プレゼントハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• noah4688さん
  • noah4688さん

5 2020-06-19

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
機会がありましたら、また是非、お願い致します。

送料無料 花の舞酒造 名入れ本醸造 越乃梅里 特別純米酒 各720ml 2本セット ギフトカートン入り 名入れ 名入れ酒 プレゼント 名入れプレゼント 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝

5 2020-01-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたら、またお願いしたいです。

5 2019-12-21

• 配送:5
時間がないのに無理を言って急いで頼んでしまったのに、ちゃんと作ってくださってありがたかったです
また何か記念の時にはお願いしたいです

5 2019-12-14

• 配送:5
丁寧な梱包で綺麗な仕上がりに感激でした。ありがとございました

• kyoko.oさん
  • kyoko.oさん

5 2019-12-11

• 配送:5
お世話になっております。
とてもお早いご発送をしていただきありがとうございました。
先方様に大変喜んでいただけたので嬉しいです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• ata13さん
  • ata13さん

4.67 2019-12-01

• 情報量:4
  • 配送:5
以前にも別の商品を購入した事があり、渡した相手にもとても好評だったので、今回もお願いしました。こちらの細かい要望にも対応して頂き、ありがとうございました。

5 2019-09-01

• 配送:5
毎日仕事をし1日の終わりの晩酌を楽しみにしているようです。
とても喜んでくれました。

送料無料 芋焼酎 魔王 1800ml ギフトカートン入り プレゼント 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝
毎日仕事をし1日の終わりの晩酌を楽しみにしているようです。 とても喜んでくれました。

3.83 2019-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文の時に指定日配達を希望してたのですが
注文確認メールで期日までには発送は出来かねますと書いてあったので、問い合わせ先に連絡し期日まで届けて欲しいとお願いしたら、出た方の対応も良く入金確認後、本日発送、明日お届け出来るようにして頂きとても助かりました。ありがとうございます。

4.17 2019-08-05

• 決済方法:3
  • 配送:4
一日にたのんで 二日に入金して 三日に届きました。迅速な対応に感謝します。

送料無料 魔王 白玉の露 各720mlのセット ギフトカートン入り プレゼント 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝
息子に贈り物として購入しました。まだ飲んでいないので味についてはわかりませんが、喜んでくれました。

• narumisさん
  • narumisさん

4.67 2019-04-22

• 情報量:4
  • 配送:5
息子の誕生日祝いです。佐藤なので,したの名前を彫っていただきました。とてもかっこよく出来ていて喜んでいました。

4.33 2019-03-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早くて感謝です。

チームの監督さんの卒団の為に購入。 アルコールを飲まれない方なのでジュースがあり喜んでいただきました。 レイアウトも大満足でした。 ありがとうございまし...

名入れ酒 名入れプレゼント お酒が選べる!名入れ彫刻ボトル ギフトカートン入り 楽天最安値に挑戦中 名入れ 名入れ酒 プレゼント 名入れプレゼント 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝

• rik kunさん
  • rik kunさん

5 2019-02-27

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。とても信頼できるショップでした。

送料無料 佐藤黒 魔王 各720ml 2本セット ギフトカートン入り プレゼント 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝

2 2019-01-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分の不勉強のせいですが、こちらで買うことは
二度と無いと思います

お酒の事は知らず、名前で選んで贈答しました 後で調べたら、千円前後のお値段で購入できる品2本 だと知りました プレミアがついていたとしても、随分な値付け...

5 2018-12-23

• 配送:5
商品購入後にラッピング、のしの依頼をしてしまい半分あきらめていましたが本日、希望通りになって送られて来ました。迅速、丁寧に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

5 2018-10-27

• 配送:5
注文して、2日後に届いて、助かりました。また、何かあったら、注文したいと思います。