4 2015-01-13

お供えに
美味しいスターバックスのコーヒーが お安く買えて 良かったです。
2個注文し 重ねて包装と熨斗(黄白)包装お願いしました。
白の手提げ袋まで 入っていて 気が利いてました。
また 機会があれば 利用したいと思います。

4 2015-04-19

お使い物
お見舞いのお返しに、コーヒーが良いというので、スタバコーヒーにしました。
お店でおなじみの香りと味が楽しめるので、喜んでもらえると思います。

5 2015-05-05

店で買うよりやすいので
ありがたいです。
なんで濃くて美味しいのか調べましたら他会社のドリップパックの中身のグラム数が多めでした。

5 2017-04-27

入学内祝
小学校入学のお返しに購入しました。とっても綺麗な包装をして頂きました!別な所から購入した時は、ラッピング別料金とられたのに、白い紙できったない包装でとってもお渡しできる状態ではなかったので…ホントに感動しました。コーヒーも美味しいととても喜ばれました!

5 2021-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
父の香典返しに2点購入しました。
50代の2人のいとこはブラックコーヒー好きなので、スティックタイプと迷いましたがドリップタイプにしました。お電話でとても喜んでいただけましたし、のしの種類も豊富なのでギフトにおススメです。

5 2015-12-11

良かった
有名で美味しいコーヒーSHOPのスタバのドリップ♪先方にも大変喜んで頂けたし…早い対応で良かったです

5 2021-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
お礼の品でこちらを利用。この状況下で外出控えているからかとても喜ばれていました。
味や飲みやすさはスタバ利用者だから満足されてそう。
お買い得度はそんなに感じない量かも。

5 2017-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
最安値で購入できました。
内祝いで何が良いか迷いましたが、確実に飲むコーヒーはやっぱり喜んでいただけます。

5 2020-03-21

満足
今回 香典返し用に購入しました。なかなかスタバーは高いので自宅で使用することはなかったのですが 今回購入にらあたり自宅用を買ってみて
飲んでみました。香りも良く、飲みやすく、もう一杯飲みたくなりました。値段も格安でとても満足しました。

5 2019-04-11

発送が早く助かりました
上司へのお返し用に購入しました。
色々悩んでいるうちに、日にちが経って
しまい慌てて注文しました。
土日が休みとは知らず、金曜の21時すぎに
注文したにもかかわらず希望の水曜日に
届けて頂き、本当に助かりました。
コーヒー好きな上司に大変好評でした。

4 2019-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、御見舞返しに使いました。コーヒー好きの皆さんだったので、喜んで頂けたようです。メッセージカードの文面やのし書きが同封されていましたので安心できました。ただ一つ、メッセージカードの文面、もっと選択できるものがあればと思いました。

5 2015-01-10

美味しいコーヒー
相手によっては好き嫌いが多いものですが
このコーヒーギフトは喜ばれます。

5 2015-07-18

内祝いに
コーヒー好きの友人へ内祝いとして購入しました。その他のショップに比べて安く、家計にも嬉しいです。受注番号 262079-20150705-0919354237

5 2020-01-10

他より安い
他より安かったので、挨拶やお歳暮に幾つか注文しました。一箱余分に注文し自分で開けてみましたが、賞味期限も8ヶ月ほどはあり、味も変わらず安心しました。安いので賞味期限がすごく短かかったらどうしようと思いましたが心配なかったです!

• sat0201さん
  • sat0201さん

5 2015-01-12

内祝い
内祝いに送りました。
スタバは有名だし、わざわざ自分でスタバのドリップコーヒーを買わないと思うので、喜んでもらえると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ