5 2012-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待以上でした。
みなさんのレビューを参考にショーツと一緒に購入してみました。
ショーツのレビューにも書きましたが、3セットお揃いでした!
他の2点は白にレースで肩紐が2本に分かれていて清楚な感じのもの。
もう1点は同封のカタログにも載っていた真紅の高級感のあるブラでした。
サイズもどれもピッタリで、素材が良いせいか付けていると姿勢が良くなり背中に程よい締め付け感があります。
何しろ、可愛い下着を付けるとそれだけで気分がいいですね。
娘に自慢したので1セット、取られちゃいました。
ブラの形が崩れないように手洗い頑張ります。
また、リピします!

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大満足*:.。..。.:*・゜゜
ナルエーさんの福袋は初めてなので迷いましたが レビューの好印象で注文をしました。5点ともシャーベットカラーのやさしい雰囲気でサイズもぴったりですべて着用できました。
ケミカルレースの繊細さ・デザインの素敵さ 選べない福袋なのにすべて私の好みで大満足でした♪
ショーツも一緒に注文しましたが セットになったのは1点ですが 似たようなデザインのが入っていましたので こちらもセットにできそうです。他に低反発のブラも1点入っていました。5点中2点は同じデザインの色違いでした。アンダー65ですがいつも着用しているブラは65ですと 少し窮屈な時もありますが ナルエーさんは65は窮屈ではなく 私には着用しやすいので またリピしたいと思います。

5 2012-08-30

かわいい
あんまり可愛いので、補充を機にもういちど、購入してみました。前の時と全く同じものが、2点と、前と同じデザインの色違いが1点ありました。全く同じなのは、正直ちょっと萎えますが、色違いはOKです。でも重なったものは、クリーム色と薄めのピンクなので、夏とかあんまり透けなさそうな無難なものなので、予備にとっておけるかな?と思うことにします。福袋だからね。。
今回 ちょっとセクシーな感じのプリンセスシルクの黒がはいっていました。わたしは、かなり大人ですが、顔がとにかく童顔で、可愛いタイプは着たことあるけどセクシ―な感じなものはまだ未体験...これを機の頑張ってみるかな?残念ながら、同時にショーツを買ったのですが、色違いでした。でも、このシリーズは、値段が高めなので、すごくお得かも。。

5 2012-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
自分のサイズがきちんとわかっていれば、かなりお得なセットだと思います。
もちろん同じサイズでもデザインやパターンによってつけ心地は変わってきますが、私の場合は5枚とも大丈夫でした。
ショーツとお揃いにならないから嫌だというレビューもありますが、私はショーツはこれだというものを決めて履いていて、お揃いになる必要はないので、こういうセットを見つけて嬉しかったです。
1つナルエーのブラを持っていて、何となくブランドのイメージはわかっていたので、可愛いものが届くだろうとあまり不安はありませんでした。
思っていた以上に好きなデザインばかりでした。
紺にピンク刺繍、黄色にピンク刺繍、グレーがかったピンクにこげ茶のストラップと飾り、薄紫に黄色のハート柄、ピンクに白刺繍。
レースや刺繍の可愛さが好きで、ピンクも好きなので、ほとんど気に入りました。
ハート柄のものだけは少し幼すぎて、まあいいかという感じです。
ギャル系、超シンプル、超セクシー、というものが好きな人以外は、たいてい気に入るのではないかと思います。
私物のものがほとんどワコールなので、それらと比べるとやはりつけ心地は劣りますが、それでも綺麗なパターンで作られていて着けやすいと思います。

5 2012-08-17

かわいいです。
ショーツの福袋をセットで買いました。内、2つはセットになりました。ちょっとポップな感じのものもありましたが、人に見せるものでもないので、着ちゃいます(笑)とにかく、お得だと思います。サイズは、普段どうりにしてみました。実店舗にワンサイズ上を見に行ったのですが、ちょっと大きそうで・・・小さかったらパットを抜くことにします。福袋のブラは、わたしのは、ホックが3つあるタイプばかりだったので、多分大丈夫です。ちょっときつめなのは、実店舗で買ったことがあるのでなんとなくわかります。若い子向きだからでしょうか?
送料対策に買うものがなくて、送料がかかったのが、残念だけど、送料を入れても安いと思います。

5 2012-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
2度目の購入で、今回はショーツの方と一緒に購入しました。2つがセットになってましたが、ショーツのデザインが変わっていて…普通のタイプのセットだともっと嬉しかったです。どれも可愛くて、肌触りも付け心地も良いです。また直ぐに買いたくなる福袋です。

4 2012-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
1つだけ好み外れで残念(・_・、)
レビューが良すぎて期待し過ぎてました。
ブラ、ショーツ、Tショーツを購入。
ブラは定価3780円が5つ。レビュー通り甘め可愛い感じの5つ。個人的には1つだけ好み外れの大人チェックがあったけど、気分転換に良いかも?
この値段なら全然OK!
ショーツとTショーツは、セットを期待したけど、Tショーツは2つ。ショーツは1つだけでしかもTショーツとかぶった(T-T)
から結果、2セット…(ノД`)
モノとしては、ショーツのが肌触りや、形も値段と比較したら凄く良い。
ちょっとチラ見せの夏はフル活用出来そう!
箪笥あけるのも楽しみになりそう(ノ^^)ノ
来年もお願いしたい!!

5 2012-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
前回よりも更に充実していました!
リピです。といっても身内へのプレゼント用なのですが・・・
まいっちゃいました(汗)内容がすっごく良いので、自分が欲しくなってしまって。今自分の物を購入しようか考え中です。迷っていると無くなってしまいますよね(汗)プレゼントとても喜ばれました。絶対この金額には見えないですよ。
迷っている人がいたら絶対お勧めします。3000円〜4000円超の商品が5つですからね。お色もパステル系で無難です。デザインがとにかく可愛いです。
ショーツの福袋も一緒に購入すると良いですよ。(ペアになっちゃいます)ショップの方の心配りが、いつも嬉しいです。ありがとうございました。

5 2012-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
期待以上!
ナルエーのルームウェア、ナイトウェアを愛用。インナーは初めてだったのですが、福袋でお安いこともあり、お試しで購入。…中身は期待以上でした。カラーもピンク系からホワイト、サックスブルー、ネイビーと、バリエ豊富で、デザインもかわいく、そして、同時購入したショーツ福袋とお揃いが一点ありました。…ただ、ナルエーのブラは寄せ・上げ重視のボディ・メイク系? たとえば、ワコールのウンナナクールなど、リラックス系インナーとはちょっと別物。今回の商品はきちんと系の服装のお出かけ用に使いますが、ナルエーのインナーのラインアップには、一応、ソフトブラ系の商品も含まれていて、運がよければこういうアイテムも入るんだろうか…?などと考えました。また同様の企画があったらぜひ購入します。

5 2012-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
このセットはすごいです!!ナルエーさんの下着がこんなに安く買えることなんかあり得ません><
4,100円相当×2、3,500円相当×3のとってもかわいいブラ達が届きました(*^ω^*)
色はピンク系が2つと、水色、クリーム、黒でした。デザインがかぶったものもありますが、色が違ったので心遣いがうかがえます♪しかも…ショーツのセットと一緒に購入したんですが、3セットも揃えてくださったんです!!感激です(;▽;`*)!
ご自分のサイズがあったら、迷ってる人、と言いますか、このレビューを見てる時点で買いですよ!笑
今まで買った福袋で一番気に入りました^^
また買っちゃうかも…(笑)

5 2012-02-17

満足度200%
今回は義妹のプレゼントにリピしました。で、商品ですが・・・・義妹大感激でした!!こんなに喜ばれるなんて、私も嬉しかったです。
お色はピンク系3点、薄いラベンダー系と白、1点ずつでした。
ピンク大好きな妹にピッタリなの内容でした。
ショーツの福袋も一緒にプレゼントしたのですが、凄いサプライズが・・・・。
なんと私が購入したブラの福袋とセットになるお品が2点もあって、お互い交換しあって2人でテンション上がりっぱなしでした。
これは偶然にしては出来過ぎです。多分お店の方々のお気遣いなのだと思います。
本当に、ありがとうございます。
ちなみに私のブラは、黒系、白系、クリーク系、ミント系、ピンク系でした。
これからはパジャマだけでなく、インナーもナルエーさんの商品を買おうと思いました。
自信をもってお勧めできる福袋です。もう他では買えないと思いますよ。

5 2012-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい (´;ω;`)
めちゃくちゃかわいいです(`・ω・')
E70ですが、カップが小さめなのでパッドを外して使用しようか大きめサイズを再注文しよいか迷い中(´・ω・`)アンダーも若干小さめなのでD75でも大丈夫だったかも。
追記
数回洗濯したら伸びた?
E70でぴったりになりました!D75だったら多分大きかったな(・´ω`・)

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いろいろ試して安さに行き着き‥‥
アモ○スタイル、アン○ィ、ワ○ールと着心地や値段でその時々買い替えてきました。作りは小さめでアン○ィに似ていると思います。普段E70、サイズをあげてF65を買いました。在庫もそれしかなかったので(笑)アンダーはきつめですか、カップはパットで調整がききそうです。安くていい!サイズがだいたい分かる!福袋って楽しみ~!なーんて方には試しやすい商品だと思います。

4 2015-06-27

夏色♪
かなり久々の購入になりました。サイズで迷いましたが普段はE75なのですが、F70があったので初サイズで購入。少し脇回りがきついですが、カップはきれいに収まってくれてちょっと安心。デザインと色は夏らしく満足です。40代の女子力が上がります。いつみても欲しい福袋は売り切れが多いのでそれだけ除けば☆5でした。今回も満足でした。ありがとうございました。

4 2014-12-05

かわいい
かわいいデザインのものが届きました。試着をしないでブラを買うのは心配でしたが、レビューを参考にワンサイズ上げて注文したらぴったりでした。ショーツとTショーツも一緒に購入しましたが、ひとつもセットにはならず…ひとつくらいは・・・と、期待していただけに少し残念でしたが、似たようなものがあったので合わせられそうです。