• Yotukiさん
  • Yotukiさん

5 2024-02-19

カラー:オーキッド(生産終了)

マルデンバイブル(オーキッド)
素敵な手帳をありがとうございます。
他のショップよりも安いので心配でしたが
綺麗な状態で届きました。
お花の様な綺麗なカラーで一緒に購入したパステルリフェルとも相性がいいです!!
オマケのリフェルもあったら便利なものでこれからの人生が華やかになりそうです。

• pipo8356さん
  • pipo8356さん

5 2024-02-09

カラー:ストーン

何にでも馴染む色で、とっても気に入っています!
たくさんリフィルが挟めて、使い勝手も良いです。

• なな6010さん
  • なな6010さん

5 2023-11-12

大満足
とても可愛くて使いやすくて満足。
裏表紙に小さい黒い点があって、薄ピンクなので少し目立つ感じはしましたが、時間がたったら慣れてきました。
中身もたくさん、おまけのリフィルもつけてくださってありがとうございました。
また買い足したくなってもここのお店で購入したいです。

• kenshi46さん
  • kenshi46さん

5 2023-01-09

購入してからの発送、到着が早くて、嬉しかったです!
手帳のカラーも自分好みて最高です。
大切に使います。
ありがとうございました!

5 2022-12-10

彼氏にあげるクリスマスプレゼント用に購入しました。購入からわずか2日で届き、ラッピングも無料だったのがとても有難いです。

• hansenirさん
  • hansenirさん

5 2022-10-24

綺麗な外見と思います。それに、中身もいいです!

• kanna39hprさん
  • kanna39hprさん

5 2021-01-01

12/30の夜に注文して1/1の朝に到着しました(配達員さん元旦からすみません)。
キングフィッシャーブルーは少し青みが強めの鮮やかなエメラルドでとてもきれいです。
バイブルサイズは小さめかなと思っていましたが、思ったよりボリュームがあって持ち運びには丁度いい大きさです。
2021年のウィークリーカレンダーやメモ帳以外にも、各国の祝日や宗派別の祭日などの雑学が入っていてなかなか面白いです。
一点だけ、ペンホルダーが狭くて鉛筆くらいしか入りません笑 ですがクリップ式のペンを挟んで使うと丁度良く使えます。

• taohrinさん
  • taohrinさん

5 2015-12-08

長く使えそうです。
以前originalを注文し、今回はリピートです。他の会社の手帳のラインナップにはない革の手触りや風合いがあり、革の柔らかさゆえか、リングに挟んだままでも紙に書きやすいように思います。23mmという経の大きさは使いやすく、しかもその大きさにもかかわらず、軽いです。他の会社ではなかなか長く使えず終わるのですが、original同様、長く使えそうです。

• RisNanaさん
  • RisNanaさん
    20代 購入者 レビュー投稿 10

5 2015-10-29

安心して使えそうです
最近システム手帳を使い始め,柔らかい革ですが,色も触り心地も最高です,安心して使えそうです。

• S・A0179さん
  • S・A0179さん

5 2022-02-06

求めている条件が揃った手帳でした!
自分の求めているシステム手帳が欲しくなって探しているとこちらの商品に辿り着きました。
求めている条件
・革が柔らかいもの
・ポケットが沢山あるもの
・バイブルサイズ
・リング径20mm以上
・色はグリーン系かグレー系
上記の上2つを特に意識しておりました。
カラーはストーンを選びました。実物は写真より少し濃く、どちらかといえば暖かいグレーだと思います。ただ、写真だと光の加減で色味が全然違うので気になる方は実物を見て買うことをおすすめします。
ステッチは白です。他もそうなら、ネイビーやブラックだと目立って可愛いと思います。
自分はあまり気にしませんでしたが、人によってはって点は
・細めのペンホルダー
・リングを開ける時少し力がいる
・ベルトが寝てくれずに戻ってくる
・におい(近づけて嗅いだ)(普通に使う分には気にならない)
です。
総合的に大満足です。欲しい条件が揃っていて、革も柔らかくふかふか!もっとたくさん入れたら膨らんで可愛いんだろうなぁと思いながら使うのを楽しみにしております。
付属のリフィルも使いやすそうですし、入っていた箱もしっかりしていておしゃれですし、コラージュなどに使う素材などを仕舞うのにちょうどいいなと思っております。
注文から発送も速く、すぐに届き嬉しかったです。
素敵な商品ありがとうございました。

• SHM2613さん
  • SHM2613さん

5 2020-06-08

期待以上
以前はダヴィンチのロロマクラシックを使用していて、それはそれでよかったのですが重い、形がしっかりしすぎていて固く感じる、に対してこちらの商品は軽く柔らかい!
対照的な商品でした。
軽くて使い込まなくても柔らかいものが好きな方はおすすめです。
オークルを選びましたが色味は写真より明るみのあるキャメルに近いイメージでした。
経年劣化で色がこくなるのが楽しみです。
配送に関してはとても丁寧に梱包されていてすぐに届きました。
こちらの商品に限らずこちらのショップでの購入もおすすめさせていただきます。

5 2022-01-29

2回目の購入です
注文して翌日すぐ届きました
商品もとても綺麗で大変満足です

• pechiko0322さん
  • pechiko0322さん

5 2021-09-18

発送も早く、梱包も丁寧でした!
ずっと欲しかったマルデンのストーンのバイブルサイズがお安く手に入れられて本当に嬉しいです!

• 46-42さん
  • 46-42さん

5 2021-02-16

注文してすぐに発送してもらい、翌日には届きました!外箱はひしゃげていましたが中身はとっても綺麗で損傷はないです。これから革がふくふくになるまで大切に使いたいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-12-25

彼女にプレゼントしました。
システム手帳が欲しいと言っていたので、大変気に入ってくれてようで、とても満足です!