4 2023-10-03

カラー:【予約:9月28日前後入荷予定】 | 選択:ダークグレイ【ファブリック】

しっかりした作りで、とても良品です。
子供達は宝箱と言って大喜びです^ ^
容量もたくさん入りますし、おもちゃ等の収納に大変おすすめです☆
ソファで脚が伸ばせてラクチンです^ ^
ダークグレー思ったより濃い色でした。

2023-10-03
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

4 2023-01-15

注文をしてすぐ到着しました。大きさもちょうどよく、小学4年生と5歳が一緒に乗っても安定してます。
蓋が固定できるとなお良いなと思いました。

4 2015-05-15

思ったよりは
小さかったけど、確かに造りはしっかりです。
壁につけて置いていますが蓋を開くのに5cmほどすき間が必要なので開けるたびにずらさないといけない(小さい子供がおり、商品自体がとても軽いので、いつの間にか壁にぴったり位置に動いてます)のと、90度以上開かないようにする為のひもが頻繁に外に出てしまうのが少々面倒です。本当は布地のネイビーかグリーンが欲しかったのですが、しばらく待っても欠品続きだったので仕方なく今回はPVCの黒を注文したのですが、若干ほこりが目立ちますw

4 2015-08-07

ブラック購入
家のリビングでソファー代わりにと色々探していたら、こちらにたどり着きました。中に収納できるし、何よりお値段が安かったので決めました。ブラック系でと思って、合皮は劣化してくるとボロボロしてくるので布のタイプに。座り心地はしっかりしていますが、素肌に当たるとチクチクします。背中にクッションを置いてソファーっぽく使おうと思います。高級感あります。

• yayakkoさん
  • yayakkoさん

4 2013-06-22

一人用と併用しています。子どものおもちゃがすべて入りました。思った以上に収納力があっていいです。これの前は大きめの衣装ケースに入れていましたが、それより入りました。
6畳くらいの部屋で使用していますが圧迫感がなくていいです。
ソファの裏はホッチキスのようなものでとめてありますが、これがあまりきれいではないですね。間隔がばらばらだったり、とめられてないところがあったりします。価格も安いしこんなものでしょうか。見えないので今のところ問題はないです。
届いたとき、木枠にそって2cmほどの破れがありましたが、連絡したらすぐに交換していただけました。不備があれば面倒ですがきちんと連絡した方がいいと思います。
丁寧に対応してもらえますし2日後には新しいのが届きますので。

4 2015-07-02

いい!
ベッド拡大したく、二個購入!
内側と底面の不織布に少し汚れありましたが、拭き取れば気になりません!
しっかりしてるし、高級に見える!中にもいっぱい物はいるし!
お値段以上のものかと思います!
後は、少し臭いがあったんですが、風通しのいい部屋で蓋あけて1日置いとけば、もう完璧!
ありがとうございました

4 2013-11-14

高級感あります
我が家の白のソファーにぴったりマッチしました。高級感があり作りもしっかりしています。到着翌日に友達がきて、「おしゃれ〜!」と言ってもらえました。蓋が結構重いので、開け閉めするとき間違って手を挟むと大人でも痛そうです。あと両サイドについているストッパーがナイロン紐(?)でちょっと心細いです。ふたがバタンとしまらない設計にしていただけると完璧な商品だと思いました。

• misu22さん
  • misu22さん

4 2022-02-25

ツヤのある素材と思っていたら、ツヤ消しタイプでした。落ち着いていて、サイズも思った通り。
中の紐がぺろっと出てくるので、やはり気になりますが、大事に使います。

4 2018-06-02

タオルをしまおうかと思ってたのですが、少し匂いがあるためマイナス1点。
これから匂いが薄まってくることを期待します。
座り心地、大きさは満足です!
高さは、156cmの私には思ったより少し低いように感じますが、許容範囲なのでそんなに気になりません。
買って良かったです!

4 2017-10-25

18日に購入し23日に発送、25日に北東北に届きました
商品事態は軽くて、見た目はとてもしっかりしていてかわいいです
子供のおもちゃいれにしましたがまたりピしたいくらいです

4 2017-10-19

気に入ってます
9月の中旬に申し込んで、10月17日入荷で購入しました、翌日の夜、届きました〜。ダイニングの椅子として使っています。中に水を入れようと思ってたのですが、底が薄いので、断念しました。おもちゃとか入れるのは大丈夫そうだと思います。色味が可愛くて気に入ってます。

• arakawa003さん
  • arakawa003さん

4 2016-09-14

座り心地固め、高級感あり、軽い。
満足してます。

4 2016-08-14

とても気に入りました
到着まで時間がかかりましたが、とてもしっかりしてて、もう一つほしくなりました。いろいろ探しましたが1番コスパよく購入できたので、大満足です。わんちゃんいるので、破らないよう気をつけて大切使いたいです。ありがとうございました。

4 2016-05-07

予定より早く届きました。サンレッドは予想通り濃いオレンジのような色で大満足。
中は木工用ボンドみたいな匂いだったので蓋を開けたまましばらく外に置いておいたら消えました。
中身は入れてないですが、空っぽだと軽いし3階まで楽々持ち運べたし、座っても安定していてとても良いです。

• さき3006さん
  • さき3006さん

4 2016-03-19

商品届きました
楽天で二人掛け2点と一人掛け1点を購入しました。
思った通りに、収納性がいいです。こんな安さも満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ