ワンワン&うーたん バルーンラッピング♪ ...(バルーンショップ バルバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-06-29

かわいいです
孫の一歳の誕生日プレゼントに選びました。色合いもかわいくて、誕生会を盛り上げてくれたようです。飾ったあとは中のぬいぐるみで遊べるので、とてもいいと思います。

5 2018-11-01

可愛い!!
孫の1歳のお誕生日に注文しました。
思ってたよりも大きくて、とても可愛いです。
こちらの要望にも親切に対応していただき、可愛くラッピングもしていただいて、大変満足です。
また機会がありましたら、利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-09-04

バルーンが割れないように、クッションバルーンが入っていて、丁寧な梱包でした。商品もラッピングされていて、可愛かったです。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2018-07-26

姪っ子ちゃん1歳のお誕生日に
一歳の姪っ子ちゃんのお誕生日に
ワンワンのバルーンを注文しました。女の子なので ピンクや赤などを多めに作って頂きました。追加に バールンを追加したので 豪華になりたいへん満足しています。お値段は 1万超えでしたが 仕方ないですね。