5 2022-05-11

オイル
コスパも良く、しっとりしたオイルでオールシーズン使えます

5 2022-11-15

オイル臭さがとれる抜群
油臭さがすごくとれる洗剤で愛用中
ありがとうございます。

5 2022-08-04

色んなオイルを試してきましたがこれ程リピートする商品は他にありません。
精油を混ぜても質は変わらないし伸びや浸透力が断トツです。

• LA REIさん
  • LA REIさん

5 2014-03-26

大成功
デイサービスのイベントでマッサージに使用しました。キャンペーン中だったので購入。ハンドマッサージやフェイスマッサージ、アレルギーもなく楽しく行うことができました。…が、その翌日からあのオイルが欲しい。手がスベスベになり、ネイルをつけています。とか…またマッサージをやってほしいと反響があり、また来月も第2弾をやる予定でです。ナッツアレルギーの方がいなかった事ももちろんですが、高齢者の方が意欲をもってくれたこと、こちらのオイルの品質が良かったからですね。ありがとうございました。

5 2014-03-20

こんなに多用途に使えてお肌にやさしいオイルが、
このお値段はとてもうれしいです。
さらにオイルナックスで早速お洗濯をしてみたところ、
洗濯漕内のゴミ取りかごに溜まる繊維が
いつもはぺたっと袋にくっついているのに、
ふわふわとしているのにびっくり!
たぶんいつもより柔らかく洗えたと思います。
おススメです!

4 2013-09-30

いいみたいです
マカダミアナッツオイルは、説明どおり肌によくなじみ、べたべたしません。
顔・ボディマッサージ・頭皮マッサージに使っています。
頭皮にオイルを擦り込んでもベタつかず、髪がさらっとするところが気に入っています。
1000ml入ってお得だと思いますし、よい買い物をしたと思います。
オイルナックスは、洗濯物がふわっとします。
汚れもよく落ちているようですし、いいと思います。
コスパがもう少しよければ・・・ということで、★4つにしました。

5 2020-04-12

セットはお安くて助かります
マカダミアナッツオイルには、パルミトレイン酸が多く入っているようで、これは
40代を過ぎると減っていくとありましたのでエイジングケアとして購入しました。
少しでも若く、健康を維持できればと思っています。
タオルについたオイルはなかなか取れないので、オイル&ナックスのセットだと
お安いので購入。バケツにお湯とナックスを入れ、つけ置きして洗濯しています。
良く落ちている感じはします。

4 2014-03-30

浸透力がすごい!
注文番号 261624-20140325-0837135305
初めてマッサージオイルを購入しました。
クチコミで色々調べましたが、こちらがお値段も質も良いようで購入に至りました。
使ってみた感想は、浸透力半端ない( 〃▽〃) です。パッサパサだったお肌、髪にどんどん浸透していき、拭き取らずにサラサラになりました。
髪に関しては、クセがあり乾燥しやすいのですが、翌朝しっとりとまとまりが出ていました!
このオイルでカレンデュラオイルを作ってみたくて、只今乾燥カレンデュラを作成中です。
オイルナックスはまだ使っていないので-★ですが、こどもの食べこぼしなどで早く試したいです(*^^*)

• ゆり0422さん
  • ゆり0422さん

5 2017-11-30

良かったです
マッサージ用に色んなオイルと試していましたが、マカデミアナッツオイルが私の探していたオイルがぴったりでした。今後も使いたいと思います。

5 2013-03-07

他社ホホバオイルを今まで使用してました。マカダミアナッツオイルは初めて使用しましたが、ベタつかず、肌によく馴染みます。またオイルに栄養があるので保湿だけでなく、肌質改善の期待を持ってます。オイルナックスも手に優しく、本当にオイルが落ちます。手洗いするとわかります。家族でオイルを使ってるので、すごい勢いでなくなります…>_<… また、リピしたいと思います。

4 2021-03-09

ポンプが使いやすい!
この大きさでポンプがとても使いやすかったです^ ^ マッサージで使用するのでガンガン使えます!
説明書がありましたが、オイルナックスの蓋一杯がすり切り一杯なのかどこかのラインの一杯なのか分からず少し悩みました。
でも洗濯はよくするのでまた注文したいです、ありがとうございました^ ^

5 2021-02-19

大助かりです
高品質のマカダミアナッツオイルが低価格で購入でき大変助かっています。
品質は他の商品と比較しましたが変わりなく信頼できます。
何度もリピートしています。

5 2020-12-22

サロンで使うために購入させて頂きました。ボディに使っても、フェイシャルに使ってもトリートメントしやすくお肌モチモチになり、本当に良いです。次は、ブレンドオイルが気になるので、ブレンドオイル購入しようと考えています。

5 2020-03-15

数回リピートしています
品質も良いオイルをこの価格で購入できるのは嬉しい限りです。
オイルナックスも手放せません。
オイルの酸化した特有な臭いに悩まされていたタオルも寿命が延び助かります。

• happyクマさん
  • happyクマさん

4 2019-05-29

酸化臭もなくなり、快適です。キャリアオイルもお安く、今後も愛用したいです。