• sawa1122さん
  • sawa1122さん

5 2017-09-12

期待通り!!
すのこベッドではカビが怖いのでパイプ系のベッドを選択。
どこのショップレビューにも「軋む」だとか、「真ん中が凹む」等とパイプベッドのデメリットばかり上げられており、他と比べて安いこの商品なんかはもっと酷いのではないか……と心配になりましたが、2週間使用しても全然そんな事は無く、とても満足のいく商品でした。これぞお値段以上!って感じです。
色はホワイトを選択したのですが、安っぽくなく、いい感じにナチュラルで部屋にもよく馴染みました!
説明書は人によっては難しいと感じるかもしれませんが、不器用で尚且つ女の私でも30分くらいでできる位です。
購入を迷ってる方、オススメですよ!!

• mayu7359さん
  • mayu7359さん

5 2018-10-22

身長185cmの息子が使用。組み立ては息子と二人で簡単でした。きしまず問題なく使えています。

5 2017-07-06

しっかりした作りで、組み立ても楽でした。
届いてから、約一週間使用しました。
作りがガツチリしていて、良いと思います。
組み立ても、マニュアルが判りやすく、簡単に出来ました。
結構重たかったけど、一人で出来ました。
因みに、50代の男性です。
ショップの対応も良かったので、検討中の方にはお奨めします。

5 2019-12-02

ゆったり
ゆったりと寛げるベッドでパイプなのでしっかりしています。

4 2019-04-29

値段相応かなあ。
パイプの厚みが思ったよりも薄く(軽量化と耐久性のバランスなのかもしれませんが)ネジを絞めすぎた箇所が少し凹みました。
それ以外は、他のレビューにあった部品不足や初期不良もなく無事に組み立てられました。

4 2018-03-17

ベットの足とメッシュ部分を繋げる部品が
一箇所だけ曲がった状態で届いて
ボルトが止まらない状態ですが、
ふつうに使えてます。

4 2017-11-15

金具の角度が悪くて組立時に少し苦労しましたが、
問題無く使用出来て快適です。

• 7x1010さん
  • 7x1010さん

2 2021-04-24

2年以上使う予定ならやめたほうがいい
買って3年目、寝返りを打つたびメッシュ部分がギシギシ音を立てたり、ベコン!といきなり凹んでは跳ね戻ったり…もはやトランポリン。メッシュ部分が陥没したせいで、真ん中の支えの部分が浮き出して腰に刺さります。お値段的にも簡易ベッドとしてお迎えするのが妥当ですね^^;メインにすべきではなかった

• NAUSHIKA7さん
  • NAUSHIKA7さん

2 2021-01-23

イマイチでした
まず、フレームが傷だらけで、汚れも目立ちます。塗装が雑なんでしょうか。
支柱のフタ?も取れるし、取れた中身は汚いし、残念な気持ちになりました。
また、付属のコンセントは穴がおかしいのか、内部構造がおかしいのか、入りません。コードもねじれていて、すぐ断線しそうです。
ベッドの下に物を入れたかったので、ちょうどいいサイズを探して、これにたどり着きました。とりあえず寝れるので良しとしますが、もうこのベッドは買わないと思います。

1 2018-11-05

最悪でした
使用し始めて1ヶ月も経たない内に板の網の部分が凹みました。等間隔に組まれている横方向のパイプは凹んでいないため凸凹になり、横方向のパイプが腰に当たって痛くて仕方がありません。何とか上下逆で寝てみたりしてみましたが、今使用して1年経たない位ですが、全ての網部分が凹んでしまっています。保証もないので、処分も大変ですし、とんでもない買い物をしてしまったとかなり後悔しています。マットはニトリのマットを使用。友人は別メーカーのパイプベッドで同じマットを使用していますが凹みなどないようなので、このベッドに難有りです。ギシギシと音もすごいです。良い口コミをされている方がどのような使い方をされているのか教えてほしいです。

3 2017-09-15

脚の高さは充分で衣装ケースも収めることができて満足していますが、後ろの脚の支柱が歪んでいて、後ろの脚が少し斜めになっています。
お値段が安いのだから我慢できる範囲ですが‥

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム