5 2019-08-04

お返しの品ということで2個入りを多数購入致しました。
商品のお味は皆さんのレビュー通り問題ないのですが、パッケージが少し派手かな…という点が気になっていました。
2個入りの包装は行っていないとのことでしたが、今回購入の際にご相談させて頂き、赤リボン→白リボン・シール無しというシンプルな包装でご対応頂きました。
こちらであれば、人を選ばずどんな方へのプレゼントでも気兼ねなくお渡しすることが出来ると思います。
この度は丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

5 2022-10-08

レビュー通りでした。
とても美味しいお菓子でした。ちょっと驚きでした。

2022-10-17
いくら・おにぎりさま
この度はご用命誠に有難うございます。
また嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
製造部とも共有させていただきます。
いくら・おにぎりさまのまたのご利用、心よりお待ちしております。
  • atsu7271さん
  • atsu7271さん

5 2023-03-19

ホワイトデーのお返しがメインで試しに自分にも味見用に購入しました。しっとり、濃厚なチョコレートで大人の味って感じでおいしかったです。

2023-03-23
atsu7271さま
この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
大切なホワイトデーのお返し、また、お味見用にもお選びいただき大変嬉しく思います。
atsu7271さまのおっしゃる通り、「しっとり、濃厚なチョコレート」なのに、しつこくない甘さですので、老若男女問わずご好評いただいております。atsu7271さまにもお気に召していただき何よりでございます。
atsu7271さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2019-03-25

美味しい☆
ちょっとしたお土産に購入。
箱も綺麗で、何より濃厚なチョコレートケーキで美味しく喜ばれました。
是非また利用したいと思います。
手提げ袋や付箋も助かりました。ありがとうございました。

5 2019-02-09

確かにこれ美味しい!!!!
安いのにレビュー人気で気になって買いました
これめっちゃ美味しいー!!!
濃厚どっしり系です。
しかし濃厚どっしり系によくあるネチョネチョ感なく、かといってパサパサでもなく、しっとり。ほどよい!!!
そしてこういう濃いチョコにありがちな濃すぎてツン!もなし!!!
後味も甘々にならず、意外とサッパリしてるし、非の打ち所なし!!
バレンタイン包装も可愛かった!!
結婚式の引き出物に使いたいなーすごく気に入りました!!

5 2018-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のご挨拶に
夫の定年退職にあたり、お世話になった会社の皆さんへのご挨拶に選びました。
以前、ロイスダールのチョコレートのおいしさに感動したので、チョコレートケーキもおいしいに違いないと思い。包装も、高級感があっておしゃれ。
とても評判が良かった、と夫から報告あり、選んでよかったと思いました。

5 2017-03-07

仕事関係のお客様にバレンタインチョコとして購入しました。
試食用には購入していなかったので味に対する多少の不安はありましたが、レビュー評価の高さを信じて購入しました。
先日、差し上げた先方様からホワイトディのお返しを頂いたのですが、「大変美味しかった」と喜こんでおられ、差し上げたものの倍以上の価格のお返しを頂き驚きました。
来年は是非試食用も含め、再びこちらを利用させていただけたらと思います。

5 2013-03-01

いただいたカタログギフトで食べて美味しかったのでこちらで注文しました。
しっかりとしたチョコレートケーキ。甘さ、香り、バターや洋酒の量などバランスが絶妙で、バー状のものではこれまで食べた中でこれが一番でした。入れられている赤と黒のデザインの小箱も美しく、小分けでちょっと人にあげるのにも使えていいです。

5 2016-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼用に
送別会を開いていただいた御礼をしたく何にしようか迷いに迷いましたが、以前御遣い物で送ったこの商品に落ち着きました。その方より好評価をいただいたし、自分でも食べて満足の味&ボリュームだったので。結構な数が必要、直接店舗に行く時間が無かったので通販で購入出来てありがたかったです。1個につきの予算にも適っていましたし。贅沢を言わせていただければ、あれだけボリューミーな食感なので、半分に分割して2個→4個(容量は一緒なのでお値段は変わらず)にすれば数回に分けたりよりみんなで食べたり出来るのではないかなー…と。。。 でもとてもいい商品なので☆5つです。
今回大量購入だったので送料無料になりました。ありがとうございます。

5 2012-06-19

美味しくて探しました
少し前に知り合いからいただきまして、食べたときの美味しさが忘れられず、ネットで探して購入しました。本当に生チョコを食べているような濃厚なくちどけです。
知人にも勧めたくて、2個入りを4個買いましたが、ラッピング、リボン、小袋も注文時に選べるようになっていて、細やかな気遣いだと感心しました。
差し上げたかたからも、すごく美味しいとの感想でした。
また、購入したいです。

5 2024-03-21

小さいながらに立派で見た目でも喜んでもらえたのでよかったです

2024-04-25
購入者さま

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
贈り物に当店の商品をお選びいただき、また、お喜びいただけたこと、当店も大変嬉しく思います。
購入者さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。
  • Hiro1050さん
  • Hiro1050さん

5 2023-10-28

甘すぎず、しっとりしてとても美味しく頂きました。ありがとうございます。

2023-11-28
Hiro1050さま

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
商品につきましてご満足していただき大変嬉しく思います。
Hiro1050さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2023-05-07

ちょっと贅沢ですけど、濃厚な味わいでおいしいので頑張る大学生の娘に送りました。
疲れた時の癒しになっているようです。ありがたいです。

2023-05-10
かっぱえびせん(塩)さま
この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
ロイスダールのル・ショコラ・クラシックが「疲れた時の癒しになっている」とのことで大変嬉しく思います。
かっぱえびせん(塩)さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

4 2023-02-13

指定日、指定時間にちゃんと届きました。
まだ食べてないけど、この時期だし、ひんやりしてたので、溶けてないと思います。
見た目もよく、袋も数分入ったました。
賞味期限がわからなかったので、試しに開けてみましたが、中に記載してありました。
箱に、賞味期限の記載があれば、助かるなー
と思いました。

2023-02-14
購入者さま
この度はご用命誠に有難うございます。
お味のご感想是非共有いただけますと幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-02-07

ちょっとしたお礼に渡せたらと思い予定はないのですが購入しました
食べた事がないので試しに食べてみたい気もしますが可愛くリボンをしてもらったので勿体無くて開けれません
どうすれば...

2023-02-08
いちにゃあさま
この度はご用命誠に有難うございます。
今の季節にぴったりな濃厚なチョコレートケーキとなっておりますので
是非ご賞味いただけますと幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブラウニー