• 10代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-07-06

お買い物マラソン。
その前にちょうど試していて、リピしようと思っていたのでお安く買えてラッキーでした(笑)
スキンケアに使います。
全て試してみましたが、私にはホホバオイルとゴールデンホホバオイルが合っているみたいです。
こちらの方がつけ心地軽く、変なベタつきもないのでこのジメジメした時期にはホホバオイルを使います。
ゴールデンホホバオイルはもうちょっと涼しくなって乾燥し始めたら切り替えかなって感じです。
こちらのお店のオイルは本当に使いやすく、お財布にも優しくて嬉しいです。
選ぶ際も色々試してから自分に合ったオイルを探せるし、用途等オイル比較表もあるので選びやすいです。
またなくなりそうになったらリピします。
受注番号:261624-20130706-258982445

4 2017-07-21

• 内容量:4
  • のび:3
満足です
ベビーマッサージの教室で使用されていたので取り寄せました。
無添加なのが安心で、毎日赤ちゃんに使っていますが、お肌の調子がとてもいいです。
ボトルからポンプになったのも、使いやすくていいです。めんどくさがりなので、楽に出せるのがうれしい。
送料無料になるのがもうちょっと安く(2000円とか3000円)からだったらいいのになーと思うので、星は4つにさせてもらいました。

5 2015-09-06

はじめての購入
[受注番号]261624-20150906-0316289314
高精製ホホバオイルははじめてです。ゴールデンホホバオイルが肌にあったのでこれも大丈夫かと思い注文しました。前から気になっていた商品だったので1時間のみのタイムセールに便乗して安く入手できました。
なるべく肌に合うものを時間がかかっても探したいと思っているのです。

4 2015-08-27

肌が弱いのですが
他のメーカーの物はかゆかゆになってしまうけど
このオイルは大丈夫顔にも体にも使えました
夜お風呂上がりに数滴使用
朝起きたら肌がしっとーり
髪の毛にも使ってからは日に日に柔らかい髪質になってきました
また購入したいと思います
容器の蓋の所にオイルが残っているのが見えなくて
出口付近の液漏れ防止等あったらもっと良いのにと思います

4 2013-11-07

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:3
  • のび:4
妊娠線予防に!
妊娠線予防のため購入しました!肌が激弱のため、いろいろな成分がはいったクリーム類が苦手で天然オイルを探していました。ただいま妊娠9ヶ月ですが、妊娠線は出来ていません。肌荒れもなく、リーズナブルなので全身にたっぷり塗ってます。お風呂上りの濡れた状態で塗ると伸びもいいです。全身に使って一本で2〜3週間もちます。赤ちゃんにも使えそうなので、今から楽しみです。

• しん0302さん
  • しん0302さん

5 2017-11-04

リピ!です。
毎度の安定感で、肌つやに効果抜群です!もっと大容量が欲しいです。

5 2017-07-18

• 低刺激:1
  • 使用感:1
  • 保湿力:1
  • 内容量:1
  • のび:1
良いです
敏感肌なので、安心して使えるクレンジングができるオイルを探していました。
ゴールデンホホバも使いましたが、肌が荒れているので、こちらに決めました。
肌がしっとりして、つるっとした感じでキメが整います。おすすめです。

• yutaka47さん
  • yutaka47さん

4 2016-02-11

• 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
  • のび:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すべすべお肌に!
べたつきがなく、使用しやすいのがうれしいですね!
敏感肌で、乾燥しやすいので、ありがたい!!

5 2015-05-22

ベビーマッサージ用に
前からチェックはしててセールで安くなっていたので購入しましたo(^o^)o思っていたよりもベタつかずさらっとしてます。ベビちゃん用に購入しましたがハンドブックがついていて他にも使えそうなので色々試してみたいです("⌒∇⌒")

4 2014-08-16

赤ちゃんと自分用に
これから産まれてくる赤ちゃんのマッサージ用と、自分のスキンケア用に一緒に使えるオイルを探していました。
まだ使用していませんが、精製されているオイルなので赤ちゃんにも安心して使えるのではないかと期待。

4 2014-02-05

• のび:
届いた時カチカチに凍っていたのでビックリしました、確かに東京にも雪が降ったくらい寒い日ではありましたが、一緒に購入していたマカダミアナッツオイルは問題なかったのに不思議です。暖房の効いた室内にしばらく放置していたらオイル状に戻ったので、問題なく使っています。

2 2015-06-08

• のび:
2日使ってみましたが、うちの子供(生後6ヶ月)の肌にはあわなかったです。
お風呂上りの濡れた体に何滴か手に出して子供に塗り塗りしたのですが、次の日顔とか、塗ったところの肌が硬くなって荒れてました。
オイルが原因みたいなので使うのをやめて元のスキンケアに戻したところ、治りました。
もったいないので、自分用に使ってます。

3 2014-02-10

トレーニング
【低刺激】よい
【使用感】よい
【保湿力】よい
【内容量】100ml
【のび】とてもよい。
トレーニング後のマッサージオイルとして、最高です。
【その他】
と、最初は思いましたが、マッサージした翌朝もベタ付き感が残り、吸収が悪い感じです。嫁も同じ感覚なので、リピートはしないでしょう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル