん

5 2015-11-04

3ヶ月の赤ちゃんのお昼寝中に上の子と家の周りで遊ぶことが多く、頻繁に部屋を確認しなければならないのでこちらを購入しました。web上の説明書通りに進めたら簡単に設定出来ました(*^^*)早速アプリをインストールし使用してみましたが、電波距離が関係ないので本当に便利です!画質もいいですし音もしっかり拾えるので、大変満足してます。

• tr0920さん
  • tr0920さん

4 2015-10-31

ブラック
ブラックカラー購入しました、注文から発送まで
早くすぐ届きました、説明書も携帯でダウンロード出来るので
順番よく進めるとすぐ設定出来ました。

4 2015-10-30

犬2匹がいるので、お留守番の時に様子をみたいので購入しました。
説明書がないですが、初期設定は主人がわりとテキパキと設定してくれました。
Wi-Fiに繋ぐのにちょっと戸惑いましたが分かればあっという間でした。
画像も値段の割によく音声は微妙ですが、さほど必要としないので良しとします。

3 2015-10-28

こども、ペットの確認に。
画像は思っていたよりクリアですが、他の方もおっしゃる通り、全体が紫のレンズを通したような色で、色合いには全く期待できません。
また、iPhone6で利用していますがどちらの音声も聞こえません。その他も、アプリで反応しないものが多いです。
Wi-Fi接続が1日目は出来なかったのに2日目に何故か1日目の設定で繋がるようになっていました。Wi-Fiが使えてとても便利です。
ハウスキーパーさんを入れる都合もあるので部屋の数だけ買おうか悩み中です。
追記。
無人の時にも勝手にカメラが動いてしまいセットしたところと違うところに固定されます。
かなりイラつきます。

4 2015-10-24

もっと早く買えば良かった!
リビングで子供を昼寝させると家事の音で起きてしまったりするので助かりました。
無線LAN設定は少し手こずりました。
ひとりで子供の面倒を見ながらの合間に設定するのはちょっと大変でした^^;

4 2015-10-23

寝かしつけ時に活躍中!
娘の寝かしつけ時に活躍中です。画面がよくバグったり多々トラブルあるなのが解消されると星5つです。でも便利です!

• poposimさん
  • poposimさん

5 2015-10-21

おすすめします!
犬が留守番している時に様子を確認するために購入しましたが、コスパも良いし簡単に設定出来てWIFIも使えるので、どこにでも置けて、外出先から携帯で見る画像もとても鮮明できれいです。とても良いので、2代目購入しました。購入をお考えの方、是非お勧めします

3 2015-10-18

なんとか・・・
設定方法は調べて一応できましたが、説明書も保証書も入ってません。
映像は、ペットの様子を見るのには十分だと思います。

2 2015-10-15

プレゼントです
取扱い説明書がコードなので
どのように友人に伝えようかな
と言った所です。
機械に強い人なので
大丈夫だといいのですが
結局明細書を渡しました。
明細書の裏側なので
金額を消すのに一苦労です。
渡したらまたレビューします。
設置したそうですが
明細書のコードを読み取ると
警告が出たみたいです。
Playストアの類似のアプリを
インストールして設定できた。
との事で良かったですが、
画像はキレイでしたので
ややこしい分残念です。
苦手な方はなかなか設定できないのでは
と思ったのと取説の警告のせいで
友達に謝ったので✩減らしました。