当店通常価格¥3240 [お得なセット販売●b2...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-19
  • 前から気になっていたものの、やはりボトルにしては高いかなぁと思って、購入できずにいました。今回、3本セットでセールになっていたので、単品1本を追加して、通常の洗剤、柔軟剤、手洗い用、漂白剤にと購入に至りました。当初、ホワイトが欲しかったのですが、入荷までに数日かかるようだったので、グレーにしました(届いた時点では入荷してましたが…)。洗濯機回りを一新して ホワイトの入れ物を置きましたが、同時に注文したラベルをホワイトにしたのもあっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-11
  • 見た目はgood
  • 洗面所のモノトーン化を目指して買いました。見た目はスッキリしていていいです。使い心地はキャップがたまに閉めづらいですが支障をきたすほどではありません。初めて手に取った感想が「かるっ!」でした。思っていたよりプラスチックが薄かったので色のついた洗剤を入れると透けます。ラベルはクリアを購入しましたが張る時に気をつけないと埃や小さな繊維が間に入ってしまい気になります。白にしておけば良 ・・・(続きを読む
  • にーもすさん

5 2016-09-15

本当にコンパクトでしたー
某インテリアブログで紹介されてて、初めて知り購入しました。
シンプルな白か、かわいいグレーのどちらにするかで悩みましたが、白に決めました。大きさは普段使ってたアリ○ールの洗剤ボトルが1.0kg入りだったのでMサイズにしました。
ワイドハ○ター、通常洗剤、お洒落着洗剤入れます。角形でスリムなので棚に3本並べてもほんとにシンプルでスッキリします。また利用したいと思いました☆

• myucha0503さん
  • myucha0503さん

4 2016-08-23

届きました
シンプルなデザインですが、安っぽくもなくコンパクトで主張し過ぎずすっきりと並べられていいです。お得なセット販売と書かれていたのでこちらを購入しましたが、よく確認したら単品と価格は同じでした。

4 2016-10-25

ゴチャゴチャしがちな洗濯機回りに統一感が出ました。グレーの色も、洗濯機の色と合っていて良かったです。キャップ部分の目盛が少々見づらいのと、ボトルの残量が分かるようになるともっと良いなと思います。

• bomchanさん
  • bomchanさん

4 2016-10-02

ウォームグレー
良いです。
思ったよりもコンパクトです。
シンプルでスッキリしています。ピクトタイプのシールを貼って、洗剤置き場がスマートに片付きました。
これで、それぞれの洗剤の容器をとっておかなくてよくなりました。
お揃いのパウダータイプの洗剤容器があるといいなと思いました。
でも、ちょっと高いかな〜。

4 2016-09-19

シールの別売りに気付かず 涙
ウォールシェルフを設置したので、念願だったシンプルボトルを置きたくて購入しました!シールが別売りだったのに気付かず、再度購入しました 涙
シール1枚に送料もかかって、悔しい思いもしたけど。。
商品的には大満足です!

• M-noteさん
  • M-noteさん
    女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2016-09-21

揃うことでスッキリ!
ホワイトと迷いましたが、届いてこちらのグレーにして良かったと思っています!中の洗剤の色も透けないし 本当に素敵な他には見かけない良い色です!四角いボディも収納するととても揃って、見た目も 目に入った時の気持ちも なんだか整います!専用のラベルも購入して、毎日の洗濯も テンションが上がります(*^^*) 容量がもう少し大きいものが欲しかったので★4つにさせていただきました。

4 2017-06-19

洗濯機回りを一新して ホワイトの入れ物を置きましたが、同時に注文したラベルをホワイトにしたのもあってか、違和感がなく すっきりと落ちついた感じになりました。
容量は片手で持ち上げることを考えてこのサイズにしましたが、正解でした(ちなみに3人家族)。
詰め替えも、最近では大容量のものを買っているので 数回に分けて入れているし、詰め替えの際の、ギャップの取り外しをしても口が広いので確認しながら入れれます。

5 2017-06-05

スッキリ
ずっと気になってた商品です。別のモノトーンで有名なショップの容器を使ってましたが、きつく締めると持ち手と注ぎ口がズレるし丸い容器だったのが気になってました。こちらはスクエアで並べてもスッキリ収まるし、口をきつく締めても注ぎ口がズレないしやっとプチストレスから解放されました!700ml入りますが見た目は思ったよりコンパクト。ちょうどいいところに窪みがあって持ちやすく使い勝手がいいです。ステッカーは購入せずテプラのみでシンプルにしました。洗剤と柔軟剤とオシャレ着洗い用入れてます。お安くなってたので購入に踏み切りましたが買って良かった!

5 2017-02-28

想像してたより小さく不安になりましたが、意外と容量はありコンパクトで使いやすいです!また利用させてください^ ^

5 2016-10-24

すっきりしました
洗面所を片付ける為に購入。真白い棚に置くわけではないので、ウォームグレイを選択。届く前は無難に白の方が良かったかなーと思ったりもしましたが、届いてみると寧ろウォームグレイのほうが浮いたりせずしっくりと落ち着きました。因みにラベルは白。
思ったよりも持ちやすいし、液ダレもないので、重宝してます。お金が出来たら、今度はスプレー関係も総取っ替えしたいです。

5 2016-10-23

もう少し容量が入れるサイズもあればいいのではと思いました。
商品じたいはとてもよかったです。

4 2017-07-11

使いやすくデザインも◎
色とりどりの洗剤ボトルが、きれいに統一されて大満足です。
私は濃縮タイプの洗剤を使っているので、大きさも問題ありません。
キャップの目盛りは確かに見にくいですが、デザイン優先なので仕方ないと思います。心配していた液だれもなく、使いやすいですし、くぼみがあるので持ちやすいです。
ただ、くぼみを持ってキャップに注ぎ、使い終わったあとにくぼみを持って棚に戻すと、表が奥を向いてしまうので、棚に置いたらくるっと正面に向けるという手間が発生します。
今回はラベルを別購入して貼付しましたが、そのために前種類のラベルが手元にきてしまい、使わないものが多いので、もったいないと思いました。
ラベルつきのボトルも(ボトルだけより少しお値段あがっていいので)販売してほしいです。

• K-I4348さん
  • K-I4348さん

4 2017-07-23

写真通りかわいい!
家中のホワイト化を目指してるのでこれは必須アイテムでした。四角くて収まりもいいしスタイリッシュで理想のボトルです。Lサイズとすごく悩んだけど見た目はこちらの方がかわいいし700mlもあれば大抵の詰め替えは全部入るのでMサイズで正解でした。目盛りが見づらいのと、送料無料だともっと嬉しかったのでその点で−1です。

5 2017-07-06

美しいランドリールームを目指して…
ランドリールームをよりスッキリと美しく整えたくて購入。
デザインもシンプルで素敵です!!お洗濯が楽しくなりました。
注文番号 261900-20170619-0894626166

• 7-nyan'sさん
  • 7-nyan'sさん

5 2017-06-21

セット販売、収納場所、詰替えの容量で決めました。残量は一目瞭然でありませんが、お洒落なので満足でしっています。