2,640円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-12-12

いずれ用意しなければと思っていて探していました。
薄手ですがペラペラではないですし、適度なハリもある生地でした!
小さく畳んでみましたが、シワも付きにくそうです。
私は小柄(150cm程)なので、肩からずり落ちないデザインにも惹かれました。この形は他では見かけません。
また、フリーサイズでしたが、思っていたよりもブカブカにならず、きちんとして見えたので良かったです。
その上で日本製で、お手頃価格で、言うことありません。大満足です。

• KP4469さん
  • KP4469さん

5 2020-08-01

注文番号261982-20200730-00064826:紐式、LL購入。すぐ必要というわけではありませんが、準備してないとは言いにくい年齢になってきたので、少しずつ用意しています。ボタンタイプの方がいいかとも思ったのですが、紐で縛るタイプの方が融通がきくかなと思って購入を決めました。ちりめん生地なので、シワも気にならず、小さくたためて持っていけるのが便利だと思います。

• haha0206さん
  • haha0206さん

5 2019-10-05

注文番号 261982-20190923-00204710
真っ黒のちりめんのエプロン。田舎の母が使っている形で安心感あります。うちの田舎で葬式や法事では親戚が集まってお供えの団子を作るので、団子粉が払いやすいちりめんがいいのです。ブロードだと黒いエプロンが真っ白に。ちりめんは粉が払いやすくてありがたいです。いつまでも作ってください。

5 2018-03-30

葬祭のお仕事をしていて会場の飾り付けなど作業をする時に制服の上にサッと着れるこのタイプのエプロンをずっと着ています
シワにならないチリメン素材のものはなかなかないので助かりました
縫製もしっかりした良いものでした
仕事柄必需品なのでまたリピします
注文の翌日には届きとてもよいショップさんです
ありがとうございました(o^^o)

• Supichoさん
  • Supichoさん

5 2016-04-11

価格以上の見た目です。
使用の予定はありませんが冠婚葬祭に備えて購入しました。
しわになりにくそうな素材で軽く、肩のずり落ちもなく 着心地が良いです。
とてもこの価格には見えない素材感です。

5 2015-08-12

良い商品に出会えました(^^)
薄地でシワになりにくく、とても良い商品に出会え満足しています(^^)

5 2015-06-08

いざという時困らないよう用意しておきたくて購入しました。
生地がさらっとしていて、これならシワにならず使いやすそうですし
肩もこの形ならずり落ちる事もないと思います。
なるべくシンプルな物を探していたので、実物を見るまでポケットのレースがどうかなと
少し心配でしたが、目立つ感じのない可愛さで気に入ってしまいました。
このお値段で良いお買い物が出来たと思っています。

5 2013-08-26

フリーのロング購入
お盆の法事の手伝い用に。なで肩で、紐タイプのものはズリ落ちて嫌なのでこれにしました。着用した感じはゆったりしていて動き易く、体のラインも目立たず、そしてズリ落ちることもなく良かったです。また、洗っても畳んで持ち運んでもシワにならないことや、軽くてかさばらないのも便利でした。価格はお安いですが、安っぽく見えません。これから長く使えそうだし、良い買い物ができたと思っています。メール便で送料無料な上に、すぐ送っていただけたのもありがたかったです。

• maki94さん
  • maki94さん

5 2018-06-10

こんなエプロンを探していた!
薄手のポリエステル製なので、お洗濯してもすぐに乾く、アイロン無しでシワにならない。
小さく畳めるので持ち運びしやすい。
日本製なので縫製もしっかりしており、糸の始末等もキレイです。
ボタンで留めるタイプで着やすいし、落ち着いたデザインなので、長く活躍しそうです。

5 2017-09-26

友人の結婚への贈り物に!きれいにラッピングいただきました!冠婚葬祭用のエプロン、あると大変助かります。きっと喜んで活用してもらえるかな?と。よい買い物となりました!
「注文番号 261982-20170922-00012807」

5 2017-05-14

葬祭用に…
あまり使う機会のないものですから長い期間使えるものと思い、この形を選びました。なで肩のために紐のタイプだと肩が落ちてしまいます。
小さくたたんでカバンにも入りますし、シワにもならずにとても良い商品を購入できました。
梱包も丁寧にしていただきました。

5 2017-04-21

割烹着を購入して、品物にとても
満足したので、エプロンも購入しました。
安く、品質もよく、発送も迅速です。
今回もとても満足しています。
ありがとうございました

5 2016-02-16

重宝しそうです
細身なで肩のためエプロンはいつも肩ひもがずり落ちてしまうので、これはずり落ちないというレビューを見て購入を決めました。
シンプルなデザイン&軽くて薄くて使い勝手が良さそうです。

• air2さん
  • air2さん

5 2014-07-24

いざと云う時に
なかなかいいのがなくって 私のエプロンを見て 気にいったみたいで プレゼントしました。

• wanmaruさん
  • wanmaruさん

5 2013-07-25

みつけました
探していたものをこちらでみつけることができました。しわにならないということと、ゆったりめのエプロンなので長く使えると期待しています。まだ、一度も使っていませんが、使うのはまだまだ先になるといいなと思っています。