【fsp2124】【送料・代引手数料無料】【手...(ゴルフハウス はかた家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • 予想以上に…
  • テレビで一度拝見して、これは食べねばと思い購入したのですが、想像以上に美味しくて肉は柔らかく、外はカリッとして、しかも冷たいままのお肉とはなんとも最高な組合せなんだと感動しました。あまりに美味しくて、友人にもお裾分けしましたが、とても感動してました。是非、食べてみるべし&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • チョー丞さん
  • 3 2019-03-30
  • テレビで紹介しており即購入。予想以上に硬くてびっくりしました。あまりの硬さに美味しさを感じることができず、残念。私は、もういいや。リピはありません。 ・・・(続きを読む
  • arku5594さん
  • arku5594さん

5 2019-10-09

やめられない味!
家族で取り合いの味です、
また、買います、

5 2019-09-28

土産でもらってから病みつきに。なかなか手に入らなく念願の品になりました。

5 2019-08-30

博多土産でもらったゆめゆめどりを食べた直後にポチッとしました。届いてすぐに食べて、変わらず激うまでやめられない止まらないとはこの事です。常備しておきたい逸品です。

5 2019-08-17

久しぶりに、購入しました。冷えたビールやその他のお酒にも よく合います。お弁当にも使います。とても美味しいです。お勧めです。

5 2019-04-29

手土産に持っていくとみんなから絶賛。
再度購入しました。

5 2019-04-08

ハマる
酒のつまみとしてリピート購入。
美味しすぎて1日1箱いってしまいます。

4 2019-03-24

以前お土産で頂いて、とても美味しかったので購入しました。納期も記載通りに発送され 6箱セットだったので姉や友達にも渡したら、美味しかったと喜んでもらえました。
美味しいですが、値段が高いので また機会あれば購入したいです。

5 2019-03-16

旨い
大変美味しく、すぐに一箱いってしまいます。

5 2019-03-04

やっと購入しました。
気になってて購入しましたが食べてみてとても美味しかったです。

• sikkimamiさん
  • sikkimamiさん

4 2018-12-15

美味しすぎです!
PAで買って以来、大好きすぎて、買いまわりで、購入してしまいました。
味はもちろん美味しかったですが、やっぱり値段が高いですね。
でも、美味しいので、またいつか購入したいと思います。

• tak_yusさん
  • tak_yusさん

5 2018-10-26

冬はきついか
いつ努努鳥を知ったか忘れる位、昔から好きだった。
いままで1年に1度メーカーから注文していたが、
楽天から同等の値段で買えると知った以上、楽天で購入です!!

5 2019-10-05

努努鶏(ゆめゆめどり)箱詰め
何時も美味しく頂いております。冷凍でもこの食感、良いですね。

5 2019-09-29

美味しい
遠くに住む彼がとても好きなので誕生日であげました。出荷まで一週間ぐらいかかるのですがそれを見越してオーダーしました。
冷えてるのに美味しいのが魅力です。

5 2019-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手軽おみやげ
お客様の帰り際、ちょっとお持たせにちょうどいいので、何度もいただいてます。

5 2019-09-20

美味しかったです。お土産に配りましたが、好評でした。また機会があれば買います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽