1件~15件 (全 2,369件)次のページへ

5 2022-01-28

ポストインの受け取り、メッセージ付きで、丁寧かつ早々にお届け頂きありがとうございました。
早速使わせて頂きました。
こちらを選んで正解でした。

5 2022-01-28

リピートしているお店です。発送が早く助かります。欲しいなと思ったときにすぐ届きます。

綿和調スモック(フリー/LL) 綿100% 前開きエプロン 日本製 贈り物 プレゼント
洗ってもすぐ乾くので、助かります。 いつも、下にヒートテック素材のシャツを着ているのですが。 体のラインが丸見えになってしまうので羽織りたくて購入してい...

5 2022-01-27

届くのが早くて助かりました。 またリピします。

ダンガリー腕抜き 事務 農作業 ガーデニング 腕カバー アームカバー 腕貫き
事務職でブラウスが汚れるのでずっと欲しかったんですがあまりかわいいのがなくてずっと探してました。 写真通りのかわいいダンガリーで腕の方はゆったり手首の...

5 2022-01-26

連絡〜配送までスムーズで、梱包も丁寧でした。気持ちよくお買い物できました。またお世話になりたいです。

デニムパンツ 脇ゴム 裏起毛 ストレッチ レディース 中国製
80代の母に楽なデニムパンツを探していたところ、こちらを見つけて購入しました。このお値段でこの品質はお得だと思います。生地も縫製もしっかりしています。色...

• tsuki74さん
  • tsuki74さん

5 2022-01-22

メールでの問い合わせもすぐに対応して頂きありがとうございます。
これからも商品作り期待しています。

洗えるマスク白 2枚組 綿100% 高島ちぢみ 抗菌防臭加工 日本製 大人用 マスク専用ゴム使用 在庫あり 繰り返し 使える
もう2年ほどリピート購入しています。 息子は肌が弱いので、このマスクが欠かせません。 これからも継続して作って頂きたいです。

5 2022-01-20

先日は早めの対応して頂きありがとうございます。
祖母から中綿入りのもんぺが欲しいとリクエストがあり近くのお店でわ取扱いがなくネットで調べていたらみつけて購入しました。
とても喜んで頂けました。
祖母が通うディサービスを御利用されている方にも、すごく素敵なもんぺねぇ〜と祖母も大変大満足していました。

5 2022-01-19

年内の配送は諦めていたのに、 大晦日の日に届けてくださるという誠実な対応に本当に 感激しました。

5 2022-01-19

商品の配達も迅速でよかったです。ありがとうございます。

ウール混柄スモック S/フリー/LL 日本製 前開き エプロン 秋冬 シニア ギフト
生地もよくて、軽いです。オールシーズン着れそうです。楽に着れるので気にいっています。

4 2022-01-15

コンパクトなパッケージングで配送されるので、SDGsに適しており、好ましい。

中綿防寒スラックス M/L 日本製 無地 キルティング キルト 中綿入り 防寒パンツ 重ねばき おばあちゃん レディース 50代 60代 70代 80代 90代 シニアファッション
高齢の母と妻のために2回目の購入をした。初回の購入にて、この商品の使い勝手の良さはわかっているので、安心して追加購入した。 このスラックスは、日常使いの...

5 2022-01-14

しっかりしたビニール包装で届きました。割と速いですし、お店の対応は全く問題ないです!

ジャージ付き柄お任せポリエステル100%の腕カバー【日本製】【メール便送料無料】【ガーデニング】【作業】【事務】【園芸】
リピートです。柄は地味か派手かよく分からない感じですが、少しの水ではビジャとならない袖、ゴム手袋にフィットする袖口が気に入っています。

5 2022-01-13

商品の梱包はいつも気を遣いますがゆとりがあって開けやすくて良かったです。

5 2022-01-13

いつも通りの迅速な対応で好感が持てました。
また利用します。

あったか裏起毛スラックス スウェット生地 裏シャギー パンツ ズボン 総ゴム M L LL 3L シニアファッション 高齢者 おばあちゃん レディース 50代 60代 70代 80代 90代

4 2022-01-12

丈夫な袋で配送され、段ボールを捨てる必要もなく、満足です。

キルトもんぺ 中綿入り 防寒 M/L 日本製 レディース シニア 冬モンペ
高齢の母用に購入しました。裏側の縫製も丁寧で気に入ったようです。足首のゴムの部分も幅があってずれ難い点も気に入っているようです。

5 2022-01-08

迅速で丁寧な対応で、とても満足しています。

5 2022-01-05

注文してすぐに届いて、送料も無料だったので大変満足しています。

ソフト芯農帽 日除け帽子 果樹園 みかん帽子 日本製
柑橘類の収穫に必要で、このタイプはお店にももう売っていなくて困っていました。 つばが短くてソフトなものを探していたので、希望通りのものが見つかって良か...

ソフト芯農帽 日除け帽子 果樹園 みかん帽子 日本製

1件~15件(全 2,369件)