4 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3度目の購入です。下着のサイズが変わりましたので、まとめてお安いこちらをリピート。福袋なので中身を選ぶことはできませんが、普段自分では選ばないようなデザインのものが入っていて楽しいです。定価のブラ一枚のお値段で、総入れ替えできて嬉しいです。
こちらと一緒にショーツ5枚&Tバック3枚も注文しましたが、セットにはなりませんでした。

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いつもの!!
二回目ですが、前回のほうがカワイイデザインで良かったかな?でもしっかりしたつくりは変わらずでした。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ショーツとセットだとかんちがして、問い合わせの
電話をしたところブラジャーだけの5点セットだっ
たそうで速攻ショーツも注文しましたm(._.)mでき
ればブラジャーとセットの方がよかったんですが、
わたしの確認ミスなので仕方ない…ブラジャーじた
いは、シンプルなチャコールグレー、レッド、パー
プル、ピンクが2点でどれも使えそうです、しいて
言えばパープルはちょっと可愛すぎなのでショーツ
があれば姪にプレゼント出来たんですがちょっと無理
のようです…

4 2014-03-16

良い。
全て、可愛いブラジャーが入ってて良かったです。
パンツとセットならもっと良かった。
ウイングと比べてカップが小さいかなと思う。

4 2014-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラジャー5枚セットとソフトブラ3枚セットとTショーツ3枚セットとショーツ5枚セットと合わせて購入しました。白とベージュのレースとピンクのレースとイエローにピンクのお花柄とグリーンのドットと黒のお花のレースでした。かわいいデザインで気に入りましたがショーツと1枚もおそろいにならなかったのが残念でした。

5 2014-02-13

B70
産後、授乳を止めたら胸が一気に小さくなり、下着を買い換えなくてはならなくなったので、前から気になっていたこちらを購入しました。このサイズはずっと売れ残っていたので、期待せず待っていたらとてもかわいいものばかり!胸がなくなってヘコんでた気持ちも、新しくて可愛い下着が着けられる喜びに変わりました(≧∇≦)ありがとうございます。

4 2014-01-31

3枚はリフォームして愛用中
とってもラブリーなデザインのブラが届きました。F75サイズ。5枚でこのお値段はお得!しかし、普通に動いていると、乳首がはみ出てしまいます。カップが小さめですね。大きいお胸は前に突き出て、ミサイルみたいになります。自分でリフォームして良い感じになりました。5枚のうち2枚は盛りすぎで実用的でなく、子供が人魚ヒメごっこのおもちゃにしています。

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お買い得☆
B70と福袋ショーツ5枚セット・Mサイズと同時購入。
上下セットが3セット出来ました(笑)
パステル系カラー(ピンク系・クリーム・ライムグリーン・ライトパープル・各1)とブラウン系の柄物や花柄など可愛いデザインのブラでした。カップサイズも他の方のレビューにある通り、表示より1サイズ小さめの作りだと思います。普段A70着用なので問題ありませんでした。

5 2013-06-16

可愛い
サイズはパッドが少し小さく感じます。
デザインはフェミニン・ラブリー系です。リボンがふんだんに使われている印象。
5点の内、4点が一緒に注文したアンダーとセットになりました。
この価格で、縫製もしっかりしているし、レースや刺繍も凝っていたり、
花柄の透け感、生地の重ね方などデザイン性はかなり高いと感じました。
大満足です。

4 2013-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ショーツの福袋とセットで
C70購入しました。普段はC65でしたが、1サイズ上げての購入が勧められていたので、そうしてみたところ、ピッタリでした。
デザインは甘めのシンプルという感じです。福袋用とか余りものという感じではなく、ごく普通に販売されているものと遜色なくて、かわいいです。
ショーツは5枚中2枚がセットになりました。
付け心地がとてもいいので、とても気に入りました。おすすめです。
また、ショップバッグがついていたり、梱包も丁寧で、街のショップでお買いものしたようで、開けたあとの幸福感がありました。

• misavovさん
  • misavovさん

5 2013-02-15

かわいい!!
二回目の購入です
前回購入した時は全体的に私の年齢では大人っぽいかなぁっといった内容だったのですが、今回かわいい感じのを…とリクエストしたところ、本当にかわいいのが届きました!!
一緒にショーツも購入したのですが、全部揃うことが出来ました!!
本当に嬉しかったです!!
是非また購入させてください!!(>_<)

• momodakeさん
  • momodakeさん

5 2012-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ラブリー、可愛い!
配送も素早く、包装もきれいで満足しました!
内容は、福袋(ブラ+ショーツ+T)で、3つペアの黒系2、ピンク、ネイビー花柄、ハート柄でした。ショーツ、Tもレーシーで可愛かったです!!備考は無しでも可愛い商品をセレクトして頂きました!!
全部で、3万円ぐらいの商品でとーっても得した気分です!!
着るの楽しみ〜〜上がる〜〜!!

4 2012-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
みなさんのレビューをみて良さそうでしたので購入しました。
色の希望とか聞いていただけるのでしょうか?
何も希望しなかったら、ピンクと黒ばかりのブラが、届きました。希望とか聞いていただけるのかはわかりませんが、。
ショーツもセットで購入したのですが、ふたつセットになってました!これは有りがたい!
総合的にはお安く購入できてよかったですがみなさんのUPされていたような私好みのものではなくて残念でした。

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
大満足です
ブラとTショーツとショーツの福袋を購入。
アラフォーですが 可愛い下着にテンション上がりました。
ブラ+Tショーツ+ショーツが2セット
ブラ+ショーツが1セット ありました。
そして、手持ちのブラ+Tショーツとセットになるショーツも1枚あり 嬉しかったです。
かなりお得ですし 幾つになっても 可愛い下着は良いですね。
バラエティーに色々入っていて 大満足です。
また リピートします。

5 2012-12-05

初福袋
パンツと一緒に買いましたが、セットになったのは2組でした。全体的にパステルカラーだったので色が違っても可愛く着れそうです。10代から20代向きの可愛らしいパステル色で、定価3000円の物ばかりでとってもお得です。またリピしたい♪
送料無料が5000円からだったので、パンツとブラを買っても5000円以下なので他の商品を見ましたが、お手ごろな物がなかったので残念です。