5 2016-05-08

家の中での使用
ブルーを購入しました。すぐに届いたので、13インチのノートパソコンを置いてみました。入力してても問題ないので、しっかり自立してくれています。
横方向には多少揺れますが、所有している15インチ用の似た様な物と比べると安定しています。幅も短く高さも低いので、揺れは少ないのでしょう。
マウス台も最初は必要ないと思っていましたが....便利ですね。やっぱりマウスが使えるのは良い事です。
使う事がなくなっていたノートパソコンだったのですが、別部屋の隅に置いておくことで使う機会が増えました。安くて良い商品だと思います。

4 2018-03-09

ちゃりばんプリティー
他のレビューに書いてあるように確かに微妙です。左右に広げてた時にパチって広がればいいのですけど 自分の身体と設置するまで ぶらぶらーって感じが 落ち着かないなーと思います。
でも コンパクトさは良いと思います。
慣れればサッと使えて便利です。

4 2019-08-09

8/5に注文して8/8に届きました。本当は黒が欲しかったのですが処分品で安く購入できたのでこんなものかと言う感じです。車の運転席で昼食のために利用しようと思い購入しました。ハンドルテーブルにしようと思いましたがハンドルカバーをしているため、この商品の方が間違いないと思いこちらにしました。この値段での購入なので満足です。マウステーブルは必要ないので取り外し必要な時に取っておきます。ちなみに私の車のシートが左右あがっているので安定感がいまいちですが平らなシートなら完璧でした。テーブルの足も折り畳めてコンパクトで良かった。

• ぴもさん
  • ぴもさん

4 2016-05-25

軽くてかわいい
コンパクトにたためて軽い。ピンクを購入しましたがかわいい色です。ヘムの仕上げが雑で手を切りましたので、マスキングテープでも貼って使います。マウス置きは使いませんので外しました。ネジ2本で簡単に付け外しできてよいです。
コストは抜群かと。

5 2013-12-17

スペースファクターが良いです
本体はノートパソコンの底面積程度ながら、マウス台がついていてとてもスペース効率がよく、2台目の購入に至りました。ドリンクホルダーはペン立てにしており、これも便利です。
構造状わずかにグラついたり過度な力をかけると角度がずれたりしますが、キー入力など操作時に違和感を感じるほどではありません。折りたたむとコンパクトで、底面もアルミなので夏季の放熱も良いようです。実用的かつ手頃な価格でとても助かります。

5 2011-02-19

ピンク可愛い
楽天で唯一?ピンクバージョンがあったので購入。軽くて機能的で想像以上によかったです。ベッドの上で使用していますが安定感があって早速重宝しています^^

5 2019-12-27

リピートです
前回は青で今回はピンクですがピンクがの方が綺麗な色でした。

4 2019-12-27

娘へのプレゼント
嬉しいみたいです。使うのはまだこれからですがそれ以前に、脚を固定するはずのストッパーが硬くてびくともしません。なので☆-1です。

5 2019-08-26

本品についている説明書は全然頼りになりません。
ショップの説明の方が親切に出ていました。
ちょっと書き物をする時やひじ置き、カップ置きや補助デスクがついて
このお値段はなかなかいいと思います。

5 2019-04-20

ベッドの上でPCキーボードを打つのに購入しました。
小ぶりですが使いやすいです。
ピンクを購入しましたが可愛いです。

5 2019-01-26

高くていいけど
頑張ってもPCテーブルには無理でした。
すごーく小さなPCならまぁ大丈夫だな可能性ありますが、
私みたく15.6インチのノートパソコンはとても無理でした。
サイドテーブルとして使います。

4 2018-11-08

便利です
家の中や車の中で子供が机として使っています。
ちょっと不安定な時もあります。

4 2018-11-02

レバーが下がらず固定できない状況でしたので 電話で確認したところ すぐに交換してくださるとのことで 早急に対応していただけました。

5 2018-07-20

早めに送って頂きたいとお願いしたところすぐに送って頂き翌日には到着しました。
2歳の娘のちょっとしたおやつタイムなどに利用する予定です。
少しの不安定さはありますが、デザイン良く、充分に用途を果たしてくれそうです。

5 2017-11-24

小さいけどそこが良い
商品は、小さいですが、持ち運びや普段使用には場所を取らないのでとても良いと思います。とにかく軽いので、外部で使う分には有用性が優れています。自分ではとても良い買い物ができたと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他