洗濯洗剤 柔軟剤 詰め替えボトル [セット...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • コンパクトに整理できて満足
  • 洗面所洗面台をリフォームし引き出しにボトル類を整理しましたが購入時のボトルでは形が様々で隙間も様々でどうにかならないかと思案していたところにこちらを見つけました。郊外にショップがあり、というかショップの方から楽天市場にネットショップがある事を聞き現物を確認してから購入させて頂きました。どうなるかとりあえず3本セットを購入し良ければまた買い足すつもりでした。とてもコンパクトに収納 ・・・(続きを読む
  • ヒマラヤンカルピンさん
  • 3 2021-01-10
  • デザイン性重視ですね
  • 新築の洗面所の内装をグリーングレーにしたので、それに合わせてウォームグレーを購入。なかなかこの中間色がないので見た目的にほぼこれ一択でした。大きさも今まで使っていた洗剤ボトルが850mlだったのでやや小さめでMサイズに。しかし、これほど非実用的とは(>_< )3本セットは失敗でした。目盛りが全然見えないし(見えにくい、というレベルではない)何とか測っても蓋自体が細くて容量小さいので毎回 ・・・(続きを読む
  • puppicoさん

4 2021-02-21

シンプルでとても良い!
こちらの洗剤ボトルを購入したく、しばらく在庫切れだったので待ちに待った到着でした。残念ながら今度はシールが在庫切れでしたが、ようやく両方揃いました!
思った通りシンプルで統一感があり満足です。
他の方のレビューにもありましたが、中には蓋のメモリの刻印がとても薄く、メモリが見えないのものがあり残念ですが、慣れてくるとメモリなしでも使えるようになりました。
もう少しメモリの部分を見やすく改善されたら★5つです!

2021-02-24

いただきましたご意見を参考に
これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。

5 2020-07-31

こちらの商品、買ってよかったです!
今まで市販のボトルをそのままケースに入れラックに置いていましたが、大きさも形状もまちまちで、大きすぎるものもありケースから溢れがちで見た目が気になっていました。
やや目盛りが視認しづらいのですが、もともと1回説明を見たきり目分量で入れていたので笑、そんなに気になりません。それよりも、スッキリ収納出来たことが嬉しいです。

2020-08-01
いただきましたご意見を参考に、
これからもよりよい商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。

5 2020-06-14

再入荷待ってました。
ずっと欲しかったので、
再入荷してすぐ買いました。
見た目もおしゃれで、ピッタリです!

2020-06-15
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を励みに、
  • リてちさん
  • リてちさん

4 2020-12-04

おしゃれ!!
みなさんがおっしゃっているように、蓋のメモリが見にくいです。。。でも液漏れもないし、見た目も可愛いのでとても満足です!!!

2020-12-04

4 2021-01-06

すぐに届きました。
何年も使っていた洗剤ボトルを一新しました。
生活感の少ないボトルで持つところもあるため、気に入っています。
容器が100円ショップのものと比較すると丈夫で作りも丁寧です。シールが別売りなことも踏まえて触ってみるとプラの厚みの割に割高感は少しあります。
総評すると気に入っています。お洗濯がこれから楽しみになります。

2021-01-07

5 2020-07-16

今まで使っていた物が液だれが酷すぎてこの機会に一新したいと思い、良いのがないか探していた所こちらを見つけました。ウォームグレーが欲しかったのですが欠品していて、再入荷のお知らせがあったので早速購入しました。
手に持ちやすい大きさでシルエットも凄くおしゃれでとても気に入っています!液だれも無く快適に使えています。

2020-07-18

4 2020-03-19

1000mlと700mlのセットを1つずつ購入しました。食器用洗剤やハンドソープなど大容量の袋タイプを購入します。
その時袋で大容量がゆえ安定が悪く、小さい入れ物には詰め替えがし辛く結構こぼします。間に大きめの詰め替えボトルが欲しかったので購入しました。
ストック置き場も袋タイプはかさばっていましたが、場所も取らずストックしていた物が綺麗に置くことができました。
始めホワイトを狙っていたのですが在庫がなく一番濃いグレーを購入。今思えばホワイトは100均一にも売ってあるので良かったのかな?と思っています。
ただポイントを使用したとはいえ100均一に比べたら高い買い物になりましたので★4って事で。。。商品には満足しています♪

2020-03-31
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を参考に、これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます!!
  • kjc0707さん
  • kjc0707さん

5 2021-01-23

以前使ってたボトルが劣化してきたためこちらを購入しました。コンパクトで場所をとらないしシンプルでめちゃくちゃおしゃれ!洗濯するのが楽しくなりそう。

2021-01-24
またレビューをご記載いただき感謝しております。

またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます

4 2021-01-01

シンプルなデザイン
詰め替え用を揃えたくて、インスタで見つけたこのボトルを選びました。シンプルで棚にもジャストサイズ。Mサイズちょうど!買ってよかったです、

2021-01-02

• telekoさん
  • telekoさん

4 2020-11-24

今使っている洗剤が終わらないのでまだ使っていませんが、普段大容量の詰替用を買うのでのSだと容量小さいかなぁと思い、Mのグレーにしました。ワクワクして詰替洗剤を入れてみたら溢れました…グレーなので口部分は見づらいですね。白は透けるとあったのでグレーにしてみたけど、白でも良かったかも。
けれど、ラベルと合わせて買ったので良い感じです!!使用するのが楽しみです★

2020-11-26

5 2020-10-16

ずっと詰め替えボトルを探していたので買っちゃいました。
隠さなくても派手じゃないので気に入っています。
使い勝手も良かったです。

2020-10-20

4 2020-09-27

今まで使っていた100均のボトルを一掃しました。 使いやすいです。

2020-10-01

5 2020-08-08

液だれもなし。グレーの色味も、良いです。

2020-08-09

5 2020-07-24

sarasaのボトルは以前から他のタイプも使用していましたが、やっぱりいいです!
デザインももちろん素敵だけど、液だれもしないので蓋がべたべたになることがないので、いつでも綺麗なまま☆
また他のボトルも買い足したいです☆

2020-07-25
  • amy!さん
  • amy!さん

4 2020-03-17

700mlのボトルでちょうどよかったです。1000mlはみたことがあったのですが、けっこう大きいというか長いと思っていたので、700mlでよかったです。液垂れとかは今のところしていません。
ボトルの別売りシール欲しかったのですが、660円が高くて出せませんでした。100円ショップにも売っていますし、300円くらいだったらセットで買う人たくさんいると思います。

2020-03-17
またレビューをご記載いただき感謝しております。
貴重なご意見を参考にし、これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。