• jag777さん
  • jag777さん

5 2011-12-21

非常にリーズナブルで満足しています。
1枚目の写真は全体がベージュ色ですが、実物は2枚目に近いです。
ラグですので厚みは薄いですが、肌ざわりもよく、光沢もあり広げた瞬間に「買ってよかったな」と思いました。
ニオイがするとの書き込みがあったかと思いますが、確かに少しにおっていますが気になりませんでした。数日でなくなりそうです。
冬場の暖かいカーペットを探しているなら別のものがよいと思います。

5 2018-11-16

いいアクセントになった
シンプルな部屋にペルシャ絨毯みたいなアクセントになるようなもの欲しかったので購入。色はかなり迷いましたが家具などに合わしてベージュにしました。イメージ通りで大変気に入ってます。厚みは薄いのでそのまま座ると痛いです。冬は冷たいです。電気カーペットを下に敷くつもりです。夏もこのままいけそうです。お店のスタッフの方の対応もよかったです。

• DAI4672さん
  • DAI4672さん

5 2013-07-15

良い商品です。
安価ですが作りとデザインが素晴らしいです。また購入したいと思います。

5 2014-08-20

大満足です‼︎
すぐ商品届きました!丁寧に梱包されてました。商品自体は、思っていた通り、美しいデザインと、気持ちいい肌触りで、確かに厚みはなく、薄めなので、滑り止めは購入しようと思いますが、このお値段なら、大満足です‼︎ ゴージャス感もあり、部屋用。廊下用。玄関マット用。三つお揃いにしましたが、大正解でした!ありがとうございます!

5 2015-07-21

リフォーム後に
テーブル下へ敷きます♪
リフォーム中でまだ広げられませんが部屋の床がアイボリーオレンジ系のストーン系なので主張し過ぎず自然に馴染むと良いなと思いベージュを選択しました♪
サイズ違いで2枚同色で揃えました♪
光沢があり肌触り良さそうなラグで良かったです◎
店舗さまの対応はとても早く早々到着し安心感があります!
サニタリーポットやブラシなどリフォーム後に使用したい品々計4点お世話になりました♪
ありがとうございます◎!

5 2015-05-21

満足です。
注文番号:262269-20150518-0553830141
お値段以上に素敵。高級感があります。お部屋の印象も3倍はグレードUP!! 肌触りはスベスベ。フローリングの上でも滑りません。薄いのでこれ一枚では寝ると痛い^^; でもめくれたりしません。 ベージュはスモーキーなペパーミントグリーンと相まって薄めな色で上品です。こちらのお店は対応もとってもいいので大好きです。安心して注文出来ます。お店も商品もおすすめです!

4 2013-10-05

2年近く買うか買わないかずーと迷ってポイント10倍だったのでやっと買う決心がつきました。届いて箱を持ったときとても軽くて違うものを注文したかと思っていました。届いたラグは他の人が書いているとおり光沢があって部屋の雰囲気が変わりました。悩んで買うものは失敗することが多かったのですが今回は買ってよかったと思います。

5 2013-07-08

肌触り最高!
レビューで薄いとありましたが、この季節この薄さがちょうどいいです。
とのかく肌さわりがサラサラで最高に気持ちいいです!
うすいけどよれることもなく、柄も上品で高級感がありイタリア家具でそろえてる我が家にピッタリです。
このお値段なら汚れてもすぐに買い換えられるので、子供たちもこの上で遊んでいます。買い換えるとしても、またこの同じものを買いたいのでなくならないで欲しいです('◇')ゞ

5 2013-03-20

主人のミニ書斎に
主人の椅子が、なんとかチェアーとかいってどこかの良い椅子なんですが、大きく重い上に、車輪付きで、書斎の床板がはがれて来てました。
その予防に、これ敷いてます。
書斎は小さな窓一つで、暗いのですが、このベージュは明るくてとてもいいです。
4面が天井までの木製の本棚で、テーブルも木製。(椅子だけブラックのカーボンで浮いてる)
ちょうど雰囲気があい、いいかんじ。ごろんとしたりしてるようです。

5 2011-09-08

インテリアの完成度が上がります。
この値段なら失敗してもよいと思い購入しましたが、値段以上、十分満足できる物です。
生地は目が詰まっていてしっかりしていますし、柄もはっきりしています。近くで見ると緑の部分が多いかなと思いましたが、離れて見た方が淡く、インテリアになじんで見えます。薄いですが、表面が滑らかで、踏み心地は悪くないです。ちなみにこのサイズにはサイドのフリンジは付いていませんでした。
気軽にペルシャ絨毯の雰囲気を取り入れることができるよい商品だと思います。

5 2016-10-04

買ってよかった
ペルシャ絨毯を猫が爪といだり、犬がおしっこしたりするので似たような柄をさがして上にひいてます。薄くて洗えるのでよかったです。柄も豪華に見えます。ふさがないのは残念ですがこの値段だといいです。

5 2015-12-30

年内のお届けありがとうございます◎!
年内に間に合いとても助かりました◎!
新年を新調したラグで と思いましたが夏に購入した同品へ
ココアをこぼしてささまい、リピートしました◎!
素早いお届けありがとうございます◎!

5 2014-11-27

高品質
すごく品のある生地、色、柄でした!
値段以上のものでお買い得だと思います。玄関マットも買おうと思っています。

5 2014-08-09

満足です
思っていた以上に肌触りがよかったです。
レビューにもあるように薄いですが、今の季節にはぴったりです。
我が家では問題なく掃除機をかけることができました。
デザインも高級感があり、合わせやすい色で素敵です。
商品・値段とともにとても満足しております。

• Majolicaさん
  • Majolicaさん

4 2014-04-24

グリーンが多く落ち着いた印象です。どんな部屋でもマッチしそうな無難なラグです。色違いも欲しくなりました。