当店通常価格¥3240 [お得なセット販売●b...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月12日14時00分〜2018年01月23日10時59分
  • 4 2017-06-19
  • 前から気になっていたものの、やはりボトルにしては高いかなぁと思って、購入できずにいました。今回、3本セットでセールになっていたので、単品1本を追加して、通常の洗剤、柔軟剤、手洗い用、漂白剤にと購入に至りました。当初、ホワイトが欲しかったのですが、入荷までに数日かかるようだったので、グレーにしました(届いた時点では入荷してましたが…)。洗濯機回りを一新して ホワイトの入れ物を置きましたが、同時に注文したラベルをホワイトにしたのもあっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-11
  • 見た目はgood
  • 洗面所のモノトーン化を目指して買いました。見た目はスッキリしていていいです。使い心地はキャップがたまに閉めづらいですが支障をきたすほどではありません。初めて手に取った感想が「かるっ!」でした。思っていたよりプラスチックが薄かったので色のついた洗剤を入れると透けます。ラベルはクリアを購入しましたが張る時に気をつけないと埃や小さな繊維が間に入ってしまい気になります。白にしておけば良 ・・・(続きを読む
  • にーもすさん

4 2017-06-19

洗濯機回りを一新して ホワイトの入れ物を置きましたが、同時に注文したラベルをホワイトにしたのもあってか、違和感がなく すっきりと落ちついた感じになりました。
容量は片手で持ち上げることを考えてこのサイズにしましたが、正解でした(ちなみに3人家族)。
詰め替えも、最近では大容量のものを買っているので 数回に分けて入れているし、詰め替えの際の、ギャップの取り外しをしても口が広いので確認しながら入れれます。

5 2017-06-05

スッキリ
ずっと気になってた商品です。別のモノトーンで有名なショップの容器を使ってましたが、きつく締めると持ち手と注ぎ口がズレるし丸い容器だったのが気になってました。こちらはスクエアで並べてもスッキリ収まるし、口をきつく締めても注ぎ口がズレないしやっとプチストレスから解放されました!700ml入りますが見た目は思ったよりコンパクト。ちょうどいいところに窪みがあって持ちやすく使い勝手がいいです。ステッカーは購入せずテプラのみでシンプルにしました。洗剤と柔軟剤とオシャレ着洗い用入れてます。お安くなってたので購入に踏み切りましたが買って良かった!

• ユキ4032さん
  • ユキ4032さん

4 2017-11-09

シンプルですっきりして良いですが、分量のメモリがとっても見にくいです。なので小さくマジックで点をつけてます。。自分でラベルを作って貼って、見た目はとても良いです。
つかみやすいように、サイドに凹みがありますが、もう少し凹んでた方がつかみやすいのか?素材がサラサラしてるので滑りそうな感じはあります。液漏れなどはなく、慣れれば良いです。

5 2017-02-28

想像してたより小さく不安になりましたが、意外と容量はありコンパクトで使いやすいです!また利用させてください^ ^

4 2017-07-11

使いやすくデザインも◎
色とりどりの洗剤ボトルが、きれいに統一されて大満足です。
私は濃縮タイプの洗剤を使っているので、大きさも問題ありません。
キャップの目盛りは確かに見にくいですが、デザイン優先なので仕方ないと思います。心配していた液だれもなく、使いやすいですし、くぼみがあるので持ちやすいです。
ただ、くぼみを持ってキャップに注ぎ、使い終わったあとにくぼみを持って棚に戻すと、表が奥を向いてしまうので、棚に置いたらくるっと正面に向けるという手間が発生します。
今回はラベルを別購入して貼付しましたが、そのために前種類のラベルが手元にきてしまい、使わないものが多いので、もったいないと思いました。
ラベルつきのボトルも(ボトルだけより少しお値段あがっていいので)販売してほしいです。

• cocotosoraさん
  • cocotosoraさん

5 2017-10-03

可愛い
やっぱり可愛い!でも小さいので詰め替えがマメに必要。一つ大きいサイズも迷いましたが、デザインが変わってしまうため断念。でもやはり小さいかな。

• oYSNさん
  • oYSNさん

5 2017-09-27

洗剤ボトルを揃えようとは思っていたけど白はなぁ…とずっと買うまでには至りませんでした
こちらでグレーのボトルを見つけて一目惚れして即購入しました
思っていた以上に良かったので大満足です
白より目立たないと思います
届いて一瞬ちっさ(笑)と思いましたが容量はちゃんとあるので良しとしました
バランス的には1番大きいサイズでも良かったかなと思います
ラベルもシンプルで可愛くて大満足です

4 2017-08-24

おさまりがいいです♪
700ml白を購入。
現物を見た時、小さいかな〜と思いましたが、コンパクトで場所を取らずにおさまりがとても良いです。
洗剤・柔軟剤と使用していますが、洗剤の種類が増えても使いやすいと思います。色もグレーと悩みましたが、白は明るく清潔感が出て良かったです。
欲を云えば、キャップに目盛が無かったので、☆4つとさせていただきます。

5 2017-08-20

デザインがとてもいいです。
でも思ったより小さかったかな。

• T_0_P_Mさん
  • T_0_P_Mさん

5 2017-08-15

見た目がいい
見た目がとても良くて購入しました。
また機会あったら購入したいです。

5 2017-08-03

使いやすいです
市販の洗剤類の色を統一するためにラベルを剥がしたりして使っていましたがしっくりこなくてこちらを購入しました。
ボトルの材質が滑りにくく使いやすいと思います。
家族にもわかりやすいようにラベルを付けて使っています。
注文番号:261900-20170714-069649288

5 2017-07-30

ランドリースペースがー
詰め替えて、専用ラベルを貼ったらすごいオシャレになりました。毎日使うもの、毎日目にするものはお気に入りのもので揃えたいですね。それだけで気分が上がります。
それに市販のボトルは詰め替えの穴が小さいので毎回緊張感持って詰め替えてましたが、こちらは穴が大きくて詰め替えやすい!かわいくて使い易くて文句なしです!

• K-I4348さん
  • K-I4348さん

4 2017-07-23

写真通りかわいい!
家中のホワイト化を目指してるのでこれは必須アイテムでした。四角くて収まりもいいしスタイリッシュで理想のボトルです。Lサイズとすごく悩んだけど見た目はこちらの方がかわいいし700mlもあれば大抵の詰め替えは全部入るのでMサイズで正解でした。目盛りが見づらいのと、送料無料だともっと嬉しかったのでその点で−1です。

4 2017-06-07

素敵です。
この手のボトルは他店からも沢山出ていますが、こちらの商品は角ばっていて一番スマート&スタイリッシュに感じました。洗濯洗剤・柔軟剤・おしゃれ着洗剤と三つ欲しかったのでセットでお安かったのも嬉しかったです。ただ、キャップのメモリが見にくかったので☆−1です。あと専用ラベルが高かった・・・ので自分で作りました。500円くらいだったらなぁ。

4 2017-05-04

可愛いです
空のボトルにしてはお値段お高めかな?とは思いましたが、持ちやすいし可愛いです。サイズも小さめですが収納しやすくていいかも。