• 935kakiさん
  • 935kakiさん

5 2023-04-06

孫1歳半の保育園入園祝いに
孫の保育園入園日にプレゼントしました。ふーせんには【祝入園】と名前で。
メッセージカードには、娘夫婦宛にいみでの労いと家族の笑顔が続く日常に感謝の言葉。
サプライズでのプレゼントに、おっきい箱が届いてびっきしたようでましたが、大変喜んでくれました。
もったいなくて、中からわんわんとうーたんを取り出せないとは言われました。
孫1歳が体当たりしても割れません。
来週は、91歳の母の誕生会をするので
孫から渡せるように御社のバルーンミニブーケを発注しました。
いくつになっても嬉しい商品ですね。おしゃれなラッピングもすてきです。

5 2023-03-21

かわいい!!
娘の2歳の誕生日に購入しました。見た目も華やかでインパクトがあるので、誕生日の飾り付けはこれだけで済ませました(笑)子どもが喜ぶ風船がふんだんに使われているので、浮かぶ風船以外でもたくさん遊べます。
オプションで浮かぶ風船を2個つけたのですが、それが娘には大当たりだったようで、飛び跳ねて喜んでいました。到着から1週間後経ってもまだ元気に浮いていて、娘の泣いたときの秘密兵器に役立っています(笑)
ワンワンとうーたんのぬいぐるみの質も良かったです。
また何かのお祝いの時には頼もうかなと思います!!

5 2022-09-27

リピート決定
大満足な贈り物となりました!
送った友人にもたいへ喜んでもらえました!
丁寧な作りや、梱包でした!

4 2022-08-22

子連れの結婚式のお祝いに
式に出席していないので実物は見ていませんが とても喜んでもらえました

5 2020-04-25

コロナで孫の1歳のお誕生日に顔を見ることも、ましてや抱きしめることも出来ず お祝いで何を贈ってあげようか迷いに迷いこちらを見つけました。孫も大喜び!立った孫よりも大きなバルーンを抱きしめた最高の笑顔の孫の動画と写真が送られて来ました。中の風船とぬいぐるみにも大興奮。本当に良い品をプレゼントすることが出来、安堵しています。

5 2019-06-29

かわいいです
孫の一歳の誕生日プレゼントに選びました。色合いもかわいくて、誕生会を盛り上げてくれたようです。飾ったあとは中のぬいぐるみで遊べるので、とてもいいと思います。

• 8skTさん
  • 8skTさん

5 2020-11-16

オススメです!
息子の一歳の誕生日に利用しました。
前日に慌てての注文でしたが、追加の数字バルーンを1つ追加で、しっかり翌日午前に到着しました。
対応も丁寧で安心感がありました。
バルーンはとても可愛くて、予想以上の物で大満足です!
小学校低学年の子供達からのウケも良く、自分の誕生日にも風船が欲しい!と言っていたので、また利用したいと思います。

5 2020-10-02

めちゃくちゃ気にいりました
孫の誕生日プレゼントにしました。すごく喜んでくれました。ありがとうございます

• bunny.rさん
  • bunny.rさん

4 2019-12-19

初誕生祝い
満1歳には、わんわんのキャラクターが1番みたいで、大喜びでした。バルーンの大きさもボリュームがあって、見栄えもいいです。

5 2019-09-30

娘の誕生日
2歳の娘の誕生日のために注文しました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ワンワンとうーたんが大好きなのでものすごく喜んでくれて最高の誕生日に出来ました(⁎˃ᴗ˂⁎)定員さんもこちらのワガママにも快く対応してくださいました(*´꒳`*)゚*.・♡ぜひまた来年お願いします。

5 2020-09-21

可愛い
大好きなぬいぐるみがたくさんの可愛い風船たちの中に入って可愛いプレゼントが届いたと姪っ子も喜んでくれたので、良かったです。

5 2019-09-26

孫の2歳のお誕生日プレゼントに送りました。思ったより大きくて喜んでくれました。どのくらいこの大きさを保ってくれるのかわかりませんが、中のぬいぐるみはずっと残るのでよいプレゼントでした。

5 2018-11-01

可愛い!!
孫の1歳のお誕生日に注文しました。
思ってたよりも大きくて、とても可愛いです。
こちらの要望にも親切に対応していただき、可愛くラッピングもしていただいて、大変満足です。
また機会がありましたら、利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-09-04

バルーンが割れないように、クッションバルーンが入っていて、丁寧な梱包でした。商品もラッピングされていて、可愛かったです。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2018-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子ちゃん1歳のお誕生日に
一歳の姪っ子ちゃんのお誕生日に
ワンワンのバルーンを注文しました。女の子なので ピンクや赤などを多めに作って頂きました。追加に バールンを追加したので 豪華になりたいへん満足しています。お値段は 1万超えでしたが 仕方ないですね。