幸福の服=マルフクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

裾上げもしてくれて、早く送ってくれて、すごく良いお店。

5 2021-01-14

迅速に発送してくださりありがとうございました。

5 2021-01-13

注文確認から発送が手早くて確実です。商品も縫製がしっかりしていてハズレがありません。

裏起毛和調もんぺ M/L/LL 日本製 かわいい柄 秋冬 レディース 園芸 ガーデニング ルームパンツ
黒紅のうさぎ柄のLLを購入。身長153cm、ぽっちゃり体型でも余裕で履けました。主にスポーツバイクで出かけるときに使うので、ストレッチ性のもんぺは動き易...

5 2021-01-12

スタッフの対応も発送も素早く、色も見たままの色合いで、品質も良く履きやすいので違う色のモンペも購入しようかと思っています!

5 2021-01-11

色々探しましたがなかなか思うものがなく
価格もいいですし、その上、送料無料とても助かりました

撥水腕カバー リップタフタ 日本製 腕抜き アームカバー 0
とても良いです 年末掃除にも大変重宝しました また、購入したいと思います

5 2021-01-09

いつも迅速な対応をしていただきありがとうございます。

5 2021-01-09

商品の発送も迅速でよかったです。ありがとうございます。

ウール混ベスト フリー・LL・3Lサイズ 7色カラー おばあちゃん シニアファッション 無地
重ね着をするのにあまり生地が厚くないので、とてもしやすいです。そして、暖かさもあります。デザインも衿がなくシンプルでよいです。今までは毛糸で編んだベス...

5 2021-01-09

メールも的確で、早く配送して頂き、
直ぐに届きました。

裏起毛長袖ポロシャツ ファスナー 刺繍入り フリー(M〜L) シニア レディース ポロ 冬
86歳の母の部屋着用に購入しました。 何枚も重ね着しているので、裏起毛の軽い暖かいものを探していました。 シニアサイトで購入するのははじめてで、 色が思っ...

• bon1225さん
  • bon1225さん

5 2021-01-07

以前夏物のモンペを購入したことがあり、縫製がしっかりしてイテ、サイズが情報通りという印象があり、
今回冬用のモンペを購入しました。とても満足です。あと絵柄のバリエーションを増やしてほしいです。

キルトもんぺ 中綿入 LL/3L 日本製 レディース 冬物 防寒 モンペ
柄もサイズも想像とおりで大変満足です。中に厚手のパンツを履けばこの冬はもう大丈夫。 欲しいと思っていた商品だったので、とてもうれしいです。 欲を言えば柄...

5 2021-01-07

高齢の母のための衣類が揃っていて今後も利用させていただきたいです。丁寧な対応ありがとうございました。

4 2021-01-07

対応が早く連絡もあり、しっかりしたショップだと思います。

5 2021-01-06

お店の対応もとても良く
届いた商品も見た目以上で、とても満足です。
ありがとうございました

4 2021-01-05

急に、寒くなり、急いで注文しましたが、早く届けてくれて、たすかりました。

キルトズボン下 黒 メンズ M/L/LL/3L 日本製 防寒インナー 防寒インナー ズボン 冬用 キルティング 暖かい

• あや003さん
  • あや003さん

5 2021-01-05

袖まくりが嫌だったので割烹着を探していました。好きな久留米がすりを見つけて即注文しましたら
翌日にポストインで届き、年末の家事仕事に間に合いました。ありがとうございました。
綿は着心地が良いし、暖かいし、デザインもかわいいです。

• B21P3C11さん
  • B21P3C11さん

5 2021-01-04

年末に注文したので、お正月を過ぎると思っていましたが年内に手元に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

長袖毛混ブラウス 花柄 9号/11号/13号 日本製 秋冬春 婦人服 シニア 前開き
介護をしている母のために購入しました。デイサービスで前開きのブラウスを用意してほしいと言われて探しましたが、近所のお店では売ってませんでした。このブラ...