1件~15件 (全 3,024件)次のページへ

5 2024-02-26

すぐ届きました。ありがとうございました!

4 2024-02-25

配送は速やかで梱包も問題ありませんでした。

5 2024-02-24

メール便でしたが、注文から商品到着までとても早かったです。丁寧な包装とメッセージもありがとうございました。

4 2024-02-20

早い対応ありがとうございました。
私の体調不良が長引きレビューが遅くなった事申し訳なく思っています。

裏起毛和調もんぺ M/L/LL 日本製 かわいい柄 秋冬 レディース 園芸 ガーデニング ルームパンツ プレゼント
履き心地が良く絵柄も可愛かったです、ちょっと温かい感じが良いのでパジャマのパンツとして使用しています。ゆったりしているのでとっても楽に着れています。

5 2024-02-18

迅速丁寧な対応で、
梱包も簡易ながらもしっかりした素材で包まれてきました
可愛いメッセージカードに癒やされます
ありがとうございます

5 2024-02-14

何時もお世話になっております。
春夏用もおねがいする予定です。

5 2024-02-14

2/12の夜に注文。「翌日配送」は13日中になるのか、翌日になるのか確認のお問い合わせをしたところ、すぐに「13日、本日発送です」とのご返信を頂けました。2/14ヤマト運輸さんより商品を受け取る事が出来ました。開封して洗濯し名前を記入、プレゼント用に包装して、介護施設に入所中の母の米寿のお祝いに。面会日の2/16に届けたかったので、本当に助かりました。ありがとうございました。商品に添付して下さった一言メモも嬉しかったです。連絡、発送、梱包、商品、全てにおいて問題なく、親切丁寧な最高のショップ様でした。またのご機会も宜しくお願い致します。

裏ボアニット毛混ベスト 丸首 キャップ袖 前開き 暖か ML/LL シニア レディース 秋冬 あったか おしゃれ 婦人服
認知症で介護施設に入所している母の米寿のお祝いに購入しました。カラーは2番が良かったのですが、売り切れの為、3番を購入。3番もとても可愛らしい色合いとデ...

5 2024-02-12

こちらのショップさんには、数回お世話になっております、毎回ギフト包装も対応も丁寧で凄く信頼出来るショップさんです。

お世話になっている方にプレゼント用で購入しました、まだ着用するのは早い季節なのですが、春から夏用が欲しいとの事で、購入しました とても喜んでいました

亀甲絣 七分袖ポロシャツ 薄手 きっこうがすり 春夏 サイズ S フリー(M〜L) 綿混 婦人服 シニアファッション ミセス ハイミセス 60代 70代 80代 90代 高齢者 おばあちゃん 服 贈り物 ギフト プレゼント

4 2024-02-11

95歳の母にプレゼントしました。母は猫背なのでLLを注文したところ、サイズもピッタリで色合いもパープルと大変良く似合ってました。ただ、お年寄りには、ボタンが小さかったように思います。

5 2024-02-08

発送がとにかく早く梱包も適切でとても良い買い物が出来たと思いました。
家族から依頼されて購入したのもあって素早い発送はとても助かりました。

撥水腕カバー タフタ 日本製 腕抜き アームカバー
家族の依頼で購入しました。 元々ゴアテックスの高価なものを買おうとしていたようですが、炊事洗濯レベルで使うので、まずは安いもので試してみては?と提案し...

撥水腕カバー タフタ 日本製 腕抜き アームカバー

• ナレイさん
  • ナレイさん

5 2024-02-07

当初お願いした色を別の色に買えていただきました。
その際に電話で対応くださった方がとても親切で感じが良く、お人柄が伝わってきました。

中綿防寒スラックス M/L 日本製 無地 キルティング キルト 中綿入り 防寒パンツ 重ねばき おばあちゃん レディース 50代 60代 70代 80代 90代 シニアファッション
しっかりした縫製で良い生地、左右の深めのポケット、ゆったりしたウエストゴム。 高齢の母のデイサービス用に最適です。 冬の寒さ、冷気から防寒してくれて、い...

5 2024-02-02

すぐ届きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2024-02-01

注文をしてからとても早く対応していただいたので、とてもありがたかったです。また利用したいと思います。

巡礼白衣袖付き背文字入り 南無大師遍照金剛 四国88ヶ所 巡礼 お遍路 日本製 笈ずる
今日からお遍路さんを開始するために購入しました。生地がしっかりとしていますし、ポケットにチャックがついているのも私的にはありがたいです。大切に使ってい...

5 2024-01-30

迅速な発送で助かりました。良いお品ですし、本当にありがとうございました!

• lutzow262さん
  • lutzow262さん

5 2024-01-30

発送が早く 梱包は袋。 ダンボールは処分に困るので 丁度良い。

紳士 乗馬ズボン ポケット付き メンズ タックズボン 作業ズボン ワークパンツ M/L/LL 日本製 綿100% 50代 60代 70代 80代 90代 プレゼント ギフト

1件~15件(全 3,024件)