のぞみマーケット楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-18

注文確認後2〜5日営業日で発送予定とありましたが、土日を挟んでしまうので注文してから届くまでに10日ほどかかってしまうようです。金曜日の昼12時に注文し、翌月曜日に発送予定のメールが来ました。発送が金曜日以降3営業日なので3週またぐことになります。翌日配送の他店よりお安いので購入させて頂きましたが、待つのがストレスでした…。

3 2021-01-18

価格は、他社より安価だったのですが
発送が遅れ、別途買うことになり
残念です

送料無料 【2ケースセット】南紀白浜 富田の水 1.3L×8袋入×(2ケース) ※北海道・沖縄は配送不可。
事前に発送が遅れる連絡を注文後にメールでもらいましたが 急ぎ、欲しかった水です。 入り用に間に合わず、発送に数日かかり残念です。

5 2021-01-18

迅速且つ丁寧な対応に、大変感謝しています。これからも、よろしくお願いいたします。

5 2021-01-16

丁寧な梱包で届きました。有難うございました。

送料無料 【2ケースセット】あさみや 尾鷲名水 熊野古道水 2Lペットボトル×6本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は配送不可。
何度もリピしてます。とても飲みやすくクセもないので朝白湯として毎日飲んでいます。白湯以外にもお茶、コーヒーなどにも使っています。

4 2021-01-15

注文から素早く対応していただいて、ありがたいです。

送料無料 キーコーヒー VP(真空パック) トラジャブレンド(粉) 200g×6袋入 ※北海道・沖縄は配送不可。
いつも切らすことのないように、注文しています。愛飲しています。手頃な値段で美味しいです。

5 2021-01-14

お安く提供していただき、ありがとうございます。

5 2021-01-12

しっかりした梱包で、年末にも関わらず、素早く届けられました。

送料無料 【チルド(冷蔵)商品】QBB チーズデザート 青森県産シャキシャキふじりんご6P 90g×12個入 ※北海道・沖縄は別途送料が必要。
このシリーズが好きで、りんごの物はスーパーで見かけないので注文しました。ネーミング通り、期待以上の美味しさで、職場の人にも分けてあげると大好評でした。

• yaabe777さん
  • yaabe777さん

5 2021-01-11

素速い発送と、丁寧な梱包で非常に良かったです。

送料無料 日本製粉 オーマイプレミアム 金のパスタ フェットチーネ 300g×20袋入 ※北海道・沖縄は配送不可。

4 2021-01-09

なんの問題もなく、普通に取引ができました。

送料無料 【2ケースセット】宝積飲料 プリオ パレードミルクセーキ245g缶×30本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は配送不可。

5 2021-01-08

敏速な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします

送料無料 【2ケースセット】ファイテン アクアミルムG 2Lペットボトル×6本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は配送不可。
冬の寒い時期でも冷蔵庫に入れ冷してごくごく飲めます。もう20年くらい飲んでいます 飲みやすく美味しい

5 2021-01-07

初めて利用させて頂きました。
丁寧で信頼できるショップさんでした。
また利用させて頂きます。

5 2021-01-07

配送業者が選ぶことができるのがとても有難いです。

4 2021-01-06

初めてですが、発送のお知らせより、早く届きました。
お知らせ早いのお待ちしています。
という事で、☆1つ減らさせていただきました

送料無料 【2ケースセット】アサヒ飲料 ウィルキンソン タンサン マスカット 500mlペットボトル×24本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は配送不可。
モモの次にオススメのフレーバーです。 探しても売り切れが多く運良く見つけました♪ 炭酸水は、常備品なので良かったです

3 2020-12-31

残念ですが箱の中でひと袋汁漏れありました。頑丈な袋だけに圧迫には弱かったのか?でもまあ年末年始には間に合って良かったです。

送料無料 マルエ醤油 ごま柚子こしょう鍋スープ 700g×12袋入 ※北海道・沖縄は配送不可。
よく作って食べるのにスーパーに売ってないので箱買いしたしだい。柚子胡椒ありがたや。

5 2020-12-28

迅速に対応していただき、ありがとうございました。