5 2022-12-15

愛犬の為に買い換え
値段以上にしっかりしたソファーです
愛犬の毛対策に買い換えましたが
正解でした

4 2022-10-27

座り心地といい、寝心地といい満足しています。

4 2019-11-24

ちょうどいい大きさ☆
今まで置いていたソファーがリビングの広さの割に大きかったので、買い換えようと思ってずーっと気になってたこちらのソファーにしました。子どもがまだ小さいし、布だと食べこぼしや飲み物をこぼすと洗えないので、革にしました。大きさもコンパクトで組み立ても脚をつけるだけだったし、簡単で良かったです☆
他の方が言うように、硬めなので、長時間座ってるのは大変かな(^_^;)
後は表側の縫い目はデザインだと思いますが、1ヶ所目立つ所があり、糸が飛び出してるのが、−1です。あとは良かったです☆

5 2019-11-05

価格が安価なのでまあ納得
とりあえずの来客を通すリビングに設置。ベッドにも使用出来る様ですが腰を痛めてしまいそうなので、あくまでもソファとして使用します。

5 2018-09-28

満足
中学生になった子どもが自分の部屋で寝るようになり、ソファーベッドを探していました。
値段が値段なのであまり期待していなかったですが満足レベルです。
見た目もオシャレで息子一人で寝る分には問題なし。
一緒に寝た日もありましたがミシミシいうこともなく大乗でした。
あとは耐久性!!

4 2021-07-05

対応は丁寧かつ充分です。ありがとうございました、満足の商品です。
足のガタガタ・グラグラは、しっかり着ければ我が家に着いた商品に関しては、問題ありませんでした。このお値段でこのレベルでの、ソファベッドは個人的には大満足です。
固めの座りごこちです。耐久性はこれからです。我が家の届いた商品は、背中と手おきのリクライニングの際のカチカチ音(ガチガチとか、ガツガツに近く)、賑やかな音がなりましたが、許容範囲の範疇かと。
このコスパでの、対応の丁寧さ、商品の状態は個人的には、満足です。ありがとうございました!

• Miria112さん
  • Miria112さん

4 2020-12-26

使い勝手がよくコスパの良い商品だったと満足しています

• inoki-ismさん
  • inoki-ismさん

4 2020-02-08

造りとデザインの良さは文句の無い逸品!
引っ越しに当たって、新居のソファーベッドに本商品を選びました。しっかりとした造りとデザインの良さは申し分無く、梱包箱を開梱して中を見た時は高級品に見えました!! ソファーから夜ベッドにする手間も比較的操作が簡単です。しかし残念ながら他の方のレビューに有る通り、素材が少し固目です。でも布地の柔らかいソファーベッドを買うより、こちらを購入して良かったと思っています。お部屋のインテリアにという目的の方にもお勧めです★

5 2020-07-20

とてもしっかりした作りでマットの硬さも丁度良く大満足です。

4 2020-06-14

組み立ては簡単ですぐにできました。
固めですが、座るのも疲れないし、ベットの状態で寝るときも問題ありません。

5 2020-06-02

とても良い買い物が出来ました。重さはそこそこあるので2階までの階段は1人では無理でしたが、2人いれば運べます。
座った感じも寝っ転がった感じも適度な固さで個人的にとても良いです。お値段も安くなっていたのでいい買い物が出来ました。

4 2020-03-26

大型の寝れちゃうソファー
なかなかしっかりとしてると思います!使い勝手はこれからになりますが耐久性だけは期待したいですね!座りご落ちは硬めだと思いますが、柔らかすぎるとダメになるのも早いので好きな感じです。

• 楽笑2005さん
  • 楽笑2005さん

5 2020-02-29

引越しに伴い、サイズ、値段がマッチしたので選びましたら。
少し硬めなので寝る際には良いのかなと思います。デザインも気に入りました。
重いので一人で部屋まで運ぶのが大変でした。

5 2020-02-17

使用していたソファーが使えなくなり購入。
肘掛とソファーベッドになる物を探していて
こちらの商品がピッタリでした。
ローソファーにもなるし、付け替えも簡単です。
我が家は硬めのソファーが好みのため購入して
正解でした。
またリピすると思います。

4 2019-10-27

対応が良くて商品も問題無く届きました。次回も利用したいと思いました