【送料無料】こんにゃく米 50食 ダイエット...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-30

良いけど
中性脂肪が高めで、炭水化物ダイエットに重宝しています。
おかげさまで、今年の健康診断で数値は基準値内へ
欠点は、家内から、焼きおにぎりができない!とのクレーム、まあ、その時は、コンニャク米は、パスした方が、よかろうと。

5 2019-03-09

リピートです
30個入りでよかったので、リピートしました。
お米と一緒に炊くのではなく、後から混ぜるタイプなので、
家族分のお米を炊いて自分のご飯にだけ混ぜることができます。
味もおいしいです。
またなくなったら購入します

• rrmyggさん
  • rrmyggさん

4 2018-08-23

疑問
50食で何故2ヶ月コースなのか疑問です。箱に50袋詰め込んであるので、一旦全部出し、本当に50袋あるか数えるのも大変。食べ方、温め方等、説明書きが無いのも、何故入れないのか疑問。調理方法を間違えて事故等起きないよう配慮が必要かと?。味は好みが有り、人それぞれですが、ご飯と一緒に炊き上げなくていいので、好きな時に好きなだけ、食べたい人だけ食べられ便利で、上記残念です。

5 2019-07-05

とても美味しくご飯が食べられました
炊いたご飯に混ぜるだけで、とても簡単に美味しいご飯が食べられました。いつもついついご飯をいっぱい食べてしまうので、お腹周りもひと回り大きくなったと感じていたのですが、これで健康的に少しダイエットが出来ればいいなと思っています。

• syachi325さん
  • syachi325さん

4 2019-02-28

再購入です。
色はやっぱり気になりますが、少し白米を混ぜて食べています。
満腹感も得られますし、大変満足しています。
食べ続けていきたいです。

5 2019-02-09

配達が早い!!!ラーメンと一緒に7食分のこんにゃく米を注文して、ご飯と混ぜてもこんにゃく感がなく、先日、50食を注文しました。みなさん、これいいですよ!!!

5 2018-10-23

はなまる商品だと思います❣
こちらの商品はもう3度目のリピートです!!
糖質が多いを気にせずにご飯を食べれる幸せを充分に感じられます!活用しながダイエットを成功出来るように頑張ります❤

5 2018-10-23

気に入って購入してます。ご飯に混ぜて美味しく食べてます。

5 2018-09-29

レンジで温めて白米と混ぜていただきました。簡単にほぐれ、べちょべちょにもならなずに白米と混ざりました。匂いも味も違和感なくいただけました。リピート決定です!

5 2018-09-19

ダイエットに
炊いたごはんに混ぜるだけ…と手軽たし、こんにゃくの臭いも気にならないので、苦がなく続けられます。体重が減ることを期待して、しばらく続けてみます(*^^*)