5 2023-09-24

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン

良かったです
簡単に組み立てできました!軽いテーブルを探していました。デザインも良く、満足しています。

2023-09-25

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

4 2022-06-21

箱が汚れていたり、少し穴が空いており不安でした、またビニール袋に入っていたのですが独特の?匂いが割と強かったです。
椅子の組み立て結構大変でした。
テーブルの裏面などは木目シールの荒さや、椅子の溶接?の荒さなどはありますが、値段が値段なので満足しています!
ありがとうございました!

5 2022-08-22

組み立てもすごい難しいわけでもないですし可愛いかったです!

5 2022-06-30

外国人の方に頼まれて購入しました。
組み立ても難しくなく、一人で出来たようで、とても気に入っておられました。

4 2017-02-07

サイズ感
2人暮らしですが来客もあると思い、4人座れるダイニングテーブルが欲しくてこちらの商品を買いました。少し小さめのサイズで部屋が狭く見えることもなく毎日使っています。
あえて悪い点を上げるなら、
1、大人4人で座ると窮屈な感じはいなめない。
2、水の付いたコップを直接置くとコップの跡が残ってしまう。(色落ち?)
3、椅子の足がプラスティックで床にキズが付く。
対処方法:1、はそのぶんサイズが小さめなのでしょうがない。2、はうちではクロスを引いて使っています。3、は100均のフェルトを足の裏につけました。
組み立てはサポートがいると楽かなと言った感じです。私は1人で1時間掛からず組み立てできました。2ヶ月ほど使っていますが気に入っています。

4 2019-01-14

3年が経ちますが、、
値段の安さとデザインが気に入り即決です!
3年が経ちますが今だにキレイに使用できています!これで1万円前後の商品とは!
恐れ入りました

4 2017-06-12

値段相応
組み立ては難しくないです。私のような40代のおばさんでも付属の道具で1時間くらいで簡単にできました。
椅子の足は片方をきつくしめすぎると、カタカタ浮いちゃうので一度全部を緩めに締めて微調整でバランスをとるようにしました。
バランスを重視して締めたらねじが少しゆるかったのか使っているうちに外れてきてしまいました。(頻繁ではないのであまり気になりません。)
テーブルの天面はつるつるでないので、食事には支障ありませんが書き物には適していません。
表面は木目柄の薄〜い塩ビでコーティングされているので汚れた時の手入れはしやすいですが椅子などはすぐ破れそうな予感。。。1か月の使用ではまだ破れてはいません。

5 2017-04-14

ブラウンを買ったぜ
「家具は高くても良いもので揃えろ」というジィさんの遺言を徹底的にシカトしてゲストルームにこいつを購入。デカい荷物だし、落としたり投げられたりでちゃんと届くかな?と心配していたが、なんと奇跡的に無傷でやってまいりました。こいつはうれしいぜっ。
が、しかし!
組み立てハンパなくムズいぞ、これ。ネジ穴全部合わねえわ。ヤスリでゴリゴリとか、あぁ昔よくやったよねと童心に帰ること丸1日。いやぁ苦労しただけあって満足度↑だねぇ。無事ガタもなく組み上げられました。4人使用で窮屈じゃないスペース、色味も自分好みだし。大満足です。
草ばっかり食べてるヤワな自分では組み立てしんどかったけど、女性はどうだろう?ガッツあふれる工作女子なら1人でも組めると思う。知らんけどw

4 2016-04-19

とにかく安くてシンプル
ブラウン購入。
箱ボロボロ。開けたら、発泡スチロールがボロボロになって出てきました。女1人じゃ組み立てられませんでした。
椅子1つ、ガタつきなおらず。
机は木だと思ったら木の模様のシート貼ってあるのかな?
そんな感じです。
悪い事ばかり書きましたが、とにかく安いダイニングテーブルが欲しかったので
1万円でシンプルで
色も好みなので、満足しています。

5 2017-04-02

コスパ良いです!
届いてから半月経過しましたが、とてもしっかりとした造りのテーブル&チェアです。組み立てには2時間くらいかかりましたが、今のところ何の問題もなく使用しています。4人掛けですが、大人4人でも若干の余裕があります。この価格で購入出来て良かったです!

• まー118さん
  • まー118さん

4 2021-10-23

想像していたよりも大きかった(笑)組み立ては電動使って30代女が一人で組み立て一時間程でした。椅子の背もたれ部分の鉄骨に歪みあったのとテーブル椅子ともに脚部分に目立たない傷があったので☆-1歪みは直せる程度だったし傷もそこまで気になるものではなかったのでよかったです。
別で厚みのあるテーブルマットを購入しました。下敷きないと書類とかは書けない素材ですし傷がつけばすぐ剥げそうなペラペラな感じなので子どもがいる所ではマット併用オススメします。裏面とかの作りが雑ですがこのお値段なら納得&十分満足です。高さのあるテーブルですが椅子の座面が広めで座りやすいです。

5 2019-09-18

予想以上に良かった!
色は思っていたよりグレーよりのブラウンでいろんな色がある我が家のキッチン(シャンパンゴールドの冷蔵庫やナチュラルカラーのシステムキッチン、グレーの壁)にうまく溶け込みました。
テーブルは153センチの私には少し高いと感じましたが、イスにIKEAの分厚いクッションを置いたら違和感はあまりなくらなりました。(慣れたのかも)
180センチの主人はピッタリとのこと。
一般的なベビーチェアに対しては高いのでクッションで何とかならないか考え中。
組み立てはめちゃくちゃ簡単。
イスだけコツが必要で
枠組みだけを力一杯ネジを締めると
ガタついたり、座椅子のところのネジ穴と合わなかったりするかも。
説明にもある通り、全体的に8割ネジを締めてから座椅子の板をはめて座って、ネジを最後まで締めるとほとんどガタつかないです。なので出来れば2人でやった方がいいです。
長文すみません
安いから期待してなかったからか思いのほか良くて、つい!

• China....さん
  • China....さん

5 2019-02-18

去年の12月に購入してから組み立てる時間がなくようやく本日組み立てました。
私と娘(12歳)と2人で組み立て2時間ほどかかりました。
椅子の組み立てが2人で間違ったりしたのでその分、他の方より時間かかったように思えます( ̄▽ ̄;)
完成したらすごくいいです!
賃貸で床がカーペットなので引っかかりますがフローリングなら全然問題ないと思いますしこの安さでこんな可愛いダイニングテーブルセット購入出来たら大満足です!
☆追記☆
2023年5月まで使用しました。
とってもお世話になったこのダイニングセット。
新築を建てた機に今回処分しましたが途中ボロボロと椅子のネジが取れてきましたが使用に問題ありませんでした!
私も2人目出産で体重が5年間で10キロ増えてしまいましたが椅子はずっと支えてくれてました笑
最後はテーブルが剥げて中の木材が見えて可哀想な事になりましたが…
本当にありがとうございました!!
買って良かったです☆

5 2021-11-07

商品はすぐに届き、電動ドライバーを持っていたこともあり、一人で1時間もかからずに組み立てることができました。机の足に小さな塗装剥げがあったり、椅子の足先のキャップが2つ付いてませんでしたが、安く購入できたので、まあこんなもんかなと思います。椅子にはクッションが必要だと感じます。これからガンガン使いたいと思います。

レビュー後に、ショップの方からメールが届き、足りないパーツについては再度送っていただけました。ありがとうございました。

5 2021-11-04

お、値段以上!
デザインが気に入り、20%オフクーポンを利用して11000円ほどで購入できました。週末に購入し、2日後に配送され次の日に届きました。
商品は、女性一人でも組み立てられるものでした。
二人で作業して1時間ほどで完成しました。(椅子は二脚)
サイズ感は160cmでちょっと高め、180cmでちょうど良いそうです。
椅子は値段相応だと思います…。別のもので組み合わせて使いたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット