5 2022-02-03

1度家に届いてさらに、相手に送るということで風船がもつかなって不安でしたが、しっかりと持ちました。喜んでもらえたしサプライズ成功しました。

4 2022-01-16

可愛い
とっても可愛いかったです。対応もとってもスムーズで
した。ただ、箱を開けた時点でアルミのハートが全て少し空気が抜けていたのでしっかりガスを入れて頂けたら
言う事無しです。

5 2019-10-26

可愛くて大満足!
段ボールを開封すると、ポロポロポローンと可愛らしく飛び出したバルーンたち。色もデザインもとっても可愛らしくて、サプライズプレゼントに最適だと思います。個人的にはピンクが欲しかったので、また何かの機会にお願いしたいです。梱包もご対応もすべてパーフェクトに素晴らしかったです。

5 2019-10-25

ありがとうございます
会社の後輩の結婚式に参列出来ないためこちらのバルーン電報を送りました。
火曜日に挙式でしたが、その前の土曜日に発送連絡を頂きましたので、式場にも私の方から電話でバルーン電報を送った旨を伝えることが出来たので大変有り難かったです。
挙式前に新婦の後輩から連絡があって、とても喜んでくれました。参列した方から聞くと色合いも上品で大人の結婚式に色を添える感じでよかったよとおっしゃっていただけました(バルーン電報って若い子のものでしよーと言うお局様もいらっしゃったのですが、結局すごくよかったよと言っていただけました笑)またの機会にも是非利用したいです!!ありがとうございました!

• Sa*.さん
  • Sa*.さん

5 2024-03-24

カラーの選択:ローズゴールド

結婚披露宴の高砂装飾用に2つ購入しました。
とっても可愛かったです!
おもりもついているので、そのまま飾れて便利でした。
届いてから1週間以上たちましたが、今でもしぼむこと無く浮いています。
中に入っている風船の白い粉みたいなものが、透明の風船に付いているものが1つだけありましたが、私は気にならなかったです。
機会があればまた購入したいです。

• h071さん
  • h071さん

5 2023-12-02

カラーの選択:マーメイド

喜ばれました!
性別発表パーティに呼ばれていたのですが、都合が合わず、こちらのバルーンを送りました
とても喜んでもらえました

5 2023-12-01

カラーの選択:キャンディーポップ

感謝の気持ちです。
バルーンの変更や配送の日時でご無理を了承くださり、良心的で迅速かつご丁寧なご対応に感銘をうけました。
商品も大変可愛く、絶対喜ばれると思います。
この度は誠に有難う御座いました。
またの機会にも是非、ご利用させて頂きたく思います。

3 2023-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラーの選択:ローズゴールド

会社の後輩の結婚式にサプライズで送りました。
文字を2箇所いれました。とっても喜んでくれまし。機会があればまたお願いします。

5 2023-09-29

カラーの選択:ローズゴールド

喜んでもらえました!
出席できなかった結婚お披露目パーティーに浮くバルーンをサプライズでプレゼントしました。
開封時にバルーンが出てきて夫婦で感動でした!と喜んでいただき、1次会〜最後まで私の代わりに出席してバルーンに盛り上げてもらったよっとお礼が届きました。
メッセージの直前の変更にも、ヤマトさんから引き戻してご対応いただき、また、事前の写真送付も安心できました。

5 2023-09-23

カラーの選択:ホワイト&シルバー

思った以上に可愛く 友達も喜んでいました!また必ず 注文します!

5 2023-03-17

とても可愛いです!
送った私も満足です!

5 2023-02-05

電話連絡した上で注文しましたが、臨機応変に対応してくれて、翌日に届きました。ありがとうございます

5 2022-11-11

コロナ禍で友人の披露宴に出席できず、こちらを贈りました。スムーズに式場まで発送して頂きました。新婦さんにとても喜んでいただけたようです。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

5 2022-11-06

後輩の結婚式に贈りました。
とっても可愛くてすごく喜んでもらえました!
ありがとうございました!!

• hana701087さん
  • hana701087さん

5 2022-10-15

フォトウエディングをするにあたり、風船を持って撮影したくて、こちらの商品を選びました。2人でわけて持ちたい事を伝えると、風船を2つにわけて作ってくださいました。おかげで素敵な写真を撮ることが出来ました。本当にありがとうございました!