4.59 (1,662件)
1,496円  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,667件)次のページへ

5 2023-06-06

• のび:4
リピート購入です!ゴールデンホホバは酸化や用途において使いやすいので大好きです!
量はもう少し多いと嬉しいのと、小さいサイズのパウチもあるとより嬉しいです♪
小さいパウチだとメール便で対応出来るなどメリットもあり、気軽に購入できるので個人的にはあると嬉しいです

4 2023-06-02

• のび:5
変えてみました!
今までスクワランを購入してました
今回は細かいシワが気になり ホホバオイル購入しました スクワランに比べて 少し重い感じはしますが
時間がたつとスベスベで 保湿力はとても良いと思います どこにでも使用出来るのが良いです

5 2023-05-30

• 内容量:3
  • のび:5
小さいサイズをまず試して、とても良かったのでこちらのサイズを購入しました。
いろんなアウトバストリートメントをためしてもなかなか効果がありませんでしたが、わずかな量で傷んで広がりがちな髪の毛が落ち着いて助かっています。
プッシュタイプで使いやすいので、全身の保湿にも使っていきたいと思います。

• YS5189さん
  • YS5189さん

5 2023-05-04

• のび:5
パサパサ髪で悩んでいたけど、前日のタオルドライの、髪に2プッシュ。(ショート)
人並みにまとまります。
手放せません。

5 2023-01-17

• のび:5
魔法みたいな、万能オイル
手抜きのフェイスケアにこのオイルを加えるようにした途端に、保湿力がグーンと長持ちするようになりました。
ヘアトリートメントに混ぜて使うこともありますが、そのまま薄く伸ばして髪につけることもあります。
一滴を手に塗り込んでハンドケアとして使用することも。
小さいサイズは旅行用や職場に置いておく用、こちらのサイズは自宅で使用する用として購入しています。
色々と使えるので、とても重宝しています。

• ID1202さん
  • ID1202さん

5 2023-01-09

• 低刺激:
  • のび:5
体用にスイートアーモンドオイルを使っていますが、こちらの保湿力は段違いです!染み渡っている感じがして、使うのが楽しみです。

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2022-11-06

• のび:5
万能オイルですが、髪の毛には絶対にこれです。

5 2022-12-02

• 低刺激:
  • 内容量:
  • のび:5
ほぼ年中(乾燥する秋冬がひどい)アトピー性皮膚炎の3歳半と1歳半の子どもに使うため購入。
掻きむしった後でもしみないと言っています。また、こちらを塗った日の夜はいつもより痒みがおさまっているように感じます。
完治とかは難しくても痒みが最小限で収まるのであればいいなと思い続けてみようと思います。
ちなみに両腕両膝裏を掻きむしって血だらけの小2の姪(見た感じアトピー)にも試しに2日ほど使ったのですが、見るからに痛そうなのにこちらを塗ってもしみないと言っていました!!
また、塗った日の翌朝には炎症がやや落ち着いているように見えました。
続けてみないとわかりませんが、それぞれのアトピーに少しでも効果があればいいなと思います

• mocchi7952さん
  • mocchi7952さん

5 2022-10-04

ゴールデンホホバオイル
リピです。伸びが良く身体につける場合は少量で済みます。
メイク落としに使う場合はメイクを馴染ませる時ザラザラした感じになり毛穴の汚れが落ちた実感がし、洗顔で洗い流した後はしっとりとしていて気持ちいいです。私は肌が弱く合うものがなかなかありませんが洗顔後に顔につけてもお肌の調子がいい感じです。
髪の毛がまとまらない時につけても重たくなり過ぎず落ち着いてよかったです。とにかく何でも重宝するのでしばらく使ってみようと思います。

5 2022-09-08

• のび:5
やっと見つけて即購入しました。
私は毛穴の黒ずみや毛穴の開きが気になり鏡を見る度にどうにかならないかと悩んでいました。
今は週2〜3回、夜クレンジング後に2〜3プッシュを顔全体に伸ばし10分ほど優しくゆっくりクルクル。特に毛穴の黒ずみなどは念入りに。その後ぬるま湯と洗顔クリームをしっかり泡だて顔に乗せた後洗顔ブラシでささっと洗います。その後は普段使っている化粧水にホホバオイルを1滴混ぜて優しく顔全体に。これだけですが今は小鼻の毛穴の黒ずみは無くなりました。鼻の頭も黒ずみは薄くなりましたがまだまだ小鼻の様に無くなってないので続けて行きたいと思います。ちなみに頬の毛穴の開きは少しずつ目立たなくなってきている気がします。
あくまでも肌を擦るのでは無く、お肌と指の間にホホバオイルを挟んで浮かせた感じで。

5 2023-02-16

ハンドマッサージ用
お店でハンドマッサージ用のオイルを探していて、こちらのオイルを注文しました。
けっこうサラッとしてますが、ハンドマッサージにはちょうど良いと思います。

4 2023-02-03

• のび:4
ホホバオイル届いたときは白く固まっていたので湯煎で溶かし ワンプッシュ出して使いましたが顔だけに使うと多くベタベタするので手 髪の毛に塗ったりしてます しばらくするとベタベタが無くなりサラッとしてきます そんな感想です

5 2022-10-19

リピ決定
顔用に購入したものの、試しにお風呂上がりにこのオイルを付けてから髪を乾かしたら、翌朝良い感じにまとまってセットもしやすく、すっかり髪に使うのにハマりました。あまり匂いがないオイルなので香りを楽しむことはできませんが、あれこれ使うならその方がいいのかも。顔だけじゃなく髪にも使えば減りが早くなるけど、元々たくさん入ってるので惜しみなく使ってます。なくなったらこのお値段だしリピします。

4 2022-10-15

• のび:5
とっても伸びが良く保湿力があります。今回はアルガンオイルも購入して使い心地を比べました。アルガンオイルの方が肌が柔らかくなるように思います。コスパはこちらの方が良く長く使えると思いました。どちらも良いオイルでした。

• 4rgbさん
  • 4rgbさん

5 2022-12-15

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
  • のび:4
ひと月ほど入浴後、水分を拭ききっていない状態で手足に塗っています。毎年この時期は乾燥で前腕や手が痒くなり、もっと寒く乾燥しだすと湿疹のようにぶつぶつになってしまいますが、今年はオイルでしっかり保湿しているせいかとてもよい感じです。このまま毎日保湿に励んで年明けの乾燥にも対処できたらと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル