1件~15件 (全 1,808件)次のページへ

4 2024-03-17

タイプ:ワイド | カラー:ピュアホワイト

すぐに届きました。ご機嫌な箱で届いて笑っちゃいました。
見た目かわいく結構たくさん入りました。
足に履かせるゴムがいい仕事をしていて引き出しを引いても動くことがないです。
でも思っていたほど高さがなく(というより中の天井に凹凸があり)入ったと思っても閉まらない物が何点かあり悔しいです。笑
画像7ページの説明の通りたぶん前に倒れないようにでしょうが引きすぎ防止で半分ほどで止まります。奥のものが取り出しにくい時は一度上に持ち上げて引けばさらに引き出せます。(ほぼ全開でもう一度ストッパーがきくので抜け落ちることはありません。)戻す時も一度上に上げながら戻す必要があるので、欲を言えば少しストッパーがかかってもさらに力を入れればまっすぐ引き出せる仕様だったらありがたいなと感じます。
さらに欲を言えば角が丸く、生まれるデッドスペースが増え上に乗せれるスペースが減るので角張ったデザインも選択肢にあればそちらを選んだと思います。
いろいろ書きましたが概ね満足です♪

2024-03-18
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。
用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。
お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。

今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

ラックタウン担当 関根

4 2023-08-05

見た目が可愛くて、数ヶ月ほど悩んでやっと買いました!機能も引き出し式なので、たくさん入れても後ろのものも取り出しやすいし、取手に布巾もかけれたり、下の隙間もいい仕事してるなぁと思います。
ただ、とても細かい点で3つ指摘をすると、脚用クッションゴムは長さが2つともちょっとずつ違って、写真をよくみてもらうとわかりますが、少しずつ長さが足りません。足りなくても傷防止には役立ってるので問題はないのですが...
あと、中のクッションシートも奥行きが数センチ足りないので前に合わせるか後ろに合わせるか悩んでます...笑
最後に、中のレールの後ろの方に組み立ての段階で必要そうな穴?(写真の赤丸)があいたままなので最初不良品かなぁ?と思ってしまいました。今後、商品の改良などがあれば、この穴は埋めて欲しいなぁと思いました。
でも、可愛くて、機能性もあるのでこれを買ってよかったです。たくさん使わせてもらいます。

2023-08-08
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。

用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
レールの奥の方にある穴でございますが、製造過程上必要なもので
不良ではございませんのでご安心いただければ幸いです。

今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。

5 2023-07-15

ホワイト購入
届いて早速組み立てました!
今まではラックを使って下にトースター、上にブレッドケースを置いていました。それだとどうしてもごちゃごちゃしてしまうし、子供がパンを取る時に蓋を落として危ないし…
こちらにしたら全て中に入れて隠せるのでキッチンがとってもすっきり見えます!!そして子供も届く!
引き出しの開け閉めもスムーズで、中身もたくさん入るので、少し高いけどこちらにして大正解でした!!

2023-07-20
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

5 2023-06-16

おすすめです!
念願のブレッドケース^ ^ マイナポイントを使って購入。 口コミの対応の良さを見て、ラックタウンさんに決めました!
使っていた木製のブレッドケースは、上に上げるタイプで収納も少なく…そんな時に見つけたのがUTAUさんのブレッドケースでした。
とてもオシャレで収納力も文句なし!色々考えられた作りで、本当に購入して良かったです!!
ちょっとお高いですが、買い直す事を考えたらお得かも…組み立ても簡単でしたよ^ ^
追伸
先日ゆびさきトングが届きました!以前、料理研究家の方のおすすめ品で気になっていた商品です。とっても便利で使いやすい!!
素敵なプレゼントありがとうございました♪

2023-06-16
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

「念願のブレッドケース」とのお言葉を頂けました事、、大変嬉しく思います!
また、レビューもご覧いただき数あるショップ内より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

• E-HR33さん
  • E-HR33さん

5 2024-03-19

タイプ:ワイド | カラー:カームグレー

カップボード上が乱雑でスッキリさせたいと思っていた際に気になりましたので購入しました。
やはり人気があるだけ非常に収納量もありパンやスティックコーヒーなどを入れることができてスッキリさせることができました。マグネットもつくので便利です。

2024-03-21
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

5 2024-03-15

ブレットケースutau
妹の新築祝いにプレゼントしました。他の家電と色味があっていて良かったので自分用にも購入を検討しています。

2024-03-15

ラックタウン担当 関根

5 2024-02-22

タイプ:ワイド | カラー:ピュアホワイト

前回パンやコーヒーなどを入れる為に購入したら使い勝手が良かったので、今度はコップを収納する為に購入しました。引き出しの中に敷く用の滑り止め止めマットが粘着力強くマグカップと一緒にくっついてしまうので、ケースの上に敷きトースターの滑り止め用として使ってます。

2024-02-28

5 2024-02-14

タイプ:ワイド | カラー:ファインベージュ

キッチンボードで使っていてとても使い勝手がいいので、ダイニングでも使いたく、コツコツポイントを貯め、ついに購入しました。
キッチンカウンターの上に設置。色は同じくファインベージュにしました(∩´∀`∩)可愛い!
セリアの仕切りボックスを使って使いやすく整理しました。
使い心地、見た目最高です。
追記
商品に不良があったので、交換して頂きましたが、とても対応が丁寧で、交換までの間安心して待つことができました。
またこのお店で購入したいと思うほど素敵なお店でした。ありがとうございました。

2024-02-22
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

また、この度は商品不良により、ご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、交換のご対応いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品がお客様の生活の一助となれますこと、大変嬉しく思います。

もし商品について、気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともラックタウンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-11-26

カラー:ファインベージュ〇

届いた箱開けてビックリ!ファインベージュを頼んだのに、黒い!!
ただ、2色で悩んでいたので、キッチンに置いてみたところ、可愛かったので良しとしました。商品は、形も見た目も収納力も、文句なしで、購入してよかったと思いました。
配送ミスの連絡もすぐに来て、交換対応の話もあったのですが、この商品気に入ったので、このまま使わせて頂くことにしました。
スタッフさんの対応良く、ありがとうございました。

2023-11-28
平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
担当の青木と申します。
お忙しい中、弊社にお写真付きのレビューをくださいまして誠にありがとうございます。

この度は、商品の発送間違いにより、ご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

賜りましたレビュー内容に関するご確認のメールを、
楽天にご登録いただいておりますメールアドレスに
11/28 (火) 16:12頃送付させていただきました。
お忙しいとは存じますが、ご確認いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

ラックタウン担当 青木

5 2023-11-02

カラー:ピュアホワイト〇

アラジンの純正のラックと迷いましたが、こちらにして正解でした。
引き出し式なのでホコリ避けになりますし、たっぷり入るので大満足です。
スティックコーヒーが立てたまま入りました。
下の隙間もよく考えられてるなと思いました。
ただ凹みがありましたが、これは保管時や配送時の傷ではなく、傷がついた上から塗装されているようで、塗装自体も盛り上がっているような?
触れば分かりますが、目立たないのでそのまま使います。
配送も迅速で良かったです。

2023-11-07
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

また、塗装につきまして、ご不安な思いをお掛けして申し訳ございません。
キズ等ございます場合、商品の交換等可能な限りご対応させていただきますので、ご用命の際は当店までお問い合わせ頂ければと存じます。
まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、
サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行きます。

5 2023-07-27

スッキリ片付きティータイムが楽しい
欲しかったブレッドケース。どれにするか迷っていましたが、引き出すタイプが使いやすいかと、こちらを選びました。レビューを見ると当たり外れがあるみたいですが、凸凹や禿げもなく良い商品でした。コーヒーや紅茶の用品を入れて使っています。ストレスなくスッキリしたのでティータイムが楽しいです。
カームグレーのお色もブラックのトースターと合います。

2023-07-28
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社商品が今後とも末永く、お客様のティータイムのお役にたてますよう、
願っております。

5 2023-07-27

早速届きました!
発送は早かったです!
カップボードの上のゴチャつきがなくなりました♡

2023-07-28

• masa3931さん
  • masa3931さん

5 2023-06-23

すっきり片付く
トースターが壊れたので新しいトースターを探していたらこちらのラックも気になり購入しました。トースターが幅35.4奥行34.4で奥行がいけるか気になりましたが足の部分は十分に足りたので結果ぴったりでした。トースターまわりは物が増えがちなのですっきり収納できて助かります。組み立ても簡単でした、良い商品をありがとうございました^ ^

2023-06-28
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

重ねまして、お使いの場景が浮かんでくるかようなレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

5 2023-06-06

スッキリ整頓
安いものではないので本当に必要かずーっと悩んでて
それでも欲しい思いが止まらず、思いきって購入しました。
組み立ては取っ手の部分だけクルクルとドライバーで付けるだけなので
とても簡単でした。
見た目がとてもシンプルでカッコいいです!
引き出しはフルで開かないので奥の物は物によっては
取り出しにくくなりそうです。
サイズがなかなか大きいので、狭いキッチンには圧迫感がでましたが
見慣れるかな、、、。

2023-06-28
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。

思い切ってのご購入誠に有難うございました。

また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
こちらの商品、安全のため、引き出しにはストッパーが付いております。
最大で引き出した際の開口部は約17.5cmとなっております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

• もー6654さん
  • もー6654さん

5 2024-04-25

タイプ:ワイド | カラー:カームグレー

ちょうどよく収まりかわいいです
開閉もスムーズでいいです!

2024-04-26

お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス