5 2017-01-25

リピーターです(^-^)v
努努鶏めっちゃウマイ。やみつきになっちゃいます。
パリパリの皮に甘辛いタレがサイコ〜ですd=(^o^)
スナック感覚で食べられるので、ついつい食べ過ぎちゃいます。
冷やして食べるとサイコーにウマイ努努とりですが、
試しに一本レンジで温めてみましたが、、、
ウマイにはウマイけど???って感じ。
やっぱり冷凍庫で冷やして食べる努努とりの方が断然ウマイですね。
あと普通、代引きで注文すると代引き料金が発生するけどこのお店は、配送料金や代引き料金が無料なのでカードを使わず代引きで注文しても割高にならないから助かります。
努努とりは、めっちゃ大好きなので今後も注文したいと思いますd=(^o^)=b

4 2017-01-12

毎回リピしている商品なので美味しくいただいています。

4 2016-04-05

毎回リピしています!無くなると食べたくなる後引き感が溜まりませんね。

• TAKA235さん
  • TAKA235さん

4 2016-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月用
親戚が集まるお正月のつまみ用に購入しました。
評判よかったです。

5 2015-12-31

無くなると毎回リピです。この時期は急な来客にもそのまま出せるので重宝しています!

4 2015-10-05

毎回リピしています!病みつきになる味だけど発注から商品発送までの待ち時間が段々長くなってきたようで残念です。。

5 2015-05-20

めちゃウマイです。
はじめての購入ですが、これは、ハマります。
濃厚なタレとパリッとした食感がサイコー。
大好評でした。

5 2015-04-23

毎回リピしているのでもう何度目かのオーダーになります!毎回美味しい。。

5 2015-03-24

毎回オーダーしていますがはずれはないですね!しかしちょっと飽きたかな・・・

5 2014-07-07

類似品が色々出ていますが、やはりこのお味が私にはフィットしています!またリピしようと思います。

4 2014-04-25

福岡空港で買ったものと同じで美味しかった♪

• COCO8815さん
  • COCO8815さん

4 2014-01-24

初めて食べました
約1ヵ月ちょい待って届きました。1箱に少ししか入っていないだろうと思い5箱注文しました。ところが1箱に結構な量が入ってました!1度に食べきれず また冷凍しました。ピリ辛でカリカリサクサク、凍っているのに何故あんなに美味しく食べられるのか謎です!!5箱分のビニール袋も入っていたのでお使い物にも便利です。

4 2013-12-07

おいしくいただけます
セットの為、数量は多くなりますがその分お値打ちだと思います。
試す価値ありですよ。

• kozue8888さん
  • kozue8888さん

5 2013-07-21

美味しいです
最初はこんなに頼んでどうしようと思いましたが食べるうちにクセになり後日リピートしてしまいました。パリッとして甘辛く私は美味しいです。夫は苦手なようですが・・・。

5 2012-09-13

激うま
一ヶ月前位に、発注し届くのが9月25日だったのですが、一昨々日にメールがきて、昨日届きました!早速、酒の肴に食しました!驚き!とても美味!初めての食感でした!購入したのは、20本入5箱で送料、代引無理で5250円でした!また、知人などの、お裾分けに購入したいです!絶対、満足、お得ですよ!ちなみに!日時指定は今のところ出来ないと思いますよ!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽