洗濯洗剤 柔軟剤 詰め替えボトル [セット...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • ホワイトとさんざん悩みウォームグレーを購入しました。洗面・洗濯室はホワイトなのでグレーが映えそうです。あまり濃い色味だといやだなぁと思っていましたが薄めでとってもよい色でした。綺麗です。漂白剤、柔軟剤、洗濯洗剤、おしゃれ着洗い洗剤と液体は4本なのでとりあえず今回は700mlを3本購入してよかったら追加しようと考えていたのですが、ストレスなく使えてかわいいのでもう1本購入しようと思います。ただ洗濯洗剤用にもういっこ大きいサイズを買うか ・・・(続きを読む
  • girlyrockbarbieさん
  • 3 2019-03-16
  • 近くのお店で一本800円程で売ってました。3本セットで送料込みなら対して金額変わらないなと悩みましたがポイントもつくしこちらで買いました。袋から開けてまず思ったのは、緩衝材も何も無く、破損がなくて良かったなぁと。すこしがっかり。送料無料ならそう思わなかったかも。皆さんが言う通りメモリ見辛いです。でも可愛いから星三つ。 ・・・(続きを読む
  • まるにゃん30さん

5 2019-04-02

早く買えばよかった!
高いからと100均ですませてましたが、液ダレがどうしてもあり周りがベタベタでストレス溜まりまくりでした。
勇気を出して気になっていたこちらを購入!
やっぱり凄くいい。液ダレなどの心配は皆無。作りもしっかりしていてデザイン性も抜群!!
100均と迷ってる方!長く見ればこちらの方が断然いいです。あたしのように無駄な出費になると思います。笑

5 2019-11-25

ホワイトとさんざん悩みウォームグレーを購入しました。
洗面・洗濯室はホワイトなのでグレーが映えそうです。
ただ洗濯洗剤用にもういっこ大きいサイズを買うか同じ700mlで揃えるかちょっと悩み中。
あと香りづけ用のビーズも使用してるのですが、同じシリーズでビーズを入れられるボトルって発売されていないんでしょうか?
同じボトルだとスムーズに出なさそうなので専用ボトルぜひ欲しいです。
注文番号:261900-20191110-00129739

5 2020-01-29

コンパクトに整理できて満足
洗面所洗面台をリフォームし引き出しにボトル類を整理しましたが購入時のボトルでは形が様々で隙間も様々でどうにかならないかと思案していたところにこちらを見つけました。郊外にショップがあり、というかショップの方から楽天市場にネットショップがある事を聞き現物を確認してから購入させて頂きました。どうなるかとりあえず3本セットを購入し良ければまた買い足すつもりでした。とてもコンパクトに収納でき満足です。またこのボトルとスプレーボトルを買い足してで隙間無しで無駄なく収納したいと思います。
ボトルのメモリが見えにくいといくもレビューがありましたので覚悟していましたが確かに見えにくかったので油性マジックで線を引きました。それで十分見えます。ただこれから先は見やすいように改良点としての課題にしてほしいです。ショップで素敵にディスプレーされている様にウォームグレーとチャコールグレーでバランスよく詰め替えたいと思います。
注文番号:261900-20200115-00794814

4 2020-02-10

ホワイトとグレーと迷い、グレーを購入しました。
他のホワイトのボトルと並べていても、綺麗に馴染んでくれました。
ただ1日に何回も洗濯をするので、このサイズだと何度も詰め替えをしないといけなかったです。
液だれの心配は全然ありません。

4 2020-01-24

ライトグレー?を購入しました!
可愛いし持ちやすいです。
しかしキャップのメモリが見えにくいので、洗剤の量は感で量ってます。

5 2020-01-04

白と迷いましたがグレーを購入。
白は類似品がその辺にも売っているのでグレーで正解でした。
オシャレ着洗い洗剤を入れて使用してます。
持つ部分の窪みもあり使いやすいです。

5 2020-01-04

3本セットでとてもお得感ありました。
またリピしたいと思います。

5 2019-11-29

これまで無地の詰替ボトルにラベルを貼らずにいました。
手伝いを頼んだ夫からわかりづらいと指摘され、こちらを購入。ラベルシールを付けたら、子供にもわかりやすくて進んでお手伝いをしてくれるようになりました。
スプレーボトルのようにラベルシールとのセット販売を検討してほしいです。

4 2019-11-03

シンプルで素敵
なかなかない色味のグレーを選びました。なんといっても四角いフォルムが並べた時に揃えやすくてキレイです。
詰め替えの時にキャップの根元から大きく開けられるので詰め替えやすいです。詰め替え洗剤があと少しだけ入らない事があるので750mlでも良かったかもと思いますが、蓋つきの大容量の詰め替えパックで好きな量詰め替えして使えば問題ありません。たまに液だれしてるので★4にしました。

5 2019-08-21

オシャレで機能的☆
賃貸マンションで洗濯機周りの収納が狭い為、幅を取らない省スペースなデザインで「洗濯洗剤、柔軟剤、漂白剤」の三種類置けるこちらのボトルにして正解でした。
容量も500mlじゃ少ないし1リットルじゃ多いので700にしましたが、同じ容量の丸いボトルに比べ横幅が狭く、掴みやすいよう凹みもあるので、手の小さい私でも持ちやすい大きさでちょうど良かったです♪

• Saya0917さん
  • Saya0917さん

5 2019-08-04

液ダレしません!
100均の物や、既製の物をずっと使っていましたが、液ダレばかりするのでプチストレスでした。
こちらの商品はボトルの割には高いのでずっと悩んでいましたが、使い始めて2ヶ月ほど経ちますが、全く液ダレしません!
詰め替えする時も入り口が広いので詰め替えしやすいです。
もっと早く買っておけば良かったと思いました。
ラベルは100均の物を使いましたが、ボトルがシンプルで可愛いので問題なし!
とにかく液ダレで悩んでる方は買って損なしです^ ^

• noel_64さん
  • noel_64さん

5 2019-06-07

とんでもなく素敵
500mlのウォームグレーを購入。クリアピクトのラベルでめちゃくちゃかわいいです。スッキリして、家事楽しくなりそうです。

5 2020-02-05

すっきりさせるために市販のものから変えました。
持つ部分が心配でしたが、持ちやすくて安心しました。
デザインもシンプルでよかったです。

5 2020-02-03

ほしい色とは違ったけど
薄いグレーが欲しかったけど売り切れで濃いグレーに。。結果シックでかっこよく正解でした!モダンインテリアに合います!

5 2020-01-24

スリムですっきりとしたデザイン。詰め替える時蓋が外れるので詰め替えしやすいです。