2,095円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-11

朝のタンパク質として
朝ごはんを必ずしっかり食べて出勤します。(昼ごはんを食べる時間が取れないので、昼抜きになることが多いせいもありますが。)しかし、朝の身支度時間をちゃんと取るのためには、朝ごはんの準備時間などはゆっくり取れないものです。そこで、もうコレが定番化しています。
朝は、具たっぷりのコンニャクパスタ、それと一緒に茹でるたっぷりの野菜(前日夜から準備しておく。朝はコンロスイッチをオンにするだけです)に市販のパスタソースを掛けます。そこに、タンパク質としては、この「キューピー サラダクラブ チキン」か、水煮のツナ缶か、を加えることにしています。手間いらずで、封を開けて、パスタの上のパッと載せるだけ。十分美味しくタンパク質を摂れて、腹持ちも良く、それでいて低カロリー!切らすと困る我が家の常備品です。
こちらのショップだと郵便受け投函で届くので受け取りの手間が省けるのも有難いです。

5 2022-10-24

朝のタンパク質として
朝食のタンパク質として、これに良く頼っています。パスタにいれたり、サラダに置いたり、とにかく袋から出してそのままで食べられるのは有難いです。
低カロリーで手間いらずで、しかもアレンジがききます。けっこう美味しいです。
かなり長期保存できるというのも嬉しいですし、こちらのお店で買うと、郵便受け投函で届くというのも、留守がちな身としては有難いです!

5 2022-01-10

便利でヘルシー。ダイエッターの朝食に
チキンささみ(ほぐし肉) 40g 10袋 、1袋は47kcal。常温で12ヵ月も保存が効きます。ダイエット中は、とにかくカロリーを控えつつ、タンパク質をしっかり摂らなくてはなりません。
私は、毎朝食をお気に入りの蒟蒻麺で手軽にできるパスタやラーメンにしており、たっぷりの野菜といっしょに、コレを添えることが多いです(低カロリーのシーチキンと交互くらいで使っています)。ラーメンのときは、チャーシューよりもこれにしたほうがヘルシーですから気に入っています。
コンパクトに郵便受けに届くのも有難いです。そのままキッチンの棚に立てて入れておけるので、場所も取りませんし、助かっています。

5 2021-06-12

常備しています。ダイエットの味方です。
1袋40gあたり47kcal。炭水化物も脂質も、たった0.3gで、いっぽうタンパク質は10.7g。レトルトで加熱殺菌してあるので常温で何ヵ月も保存が可能です。均等にほぐしたササミに、ほんのり塩味がついています(塩分は1袋あたり0.5g)。これは常備しておくと本当に便利です。サラダに、パスタに、和え物に。私は、ラーメンの具にしたり、まぜご飯(炊き込みご飯風)にしたりすることもあります。そのまま食べても、加熱調理の素材にしても美味しいです。和・洋・中、どんなふうにも使えます。
しかも、こちらのショップで購入しますと、ネコポスで届けてくれますので不在時でも郵便受けに入っているという便利さ。もう何度もこちらでリピートしています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ささみ