ZIP・めざましテレビで紹介 こんにゃくラー...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-20
  • とても美味しいので、問題なく続けられます。特にスープが本格的な味です。在宅勤務が多いため、運動不足で体重が増えがちですが、一食をこれに変えただけで2kg減量できました。しかも、普段体重を気にすると敬遠したくなるラーメンでです。飲んだ〆にもいいですよ。この商品は素晴らしいと思います! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-11
  • 注文翌々日にはついたが、
  • 注文翌々日にはついたが、7つの袋のうち1つ(とんこつ)の外袋が開いていました。急いで箱に入れて破れたか?開けやすい外袋なのか?中の袋は破けてないので問題はないとは思うが、気持ち悪いと妻が一言 ・・・(続きを読む

5 2020-03-28

想像していたより美味しかったです!
糖質制限中なので、糖質が一番少ない塩あじにしました。
レシピ通り、麺をザルに入れてお湯を回しかけたとき、こんにゃく臭さが漂い、、不安がよぎりましたが、スープに浸していただくとくさみも全く感じず、美味しくいただけました。
えのきを一緒に入れたら食感も複雑になりお腹もいっぱいになりました。
あと、マラソン中なのに、すぐに届きました!

5 2020-06-09

リピート
以前食べてと物はコンニャクって感じで続きませんでしたが、コレは美味しいのでリピートしました。

5 2020-05-30

美味しい
早速野菜とゆで卵をトッピングして頂きました。以前食べてたコンニャクラーメンよりずっと美味しいです。

• T.M.7981さん
  • T.M.7981さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-04-25

歯ごたえがとてもいいし、味も美味しいです。

5 2019-07-14

低糖質
蒟蒻麺は前に食べた事有ったんだけど蒟蒻感は感じてたが、今回のこんにゃく麺は全然蒟蒻臭くなかって食べやすいです。又買いたいです。

5 2020-07-09

美味しい
ダイエット目的で購入しました。
こんにゃく臭さもなくて、スープもとても美味しいです!購入してよかったです。

4 2020-07-09

初めてこんにゃくラーメンを購入しましたが、おいしかったです!
もともとこんにゃくが好きなので、あまり気にならないだけかもしれませんが
こんにゃく特有のにおいなどは感じませんでした。
また購入したいと思います

5 2020-07-01

美味しいです。
発送も早く、すぐに届きました。
塩と味噌を頼みましたが、両方とも美味しく満足です。

4 2020-06-03

届くまで少しだけ時間はかかりましたが、ダイエット中の私にはちょうどいい量で味もいいです。

4 2020-06-03

美味しい
塩味を注文しました!麺はこんにゃく麺でもスープが美味しいので、ラーメンを食べた気になれます!わかめや野菜を入れて一緒に食べるとちょうどいい量になるので、おすすめです。

5 2020-05-24

良い
グルテンフリー生活で、愛する麺が食べられ無いことが我慢できず、発注しました。
全味食べてはないですが、醤油ラーメンは細麺、うどんは平打ち麺と、ちゃんと味に合わせて麺が変わっているので、食べてる満足感があります。
全味を一つずつ試してから、好みの味を見つけたいと思います!

4 2020-05-03

ダイエット用で夜ご飯1食置き換えで食べてます。お腹は空きますが、味が美味しいので満足してます。

5 2020-04-20

とても美味しいので、問題なく続けられます。
飲んだ〆にもいいですよ。
この商品は素晴らしいと思います!

5 2020-03-01

美味しいです!
普通に食べても美味しいです!(特にスープが笑)
が!ラーメンの麺を刻んで卵と炒めて、好きな具材を入れたあと、市販のニンニクチャーハンの素で更に炒めると、ビーフンみたいになって最高にうまかったです…!

• みん1805さん
  • みん1805さん

5 2019-12-05

美味しい!
糖質制限中なので買ってみました。
コンニャクの匂いも気にならないしスープは凄く美味しいかったです。
量は足りないので野菜炒めをたっぷり乗せて食べてます。この味でお腹いっばい食べて糖質制限できてるのが嬉しいです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン