4 2023-07-15

届いてみて…
2、3年前から、長く愛用していたコタツを買い替えようと探していたら、フラット式で、天板もイメージに近いこの商品を見つけて、注文しました。まだ、時期的にもコタツとして使用してはいませんが、今から楽しみです♪😊
ただ、少し残念なのが、脚が、金属製だと思っていたら、キズが付いたら目立ちそうな木製だった事です。確認不足でした…(◞‸◟)

• ftcsb123さん
  • ftcsb123さん

5 2024-04-08

しっかりしていて、高級感もあります。フラットヒーターを使用するのが楽しみです。

5 2024-01-02

今までのコタツは弱にしても、熱くて切り入りを繰り返していましたが、本商品は弱以下の調整が可能でやわらかな温かさで使用でき長時間の使用にピッタリです。

5 2023-06-11

家具をブラウンで揃えているので部屋にとても合いました。高級感と重厚感もあり高見えすると思います。
フラットヒーターなのでコタツっぽく見えず、夏はスッキリとかっこいいテーブルとして使用出来るのも良いです。

4 2022-12-19

フラットタイプのヒーターを探していてちょうどいい大きさと形でした。よこになっても高さがあるので腰が当たったりしないのでいいです、

5 2023-02-09

かっこいいタイプのスタイリッシュなこたつ
コタツへのこだわりポイント
テーブルの質感と色目:天板のつや消し感でこげちゃ(てかてかしてない)
長方形で夏場はテーブルになる洋風なもの
熱源:なるべく節電のもの これはパネルヒータータイプで薄型
感想:見た目良し 速暖性もあり、じんわりと暖かくよい
今の所、合格点です
ひとつ工夫が欲しいのは、高さを調節できたらいいなあ(39センチ)寝込んで横になると腰があたる
でも、値段もよし見た目良し

5 2023-01-21

こたつ最高!
先月の電気代が高くてビックリ!どうしたらこの冬乗り越えられるかといろいろ暖房器具を検討しました。こたつが一番だと知り、前々から欲しかったのもありどれがいいかと悩み、他の家具との統一でウォールナットのこたつを購入!届いて、思っていたより大きいかな?と心配しましたが、4人家族にはちょうどです。ただ、少し脚が高いかも?けど、他のこたつもこんな高さだと思います。こたつ布団もこのこたつに合ったものにして満足。すぐみんなこたつに入ってます!フラットヒーターもかさ張らず最高!

5 2023-02-10

お値段以上の満足さがあります。
フラットヒーターこたつを探して電気店にも行ったのですが、なかなか置いてなく。このこたつは家族3人で入るのにちょうど良い大きさで、天板の木の感じや脚の感じも、お値段以上に見えます。買って良かったです。

4 2023-04-05

一人暮らし用に購入。
一年中使うためフラットヒーターを選びました。
邪魔にならず、スッキリします。
部屋が小さいので、思ったより大きかったです。

5 2023-02-02

おしゃれなこたつ!
電気代の高騰で購入しました!
思ったより軽くて女性1人でも軽々持てます。
お買い物マラソンでポイントも4000ポイント近く貰えたのでとてもいい買い物でした。

5 2023-01-22

直ぐに届き満足です。さっそく使っています。

• Supreme-88さん
  • Supreme-88さん

5 2022-12-30

敏速な対応で、メールでの返信対応も非常に良く満足でした。
暖かいこたつ

5 2022-12-26

とてもおしゃれで、テーブルの木の感じも高見えします。
デーブルの角が尖ってるので、それだけちょっと危ないかな。
こともがまだ小さいので家族4人でも十分なサイズでした。フラットヒーターも初めて使いましたが、こたつの中が広い気がして、とてもいいですね!
買ってよかったです。

• ihihiさん
  • ihihiさん

5 2022-12-25

デザインはよし
居間にほしくて購入。デザインも籐のソファーと合っていたのでよかった。天板が異様に軽いので、ちょっとしたことですぐ動く。

• kuni976さん
  • kuni976さん

5 2022-12-20

温かさ満足です
速暖はあまり期待していませんでしたが、思った以上に早く温まります。
今までのコタツは弱にしても、熱くて切り入りを繰り返していましたが、フラットヒーターは熱いと言うより、ほんわかした温かさで申し分ないです。
今までの75*75cmのコタツより、広くて二人で入っても、足が邪魔になりません。大満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ