5 2015-05-17

古稀のお祝い
父の古稀の誕生日にあげました。
包装紙はシックな無地のエンジっぽいお色でした。
自分の名前と日付けが入ってて、喜んでくれました。もったいなくて、しばらく飾っておくと言ってました。
久保田の最高級のお酒も満足して貰えたし、記念になって良かったです。
又何かの機会に注文したいです。

5 2013-01-18

還暦のお祝いに
日本酒が好きな義父の還暦のお祝いに購入しました!箱を見て久保田の萬壽に感激され中を開けてまたビックリ‥‥義父もわたしたちも満足できるプレゼントになりました。

5 2020-03-25

とてもお世話になっている方の奥様へ古希のお祝いとして。
数年前にも古希で焼酎をお願いしてとても喜ばれたのでリピーターです。
今回は梅酒をチョイスしました。
人に喜んでもらうプレゼントをすることほど嬉しくなることはありませんね。

5 2018-02-20

友人の初孫誕生のお祝いに、お孫さんの名前を彫刻してもらいましたが、出来上がりの画像をみたら、とっても素敵でした!
きっと喜んでもらえると思います!

5 2018-02-13

両親の古希のお祝いに名前を入れてプレゼントしました。発送前に送って貰った写真を見て、とてもかっこよく満足していましたが本物はもっと良かったです!両親も『書体がカッコい〜ね〜!さっそく部屋に飾るよ!』と何度も見直しながら喜んでくれました。両親にも私達にも、とても良い記念になりました。また機会があれば利用したいです。お店の方もとても対応が丁寧で助かりました。ありがとうございました。

5 2017-12-28

商品 届きました。
旦那用とわたしにと 結婚記念日の日にち入りにしていただきました。
すごく可愛くしていただき 気にいりました。
旦那も 大喜びです。 電話&メールの対応も すごく丁寧にしていただき ありがとうございました。

5 2017-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初孫祝いに☆
先日友人が出産し、ご実家にお邪魔することになったので
何か手土産をと思い注文しました。
出産した友人へは別でプレゼントを用意し、お酒好きな
友人のご両親へ「初孫祝い」としてお孫さんの名前と
生年月日、出生時間、出生体重を刻印して頂きプレゼント
したところとても喜ばれ、「センスがいい!」と
お褒めの言葉まで頂きました!
出生時間と出生体重を入れると規定の文字数をオーバーして
しまったのですが、こちらのワガママにも丁寧に快く対応して頂き
完成の写真も事前に送って頂けたので安心して渡すことが
できました。そして、想像以上の完成度に渡す側の自分も
幸せな気持ちになりました。
また必ずリピートします!

5 2017-08-25

父の古稀祝いに何か形に残るものが贈りたくて購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2017-07-21

プレゼントして大変喜ばれました
また購入しようと思います

5 2017-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
数回購入していますが、プレゼントに本当に喜ばれます!オススメです!

5 2017-04-30

二度目の購入です
一昨年に恩師の退官祝い、今回は還暦祝いのため利用させて頂きました。
「嬉しく飲めない。飾っておくよ」と、恩師もお祝いの席でとても喜んでいました。
今後も記念日に利用させて頂きます。

5 2017-02-04

プレゼントに☆
梅酒好きな方にプレゼントさせていただきます♪形にも残るので良いと思います☆ただ、梅酒だと字の色がかぶってしまい目立たないかな(^^;違う色が選べるともっと良いと!

5 2017-01-03

大満足ー
自分の両親と旦那の父に還暦祝いでプレゼントしました!とっても喜んでくれました!!!スタッフの対応も気さくで丁寧で、とっても気持ちの良い注文でした!また機会ある時はリピートしたいです!!

5 2016-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
還暦祝い
還暦と言ったらこれです。
飲んでも瓶は記念にとっておけるからっ。

• marma2424さん
  • marma2424さん

5 2016-05-13

先輩の結婚祝いに購入しました。
こちらのワガママも聞いていただき、とても素敵な仕上がりでした。
先輩ご夫妻にもとても喜んでもらえました。
また購入したいと思います!

関連ジャンル 日本酒・焼酎その他