5 2014-03-31

ありそうで見つからなかった
プラスチックの歯磨きコップを使用していましたが、洗面所の雰囲気を変えたくてこの商品を購入しました。
下部がスクエアになっているデザインで持ち易い、使用感も良く、汚れも落とし易そう。小ぶりで邪魔にならないところも良いです。
価格とのバランスも満足ですが、他の商品と同時購入品があり、送料無料になったのが決め手かも^^
受注番号261900-20140325-0833294209

5 2014-02-05

気に入ってます!
気に入っているのにうっかり割ってしまいました。で、二度目の購入です。軽く、サイズ感も少し小さめで持ち易いところと上は丸いのに下はスクエアと言うデザインも気に入っているポイントです。
当てたり落としたりすれば割れるのは陶器であれば仕方のない事だと思ってます。
それでも陶器の質感が好きなので大事にしたいと思っていますが、万が一また割ってしまいまったらまた再度購入すると思いますっ。

5 2013-09-08

かなり気に入りました!
以前も陶器の物を使っていたのですが、家族が割ってしまい、、、その後はなかなか気に入る物に出会えずにいました。こちらのはデザインと手頃なお値段に現物を手にする事なく購入してみたのですが買って大正解!!大きさも大き過ぎる事なく調度イイ大きさ!しかも軽くて、こういうのが欲しかったって物でしたっ!
万が一、また割れてしまってもこちらでリピです。

5 2016-08-21

かわいい
今まではプラスチックの物を使用していましたが、なんとなくすぐに汚く見えたりしていました。小さい子供もいるので陶器はどうかと思っていましたが、丁度よい小さめの大きさで子供の手にも持ちやすく、口当たりもやさしくいいです。
衛生的もよく、購入して大正解でした。

5 2016-05-28

思っていたよりも小さめでとっても持ちやすく
安定している感じです!とてもかわいくて
良いです!

5 2015-10-06

おしゃれ
洗面所周りを白で統一していますが今までコップは子ども用の黄色いプラスチックコップのみでした…。
来客用に使います。

• tamitami7さん
  • tamitami7さん

5 2015-02-15

おすすめ!
とても持ちやすくてよいです、、、オシャレです!

5 2014-03-12

洗面所に
持ちやすく、デザインもおしゃれで気に入りました。
洗面所が白で統一しているので、違和感がないです。
以前はプラスチックのコップを使っていましたが、劣化してきたので購入しました。画像どおりでした。

5 2012-09-15

良いです
最初に見た時小さめだな。と思ったのですが、使ってみるとちょうど良いサイズでした。洗面所に置いててもコンパクトで見た目良しです♬

5 2012-08-28

とてもお洒落なデザインです。
陶器なのでステンレスなどに比べて口当たりが温かくまた清潔感が感じられます。

5 2012-08-06

一緒の歯ブラシスタンドと合わせてかいました。
軽くてデザインもよいです。

5 2012-06-08

歯ブラシスタンドが気に入り、一緒に購入しました。持ちやすくて気に入ってます。ワイヤーのソープトレイも購入して、それをコップ置きにしています。

5 2012-04-03

重さ、質感ともとても良かったです。
口あたりも最高で、買って良かった☆

5 2011-09-05

b2cワイヤーソープディッシュに伏せて使っています。伏せると、コップのフチのサイズとワイヤーディッシュの持ち上がった部分のサイズがぴったりなので、洗面台の上でも安定感があります。質感がよくておしゃれです。

5 2010-10-23

思ったより軽かったです。
洗面所の小物をすべてこちらのシリーズでそろえたので、筒型ではなくこちらを選びました。下の部分の角ばったところがこども(2歳)でも持ちやすいようです。あと、予想してたより軽かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨きコップ